Bestelling geplaatst op 4 september 2026 en vandaag, 14 september, heb ik mijn bestelling nog steeds niet ontvangen. Ik heb ook geen duidelijke informatie gekregen over de verzending of een tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les produits sont présentés clairement y compris la composition. Je cherchais différents produits de maquillage, j'ai bien aimé les conseils d'utilisation et les liens avec des produits complémentaire... ãã£ãšèŠã
Le site est trÚs clair et trÚs intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problÚmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénÚtre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sÚche et elle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðž Marque française de beauté bio engagée et accessible ð³ 43 000 arbres plantés â¡ Alimentée en énergie verte ð Adhérente PETA
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je connais avril depuis de longuesâŠ
Je connais avril depuis de longues années.
Mais je me suis rendue compte avec les années que ça leur arrivait de changer les packaging et de fait les produits à lâintérieur.
Notamment avec les mascaras.
Je suis adepte de plusieurs produits et quand les packaging changent, jâai lâimpression que la formule à lâintérieur aussi.
Jâai acheté une poudre ma poudre préférée et au bout dâun mois à matin je lâouvre elle sâest complÚtement effritée , elle était beaucoup plus libre avant..
Cette texture a un peu changé.

Avril ããã®åç
TrÚs bon accueil en boutique
TrÚs bon accueil en boutique. J ai eu toutes les explications. Je suis cliente depuis longtemps. Par contre je suis super contente de la gelée coiffante pour boucles. N'hésitez pas!!!!
1 er produit dont je suis super satisfaite.
J'ai pris la gamme pour boucles. Je ne changerai plus.
Site trÚs moyen. Les Conseil en boutique sont pourtant trÚs bien.
En boutique, j'avais trouvé les vendeurs trÚs aimables et bon conseillers ; ils connaissent bien leurs produits. Mon expérience sur le site Internet d'Avril a été trÚs décevant : peu d'explications, panel de photos insuffisant pour chaque produitâŠ

Avril ããã®åç
On trouve facilement les produitsâŠ
On trouve facilement les produits recherchés. Chaque article est bien détaillé, les suggestions qui y sont liées sont pertinentes.
Commande non reçue
Commande non reçue. Ne choisissez pas l'envoi par lettre verte, on ne vous informe pas de l'envoi et la commande est perdue.

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix
Jâai acheté lâhuile démaquillante jeâŠ
Jâai acheté lâhuile démaquillante je suis trÚs déçus ! Démaquillé trÚs mal collante abîme le coton !!! Surtout à ne pas acheter

A FUIR CE MAGASIN
Je me suis inscrite pour l'atelier de maquillage du samedi 11 avril à 15h30 à 16h30 j'ai appelé le magasin de Fontainebleau pour prévenir que j'allais arriver dans quelques minutes le temps de me garer (15 minutes minutes pour trouver une place gros problÚme sur Fontainebleau.
Quand je suis arrivé à la boutique je me suis fait lyncher car il avait appelé une autre cliente et que il fallait que j'attendre jusqu'à 16h30.
Nous sommes restés dans le magasin. Ces 2 personnes ont dit que j'avais rien à faire ici
Je pense que c'est 2 personnes ne sont pas a leurs places pour travailler à la clientÚle vous risquez de perdre il y a trÚs trÚs peu de monde de ce magasin il faut mieux faire quelques pas supplémentaires aller dans une autre enseigne proche de votre magasin où il y a beaucoup beaucoup de monde .
A fuir

bons produits respectueux deâŠ
bons produits respectueux de l'environnement
J'avais acheté un produit de la marqueâŠ
J'avais acheté un produit de la marque Avril je l'ai essayé il m'a plu et donc j'en ai recommandé.
trÚs bon site sérieux j'aime beaucoupâŠ
trÚs bon site sérieux j'aime beaucoup les produits
Le site est pratique et esthétique
Le site est pratique et esthétique ; à noter toutefois une erreur sur les prix affichés dans la section favoris (ils sont tous fixés à 1,5â¬).

Avril ããã®åç
Suite à l'achat et l'utilisation du dentifrice blanchissant
Suite à l'achat et l'utilisation de leur 'Dentifrice Blanchissant', je me suis retrouvée pour la premiÚre fois de ma vie avec une carie, qui plus est fulgurante (je précise que j'utilisais déjà des dentifrices naturels avant, et que la carie a stoppé toute progression en changeant de dentifrice). Je vis désormais dans la peur que cela recommence sous le composite, de devoir trouver un dentiste en urgence dans un désert médical et dépenser toujours plus de frais de santé imprévus bien qu'ayant toute ma vie eue une hygiÚne dentaire irréprochable. Vous ne pouvez pas vendre des produits d'hygiÚne ou cosmétiques sans responsabilité ...
Bien que d'autres de leurs produits soient tout à fait corrects, cette expérience a été traumatisante, et continue de l'être jusqu'à ce jour. Je ne pourrais jamais récupérer ni ma dentition, ni ma santé dentaire, ni mon confort dentaire tout ça pour un produit dangereux formulé sans aucune précaution au nom d'un marketing pseudo 'clean'.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, bio, a des prix raisonnables
TrÚs bon site
Site trÚs facile d'utilisation et les coloris sont les mêmes sur les photos qu'en réalité.
Les produits sont super et de bonnesâŠ
Les produits sont super et de bonnes qualités !
Parfait. Produits de bonne qualité à un prix raisonnable. Je recommande.
Mascara allongeant
J'ai les yeux fragiles et on m'a fortement conseiller d'acquérir le mascara allongeant AVRIL que j'ai acheté en pharmacie. J'ai fait une fausse manip et la brosse du mascara a touché trÚs légÚrement l'oeil droit. Le lendemain, je me suis réveillée avec une désagréable sensation dans l'Åil droit comme si un cil se baladait sous la paupiÚre. Sérum physio puis pharma pour collyre. 2 jours aprÚs... mon Åil gauche est aussi rouge que le droit, sensation de savon sur les 2 yeux, 4 jours aprÚs, généraliste, un nouveau collyre et une pommade Vitamina 3, c'est pire. Je sors de chez l'ophtalmologiste qui m'a donné un autre traitement plus fort et m'a demandé de jeter ce mascara tout neuf.
TrÚs déçue. Je fais confiance à Avril pour ses soins quotidiens mais ce premier test cosmétique m'a été fatal. Dommage.

Super produits
Super produits, toujours bien reçue dans l'ensemble des boutiques que j'ai pu visiter.
Crayon contour des yeux bleu égyptien
Achat de 2 crayons contour des yeux gras, facile à appliquer, un seul passage suffit.
Produits de bonne qualité, naturels et à prix trÚs abordables.
Je conseille.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹