J'aime beaucoup ce site qui propose des produits clean, naturel. Juste les frais de livraison à domicile je trouve un peu élevé et certaines marques comme Kreme, typology..pourrais être ajouter au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Suite à un problÚme pendant la livraison, les produits commandés sont arrivés détériorés. Le service client s'est montré trÚs réactif et trÚs commerçant. Ce n'était pas ma 1Úre commande, ce ne sera p... ãã£ãšèŠã
Site fiable qui propose de nombreux produits cosmétiques bio et vegan de marques différentes.L'envoi est rapide et l'emballage soigné. TrÚs bonne expérience.
Jamais déçue ! Voilà plusieurs années que je passe par Aya Nature pour mes cosmétiques, j'ai bien l'intention de continuer :)
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super site
TrÚs bon service client, super gamme de produits !
Service client top
J'ai eu un petit problÚme avec ma commande et le service client a été au top niveau.
Rapidité d envoi et réception etâŠ
Rapidité d envoi et réception et qualité des produits commandés
Mon appréciation
Bonne surprise avec les produits de soin. Satisfaite de mes achats. Livraison impec et pas trop longue.le petit présent(carré de chocolat) dans le colis apprécié.
La livraison est rapide les articlesâŠ
La livraison est rapide les articles sont conformes à mes attentes.
Suite à un cancer je recherche des produits naturels et je suis trÚs satisfaite de ma commande.
La commande est soigneusement préparéeâŠ
La commande est soigneusement préparée et envoyée rapidement. La sélection des produits est top !
Cela se ressent que le projet est portée par des personnes au grand cÅur. Merci Aya Nature.
Ravie pour lâensemble de la prestation
Ravie pour lâensemble de la prestation, et même petits échantillons en cadeau et mot de remerciement écrit à la main ! trÚs sympa ð€©
TrÚs bonne expérience auprÚs de ceâŠ
TrÚs bonne expérience auprÚs de ce site. Envoi rapide, soigné, avec une délicate attention. Je recommande vivement !
Site de confiance
Site de confiance. De la commande à la livraison.
satisfait du siteâŠ
livraison rapide produit de qualité hormis la lame fournie
Manque de protection
Ma commande était composée de 2 crayons de make up et d'un flacon d'une huile végétale. Cette derniÚre se baladait dans le carton, il manquait clairement de protection, c'est une chance qu'elle soit arrivée en bon état.
Il faut revoir la protection des produits au conditionnement fragile comme celui-ci.
Parfait comme toujours.
Parfait comme toujours.
Envoi rapide et soigné, accompagné d'un petit mot et d'une petite attention.
Le produit était en parfait état et fidÚle à la description. Je le commande depuis des années.
J ai enfin trouvé un rouge à lÚvresâŠ
J ai enfin trouvé un rouge à lÚvres exempt de produits toxiques!....
Super d avoir noté sur votre site 100% Yuka
j ai pu tester la couleur du rouge à lÚvres sur le site en regardant la photo appliqué sur les lÚvres
Commande reçue rapidement. J ai apprecié le petit mot et le chocolat sur le sachet . Mercii
TrÚs bonne expérience. Je rachÚterais surement sur ce site.
Super chou
Super colis expediee vite et bien emballée avec un petit mot et un chocolat â€ïž
Une entreprise éthique avec deâŠ
Une entreprise éthique avec de chouettes produits. Un envoi rapide et soigné, des prix corrects !
Commande parfaite
Commande parfaite, il y a du choix et la livraison est rapide!
EXCEPTIONNEL
EXCEPTIONNEL, ADMIRABLE, QUE DU BONHEUR.
Mes produits sont géniaux, doux et je vois déjà des améliorations sur ma peau avec la creme de jour, la creme nettoyante est vraiment bien. Les pots, flacons etc sont tres pratiques
Le colis était bien rangé.
Je conseille vivement ce site car ils respectent les animaux, la 1ere chose pour laquelle je commande içi
et pour la qualité des produits.
Au top
Site avec pleins de belles marques, envoi rapide. Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ