レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bestelling geplaatst op 4 september 2026 en vandaag, 14 september, heb ik mijn bestelling nog steeds niet ontvangen. Ik heb ook geen duidelijke informatie gekregen over de verzending of een tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le site est trÚs clair et trÚs intuitif. Je pense seulement que les paniers devraient être conservés entre les différentes visites, car j'ai eu plusieurs problÚmes de carte bancaire et j'ai dû recomm... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont présentés clairement y compris la composition. Je cherchais différents produits de maquillage, j'ai bien aimé les conseils d'utilisation et les liens avec des produits complémentaire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J aime beaucoup ce lait corporel. Déjà son parfum naturel et sa texture qui se étale facilement. Puis, il pénÚtre profondément sans laisser de film gras sur la peau. J ai une peau assez sÚche et elle... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

🌞 Marque française de beauté bio engagée et accessible 🌳 43 000 arbres plantés ⚡ Alimentée en énergie verte 🐇 Adhérente PETA

連絡先

Colis pas expédié dans les temps
10 jours aprÚs toujours pas de nouvelles de la livraison

2026幎1月11日

Bonjour Ophélie,

nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service client au 03 20 70 81 78 afin que nous puissions vous aider.

A bientÃŽt

5぀星のうち3の評䟡

TrÚs mitigée ..

TrÚs mitigée ... Avant d'acheter la carte e cadeau, j'ai appelé le magasin car je ne comprenais pas ce fonctionnement. La personne trÚs gentille m'a répondu du mieux qu'elle pouvait; Sa responsable n'étant pas présente. AprÚs paiement, je souhaitais imprimer celle-ci. Quelle déception...Vous recevez un mail avec un code! C'est trÚs moyen pour ma part.
TrÚs déçue.

2025幎12月24日

Super

Site fluide, j’ai pu effectuer ma commande rapidement. Le plus, pouvoir réserver un produit dans le magasin de son choix

2025幎12月6日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté un coffret cadeau et il est

J'ai acheté un coffret cadeau et il est arrivé bien abîmé, le carton à l'intérieur tout déchiré car pas assez épaisse pour bien garder en place les produits et le carton dan lequel le coffret a été envoyé était tout just sans mousse ou quoique ce soit pour protéger le coffret donc je ne peu pas l'offrir comme ça. Vraiment dommage !

2025幎12月2日

Bonjour Diana,

Nous sommes désolés pour cette mésaventure. Nous en prenons bonne note pour améliorer la résistance de nos coffrets et la confection de nos colis. Nous vous invitons à contacter notre service client si vous le souhaitez.

A bientÃŽt !

Ecologique ?

Marque qui se veut bio et écho responsable, mais une carte cadeau ne s'utilise que sur internet, pas en magasin, même quand on présente la carte aux vendeurs. Cela n'a aucun sens.

2025幎5月15日

Bonjour Clémence,

nous sommes désolés pour cette frustration.

En effet, la carte cadeau virtuelle vendue sur notre site est utilisable uniquement sur notre e-shop www.avril-beaute.fr, pour des raisons techniques. Cette information est indiquée sur notre site et sur l'email de la carte cadeau.

Nos équipes travaillent sur ce sujet pour offrir à nos clients une carte cadeau "universelle", utilisable en boutique comme sur notre site.

A bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Super service clients et bons produits

Je n'ai pas encore testé tous mes produits, ni sur le long terme, mais je peux déjà saluer le rapport qualité prix et l'initiative de la marque : je cherchais des produits abordables pour ma peau abîmée et un petit revenu, ce qui est généralement compliqué quand on cherche du bio, écolo et crualty free.
Ensuite, je salue le service client qui a été super quand le transporteur colissimo a fait n'importe quoi avec mon colis, ce qui a fait qu'il leur a été réexpédié. En apprenant le problÚme, on m'a immédiatement proposé de me renvoyer un colis aux frais de l'entreprise alors que ce n'était absolument pas leur faute. Je l'ai reçu rapidement sans faute ni oublie. La livraison aussi est écolo au max : j'ai reçu un petit colis proportionnel à la taille de mes articles, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres enseignes, avouons-le.
Les produits que j'ai déjà testé sont trÚs agréables et sentent bons, pas besoin d'en mettre quatre tonnes, simples et efficaces, je n'hésiterai pas en tester davantage si je suis toujours satisfait.e sur le long terme par la marque !

2025幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

Achat de deux crayons à lÚvres

Achat de deux crayons à lÚvres. AprÚs quelques utilisations j’ai taillé le premier crayon, impossible de l’étaler, il se désagrÚge sur les lÚvres en faisant des petits tas, je l’ai donc jeté. Même mésaventure pour le second crayon. Du coup je suis repassée en boutique pour leur signaler la vendeuse n’y connaissez strictement rien. Je n’achÚterai plus cette marque.

2025幎10月15日

Avril からの回答

Nous sommes désolés pour cette expérience décevante, ce n'est pas ce que nous voulons pour nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client pour trouver une solution. Rendez-vous à cette adresse : https://www.avril-beaute.fr/contact

Belle journée

5぀星のうち5の評䟡

Produits pour hommes excellents !

J'ai découvert les produits pour hommes et je ne regrette pas.
Texture super fluide qui pénÚtre rapidement, odeur agréable.
A prix vraiment abordables pour du Bio
Un grand merci et continuez ainsi !

2025幎9月19日

La boutique avril située en gare de Lille Europe

La boutique avril située en gare de l’Europe est trÚs agréable.
L’accueil est trÚs chaleureux et la conseillÚre est de trÚs bons conseils
Je vais réguliÚrement dans cette boutique à la gare pratique d’accÚs ouverte tÃŽt donc parfait pour moi
Je recommande vivement
Les produits sont de qualité bio et à des prix imbattables

2025幎8月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス