Wenn man so frÃŒh seine Informationen bekommt fÀngt der Tag schon gut an . Wer sein Edelmetall zu Hause hat , vielleicht auch noch MÃŒnzen in allen Varianten, und bei verschiedenen HÀndlern gekauft h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Teil meiner Edelmetalle in's Zollfreilager von Auvesta umgelagert. Dabei wurde ich sehr zeitnah von Herrn H., mittels Zoom, betreut. Er hat immer schnell auf meine E- Mails reagiert un... ãã£ãšèŠã
Bin seit 01/2024 Kunde. Gestartet mit "AllStars AF-XL". Dieser wurde durch die "schlechtere" Nutzungsvereinbarung, kurzfristig in "XL-24", mit "6 % Rabatt" bei Kauf geÀndert. Dieser sogenannte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore, affidabile e seria verso i propri clienti. Super consigliata!Top!
Azienda dagli altissimi standard diâŠ
Azienda dagli altissimi standard di serietà , professionalità e sicurezza nel campo dei metalli preziosi. La migliore, a mio avviso, presente sul mercato
Ho investito con loro e sono estremamente contento.
La mia esistenza con auvesta ÚâŠ
La mia esistenza con auvesta Ú fantastica perché sono molti anni che la conosco, e mi hanno sempre dato quello che avevano detto io posso dire che Ú un ottimo deposito e lo consiglierei ad altri
Sono cliende Auvesta da diversi anni
buon giorno sono cliende Auvesta da qualche anno ,per questo devo ringraziare il mio consulente ed amico per avermi fatto entrare con i miei risparmi, mettendoli al sicuro e probabilmente anche a guadagnare nel tempo.Visti i tempi ero sempre in ansia affidarli alle banche ecc.Di recente ho sentito una persona importante confermare l utilità di metterci al sicuro acquistano metalli preziosi.grazie ancora Auvesta
Azienda leader nella tutela dei propriâŠ
Azienda leader nella tutela dei propri risparmi, affidabile e seria sono molto soddisfatta di esserne cliente già da 2 anni. Purtroppo câÚ poca conoscenza di questa ottima opportunità .
Azienda seria e affidabile al 100%
Azienda seria e affidabile con cui sono cliente da un anno. Con loro puoi costruirti il tuo capitale e gestire il tutto in modo libero e senza vincoli. La consiglio fortemente soprattutto per i tempi che corrono in questo momento.
Azienda eccezzionale
Azienda eccezzionale, sono anche io cliente di Questa azienda grande e seria in caso di bisogno rispondono sempre, visti I tempi che corrono la consiglio fortemente senza pensarci
Azienda leader nel settore aureo
Azienda leader del settore, seria, che mi dà la possibilità di tutelare i miei risparmi e salvaguardare il mio futuro con un bene di rifugio per eccellenza.
Ho conosciuto da poco questa aziendaâŠ
Ho conosciuto da poco questa azienda ,e, visto le ottime potenzialità nella tutela e costruzione del risparmio , ne sono rimasta entusiasta ed ho iniziato ad affidare a loro il mio futuro e quello di mio figlio .
Devo ringraziare chi mi ha permesso di conoscere Auvesta e di avere questa splendida opportunitÃ
Top l ho conosciuta 5 anni fa serietà âŠ
Top l ho conosciuta 5 anni fa serietà disponibilità immediata in qualsiasi momento garanzia e lingotti Good delivery unici in Europa consiglio
Consocenza pluriennale
Ho conosciuto questa azienda nel 2013 e da allora ho solamente avuto conferme sulla sua serietà .
Quello che viene proposto in modo chiaro , viene sempre eseguito in modo preciso e puntuale.
Mi sento in dovere di consigliare questa azienda.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. Sono cliente di questa azienda dal 2017, la mia esperienza con loro Ú più che positiva. Forniscono la possibilità di costruirsi e salvaguardare il proprio capitale in modo totalmente libero e senza vincoli. Visti i tempi che si prospettano la consiglio assolutamente.
Azienda seria e rigorosa
Azienda seria e rigorosa, direi "tedesca", la conosco da anni e non ha mai perso un colpo, il servizio Ú come viene descritto e i referenti italiani sono molto preparati. Per la tutela del patrimonio Ú la miglior scelta.
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile. La migliore nel suo settore. Pluripremiata. Consigliatissima.
Azienda Tedesca seria e pluripremiata
Azienda Tedesca seria e pluripremiata. La utilizzo da anni e la consiglio per serietà e liberta di gestione del proprio capitale in metalli preziosi. Non ci sono vincoli di capitale minimo, rate o di tempo di deposito. Se hai bisogno di riscuotere il capitale o una parte di esso ti viene accreditato in 24 / max 48 ore. E poi che dire, l oro Ú il bene rifugio per eccellenza che si rivaluta sempre nel tempo e ti difende sempre dall' inflazione! Costi di gestione annuali irrisori.
Grazie AUVESTA !
Grazie al suggerimento di un Caro Amico,5 Anni faâ ho scoperto una Azienda Unica ! Con la massima Affidabilità e Semplicità stoâ tutelando il mio Futuro e soprattutto dei miei Figli, solo lâOro Ú Denaro tutto il resto Ú Credito !
Sono cliente da oltre 4 anni e devoâŠ
Sono cliente da oltre 4 anni e devo dire che come azienda mi ha sorpreso molto per quanto riguarda la sicurezza del mio capitaleâŠ.. diciamo che mi garantisce serenità sul mio capitale e non Ú poco
Azienda leader nel settore dei metalli preziosi
Azienda molto solida, leader nel settore dei metalli preziosi, e ottimo servizio di consulenza. Garanzia di protezione del proprio capitale e serenità per le persone. Veramente consigliata.
Azienda top leader!
Azienda assolutamente unica
Azienda con un circuito straordinario che utilizzo come cliente da 8 anni.
Ho valutato moltissime aziende ma AUVESTA ha un sistema avanti anni luce in termini di sicurezza e gestione del mio patrimonio.
La consiglio ad occhi chiusi....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã