レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Trotz der auf der Website angegebenen Lieferzeit von 6–9 Werktagen warte ich inzwischen seit 19 Arbeitstagen auf meine Bestellung – ohne jegliche RÃŒckmeldung oder Versandinformation. Der telefonische... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 15.06.2026 zwei maßangefertigte ESG-Glasplatten bestellt (Auftragsnummer: VA00234504) und direkt via PayPal bezahlt. Seitdem herrscht absolute Funkstille. Auf E-Mails an den Support wird... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach einem Jahr löst sich auf der RÃŒckseite die Verspiegelung (kleiner Fleck),Preis war ÃŒber 300€. Reklamationen schriftlich vor 9 Wochen-keine Antwort. Zweimal telefonisch nachgefragt, zweimal Ant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lionidas Design hat anstandslos und ohne wenn und aber einen teuren, hochtechnisierten Spiegel ersetzt, bei dem am Glas an einer Ecke ein Abplatzer war. Ein Transportschaden. Die Schnelligkeit un... もっず芋る

䌁業情報

1. 济宀リフォヌム業

圓該䌁業による蚘述

Wir fertigen Badspiegel, Wandspiegel, Badezimmerspiegel, Lichtspiegel, Leuchtspiegel oder SpiegelschrÀnke exklusiv und individuell, nach Ihren WÃŒnschen und Maßen! Wir haben das Richtige fÃŒr Sie zu erschwinglichen Preisen.

1.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Katastrophal!!

Katastrophal!!! Aus 3-5 Wochen Lieferzeit wurden 12 Wochen! Auf telefonischer Nachfrage wurde man sowas von angelogen das sich die Balken gebogen haben! Immer wieder hieß es am Telefon das die Ware an die Spedition ÃŒbergeben wurde, weder Liefernummer noch Kontaktdaten der Spedition konnten genannt werden.
Auch schriftliche Anfragen wurden gepflegt ignoriert!
Letztlich hat uns die ausliefernde Spedition mitgeteilt das die Ware erst einen Tag vor unserer Auslieferung zur Abholung bereit war

.sind jetzt mal gespannt wie die Ware am Montag ankommt
.das so genannte Unternehmen hÀtte gerne die Order-ID um sich gepflegt raus zu reden, aber nicht mit Uns!!!!

2024幎11月11日

Ich habe am 20.05.2021 einen großen

Ich habe am 20.05.2021 einen großen maßangefertigten Spiegel gekauft der 800 Euro gekostet hat. Im Januar 2024 bemerkte ich plötzlich KleberÃŒckstÀnde auf dem gesamten Spiegel verteilt, die mit nichts zu entfernen waren. Auf meine Reklamationen hin und einem langen Schriftverkehr hin wurde mir gesagt das die Garantie zu Ende sei, und Sie von den Problemen wÃŒssten.
Als Vorschlag , um die KUNDENZUFRIEDENHEIT zu behalten wurde mir gesagt, ich solle einen neuen Spiegel kaufen und ich wÃŒrde einrn Rabatt erhalten.
Da der Spiegel aber teuerer geworden ist, betrÀgt der Preis jetzt 950,54 Euro.
Ich bin Fassungslos ÃŒber die Reaktion. Nach 3 Jahren einen neuen Spiegel zu kaufen obwohl die Probleme bekannt sind und 3 Jahre fÃŒr mich kein Alter fÃŒr einen so teuren Spiegel ist.
Ich wiederhole die Rezession, da die alte gelöscht wurde.
Ich bitte nochmal um eine adÀquate Problemlösung

2024幎9月25日

100% Service von A bis Z

Leicht und mega-flexibel zu bediender Konfiguartor im Internet. Gut erreichbare, sehr service-orientierte Mitarbeiter stehen einen mit kompetetem Rat zur Seite. Auch Ìber die vielfÀltigen Konfisgurationsmöglichkeiten hinausgehen SonderwÌnsche werden zusÀtzlich möglich gemacht. Absolut sichere Verpackung & Transport. Qualitaiv hochwertige AusfÌhrung. Gerne wieder

2024幎10月26日

Erwartungen Ìbertroffen vom Bestellprozess bis zur QualitÀt

Normalerweise gebe ich keinerlei Bewertungen ab fÌr Bestellungen im Internet. Aber hier muss ich eine Ausnahme machen. Im Rahmen der Renovierung unseres Bades wurde auch ein neuer Spiegelschrank fÌr eine DachschrÀge notwendig. Einige Recherchen haben mich zu Badspiegel.org gefÌhrt. Ein sehr einfach zu bedienender Konfigurator brachte mich schnell zu einem bestellbaren Spiegelschrank. Nach 2 Monaten wurde das gute Teil letzte Woche angeliefert durch eine Spedition. Schon die Verpackung aller 3 Pakete auf der Palette haben mich sehr positiv Ìberrascht. Alles doppelt geschÌtzt verpackt und befestigt. Auch beim öffnen der Pakete konnte man sofort erkennen das alles doppelt geschÌtzt und mit höchster Sorgfalt verpackt wurde. Zu guter letzt die QualitÀt. Die Erwartungen wurden mehr als erfÌllt. Wir sind super Happy mit dem Schrank. Vielen Dank, wir empfehlen Euch gerne weiter.

2024幎10月11日
5぀星のうち4の評䟡

Lieferzeit 3Monate, aber top Spiegel

Auf der Homepage ist eine Lieferzeit von 3-5 Wochen angeben, aufgrund der Bewertungen habe ich vorher angerufen und die tatsÀchliche Lieferzeit erfragt. Hier wurde mir versichert, dass es in keinem Fall lÀnger als 8 Wochen dauern wÌrde.
Schlussendlich habe ich 3 Monate auf den Spiegel gewartet.
Allerdings muss ich sagen, dass der Kundenservice sehr freundlich war und prompt auf E-Mails geantwortet hat. Der Spiegel ist auch einwandfrei und es gibt nichts zu bemÀngeln.
Also bitte die wirklich sehr lange Lieferzeiten einplanen, aber ansonsten erhalten Sie einen super Spiegel!
1 Stern abzug aufgrund der extrem langen Lieferzeiten, welche auf der Homepage nicht ersichtlich sind.

2024幎8月30日

Keine Lieferung/schlechter Kundenservice

Meine Bestellung wurde am 9.8.24 aufgegeben und ist bis heute nicht eingetroffen. HÀtte ich gewusst, dass diese Firma bzgl Lieferzeit und Kundenservice schlecht bewertet ist, hÀtte ich hier nie bestellt und werde ich auch nicht mehr tun! 6-9 Tage Lieferzeit und nun sind wir schon bei 20. Ein Mail mit "wurde heute verpackt und versendet" vom 20.8. enthÀlt keinerlei Speditionsdaten oder Trackinginfo

2024幎8月20日

schöne QualitÀt und bester Service

Bei Badspiegel.org haben wir nun schon insgesamt fÌnf beleuchtete Spiegel fÌr unsere GÀstestudios bestellt. Von der Bestellung bis hin zu Lieferung alles TOP!

Die bestellten Spiegel runden unsere hochwertig ausgestatteten GÀstebÀder ab und verschaffen dem Raum eine edle GroßzÃŒgigkeit.

Auch der Aftersales-Service hat eine Bestnote verdient!!!

Gerne immer wieder. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team von Badspiegel.org

2024幎8月29日

Empfehlung

Wir haben im Januar unseren maßgefertigten Badspiegel bestellt und es hat alles gut geklappt. Die Lieferzeit war etwas lang und der aktuelle Bearbeitungsstand konnte nicht gut nachvollzigen werden. Jedoch hatten wir keine Eile und der Spigel kam unbeschadet und genau wie bestellt an.
KÌrzlich hatte ich noch einen nachtrÀglichen Sonderwunsch (Seitenverblendungen) und ich kontaktierte den Kundenservice. Dieser war hervorragend! Die Antwort kam noch am selben Tag und auch der weitere Schriftwechsel erfolgte promt. Auch hier kam die Nachbestellung sicher bei mir an und diesmal auch sehr schnell.
Fazit: Ich kann Badspiegel.org weiterempfehlen!

2024幎8月8日

Alles top!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, schöner Spiegel! Leider ist ein Element des Klappspiegels zu Bruch gegangen, wurde jedoch problemlos auf Kulanz getauscht. DafÌr 5 Sterne.

2024幎7月24日

Wir warten

Wir warten, und warten, und warten.... Immer noch kein Spiegel da. Bezahlt haben wir mit Amazon pay, wird Zeit fÃŒr das RÃŒckholen vom Geld. Spiegel verkaufen auch andere. Am 03.05. haben wir bestellt, noch keine Ware erhalten. Die Geldannahme klappte hingegen vorzÃŒglich. Bestellnr. 4038777

2024幎5月3日

Dachte lange Zeit an Internetbetrug/Fake-Website

Die Lieferzeit war so lang (34 Werktage statt angegeben 10-14 Werktage), die Antworten des Kundenservice so wage und knapp formuliert, die zur VerfÌgung gestellten Dokumente, wie z.B. VersandbestÀtigung und Lieferschein, so dilettantisch ausgestellt, dass ich davon ausgegangen war auf eine Fake-Website herein gefallen zu sein und mein Geld nie wieder zu sehen. Nachdem ich eine schlechte Bewertung vorangekÌndigt habe (was mir als Nötigung ausgelegt wurde), kam Bewegung in die Sache und ich habe meine Lieferung erhalten. So kann keinerlei Freude Ìber das Produkt aufkommen, auch wenn ich mit dem Produkt an sich zufrieden bin. Leider nur empfehlenswert, wenn man bereit ist circa 10 E-Mails an den Kundenservice zu senden, man mit KÀuferschutz bestellt/bezahlt und die Lieferzeit egal ist...

2024幎2月20日

Super

Super! Sind sehr zufrieden mit dem Spiegel und der QualitÀt, vor allem im Vergleich mit Markenherstellern, die ein Vielfaches des Preises verlangen wÌrden. Die Blende die ich vergessen hatte zu bestellen wurde uns sogar aus Kulanz kostenfrei zugesendet.

2024幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind seit mehreren Jahren ...

Wir sind seit mehreren Jahren Kunde bei badspiegel.org und kauften mehrere Produkte in unterschiedlichen Bestellzeiten fÃŒr unser Bad z.Bsp. Badspiegel mit Beleuchtung, Duschtrennwand. Mit der Verarbeitung, den Aufbauanleitungen sowie den Lieferzeiten sind wir stets zufrieden gewesen. Auch das Kundencenter besticht durch Freundlichkeit und hilft geduldig, die gestellten Fragen zu beantworten.
badspiegel.org ist sehr empfehlenswert!!! :-)

2024幎1月4日

Langlebige Spiegel, guter Kundendienst

Ich habe vor ca. 8 Jahren einen Spiegel gekauft (Modell "Rerik"), funktioniert weiterhin einwandfrei und sieht immer noch super aus. Lieferzeit und Lieferung waren damals ebenfalls in Ordnung und völlig problemlos.
Bei einem jetzigen Umzug ist die Glasablage zerbrochen, Kontakt mit dem Kundendienst war unkompliziert, Antwort kam prompt und aus KulanzgrÃŒnden wurde die Glasablage kostenlos ersetzt.

2023幎12月27日
5぀星のうち5の評䟡

Lichtausschnitt gelasert mit abgestimmten Wunschmotiven (Eigenbildern)

Auch wenn die initiale Kommunikation etwas stockend verlief und die Lieferzeit sich ein StÃŒck ÃŒber die in der AB angekÃŒndigte Lieferwoche hinausschob, ist das Endprodukt eine absolut positive Überraschung: Gut verpackte Lieferung, tolle u. saubere Arbeit mit WOW-Effekt! Absolut individuell!
Wir wÃŒrden daher bei Bedarf sofort wieder eine solche Beauftragung machen.
(Festzuhalten ist ferner: Der Mitarbeiter der die Glaslaserungen durchfÃŒhrt und mit dem ich schlussendlich in Kontakt kam, war bei der professionellen Zusammenstellung absolut hilfsbereit.)

2023幎11月12日

Super Kundenservice

Super Kundenservice!
Unser Badspiegel wieß nach knapp drei Jahren Spiegelrost an den Kanten auf.
Leider kann man hiergegen nix tun, das dieser weggeht. Nach dem kurzen Telefonat mit einem Servicemitarbeiter wurde uns anstandslos ein neuer Spiegel zugeschickt. Das nenne ich Service und super Kulanz.
Wir sind Mega zufrieden und dankbar fÃŒr diese Abwicklung. 5 Sterne!!!

2023幎10月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス