Lionidas-Design レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Trotz der auf der Website angegebenen Lieferzeit von 6–9 Werktagen warte ich inzwischen seit 19 Arbeitstagen auf meine Bestellung – ohne jegliche Rückmeldung oder Versandinformation. Der telefonische... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 15.06.2026 zwei maßangefertigte ESG-Glasplatten bestellt (Auftragsnummer: VA00234504) und direkt via PayPal bezahlt. Seitdem herrscht absolute Funkstille. Auf E-Mails an den Support wird... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nach einem Jahr löst sich auf der Rückseite die Verspiegelung (kleiner Fleck),Preis war über 300€. Reklamationen schriftlich vor 9 Wochen-keine Antwort. Zweimal telefonisch nachgefragt, zweimal Ant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lionidas Design hat anstandslos und ohne wenn und aber einen teuren, hochtechnisierten Spiegel ersetzt, bei dem am Glas an einer Ecke ein Abplatzer war. Ein Transportschaden. Die Schnelligkeit un... もっと見る

企業情報

1. 浴室リフォーム業

当該企業による記述

Wir fertigen Badspiegel, Wandspiegel, Badezimmerspiegel, Lichtspiegel, Leuchtspiegel oder Spiegelschränke exklusiv und individuell, nach Ihren Wünschen und Maßen! Wir haben das Richtige für Sie zu erschwinglichen Preisen.

期待以下

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Spiegelumbau nach falscher Bestellung

Nachdem sich herausgestellt hatte, dass wir einen Spiegel mit zu großer Leuchtkraft (LEDs) erworben hatten, wurden wir zuerst telefonisch mit Tipps versorgt, das Problem evtl. selbst auf einfache Weise zu beheben. Unserer Bitte, den Spiegel zurück schicken zu wollen und umbauen zu lassen, weil eine Kaufrückabwicklung leider abgelehnt wurde - wg. individuellem Spiegel Maß, was faktisch aber Voraussetzung für eine Bestellung ist - , wurde diesem Wunsch kosten- und portofrei entsprochen.

2023年10月6日

Tolles Produkt - super Kundenservice

Wir haben vor 6 Jahren einen Spiegel inkl. Beleuchtung und integrierter Heizung für unser Bad mit Dachschräge bei Badspiegel.org erworben und sind sehr zufrieden.
Im September diesen Jahres funktionierte die Beleuchtung plötzlich nicht mehr, sodass wir uns an den Kundenservice gewendet haben, um Möglichkeiten der Reperatur zu erfragen. Der Kundenservice nahm sich unserem Problem direkt an, eruierte zwei Möglichkeiten (LED Band oder Trafo). Beides bekamen wir trotz Verjährung der Garantie gratis zugesendet, sodass wir den Spiegel zu Hause reparieren konnten und den Trafo ausgetauscht haben. Das nenne ich freundlichen und lösungsorientierten Service. Vielen Dank!

2023年10月5日
5つ星のうち4の評価

Was lange währt wird endlich gut

Auch wenn die Lieferzeit anstatt 5 / 8 Wochen betrug und die Firma zwischenzeitlich per Telefon tagelang nicht zu erreichen war, bin ich mit dem Spiegelschrank mit einer schrägen Seite sehr zufrieden. Gute Verarbeitung ein Hingucker im neuen Bad.

2023年10月30日

Kundendienst beschuldigt Kunde für Schaden

Leider kann ich keine gute Erfahrung mit badespiegel.org schreiben. Nachdem wir nach den genannten 5 Wochen Lieferzeit noch nichts gehört haben, riefen wir an. Die Dame am Telefon wollte sich in der Fertigung erkundigen, denn sie sah auch keine Statusmeldungen zum Spiegel. Unsere vorher geschriebene Email wurde nicht beantwortet. Die Dame wollte sich wieder melden, was sie nicht tat. Wir riefen nochmal an, unser Spiegel wurde in der Fertigung "vergessen"(Zitat der Dame). Nach erfolgreicher Auslieferung konnte ich keine Schäden an den Paketen feststellen. Die Spiegeltüren waren gut verpackt mit Styropor ca. 5 cm dick am Rand und müssen nach Montage nur eingeklickt werden, was problemlos gelang. Nach dem ersten Putzen fiel uns eine Macke in einer Spiegeltür am Rand auf, wir reklamierten. Die Lösung des Kundendienst war, dass wir eine neue Tür bestellen sollen. Dafür können sie uns etwas Rabatt geben. Dennoch lag der Preis über 100€ für eine nicht von uns und nicht von der Spedition verursachten Schaden. Der Kundendienst sandte uns ein Bild des Spiegels in der Fertigung als Beweis, dass sie es nicht waren, auf dem der Spiegel von so weit weg fotografiert wurde, dass die Macke überhaupt nicht sichtbar sein konnte.
Einmal und nie wieder. Es gibt genügend andere Anbieter.

Meine letzte Rezession hier wurde von badespiegel.org zur Löschung veranlasst , weil ich nicht schnell genug die Rechnung hochgelden habe (Krankenhausaufenthalt meines Babys).

2023年6月30日

Wieder mal Top

Mein 2. Spiegel den ich hier bestellt habe.
* Super verpackt
* Schnelle Lieferung
* Alle Angaben eingehalten
Bin jetzt zum 2.mal super zufrieden.
Gerne wieder 👍😃

2023年9月29日

Unkomplizierte Reklamation

Unkomplizierte Reklamation! Nach der Garantiezeit ist ein Segment der Anzeige von der Digitaluhr im Badspiegel defekt. Email an Hersteller und am gleichen Tag wurde eine neue Uhr versandt. Tolle Abwicklung! Wenn Renovierung zweites Bad ansteht, dann erste Wahl wieder bei Bestellung eines individuellen Badspiegels.

2023年8月21日

Kulante Firma

Vor 3 Jahren habe ich einen Badspiegel mit Beleuchtung gekauft. Jetzt ist ein Teil der Aufhängung kaputt gegangen. Die Firma zeigte sich sehr kulant und stellt mir kostenlos ein neues Aufhängeset zur Verfügung. Vielen Dank dafür! Der Spiegel sieht auch nach 3 Jahren noch sehr gut aus. Ich kann Badspiegel.org deshalb nur empfehlen.
Sybille Balken

2023年8月21日

Stark!

Ich habe vor fünf Jahren zwei Spiegel (Milsan) hier gekauft, die ich noch heute gerne anschaue. Sie sehen besser aus, als ich damals dachte und werten die Badezimmer toll auf.

Nun ist eine Glasablage kaputtgegangen, weil ein Gast aus Versehen ein Glas hat darauf fallen lassen.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und auf Zack. Ersatzablage wird nach kurzer Rückfrage schnell geliefert.

Ich bin begeistert und kann nur ein klare Empfehlung aussprechen!

2023年8月14日

Ersatzteil

Wir haben dort vor 2 Jahren einen Spiegel gekauft. Nun ist uns die Ablage kaputt gegangen und sie schicken uns trotz Selbst-Verschulden und nach so langer Zeit kostenlosen Ersatz! Das nenne ich mal Service! Prima!

2023年8月4日
5つ星のうち5の評価

Sehr zu empfehlen - außergewöhnlich guter Kundenservice!!!

Wir können Badspiegel.org wärmsten empfehlen!
Nachdem wir den Spiegel bei der Montage aus Versehen selbst beschädigt haben, habe ich dem Kundenservice die Situation geschildert und umgehend die Rückmeldung erhalten, dass wir trotz Eigenverschulden einen neuen Spiegel erhalten. Dieser kam dann auch nach kurzer Zeit in perfektem Zustand bei uns ist und hängt nun an seinem Platz. Nochmals vielen lieben Dank für die Kulanz und den super freundlichen Kundenservice, haben wir bisher selten so erlebt! :)

Auch die Qualität des runden, indirekt beleuchteten Spiegels ist super. Wir sind mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall nochmals bei Badspiegel.org bestellen. Danke!!!!

2023年6月28日

Immer wieder gerne

Beste Entscheidung! Der Spiegel passt auf den mm, alles genau nach unseren Wünschen und nach Bestellung wurden wir noch mal extra angerufen, weil ein Teil meiner Bemerkung nicht übermittelt wurde. Toll! Der Kundenservice hat immer direkt geantwortet und sogar mehr gemacht, als sie hätten machen müssen. Beim nächsten Spiegel werden wir hier wieder bestellen. DANKE!

2022年11月26日

Gute Ware, alles IO. Seriöse Firma

Ich habe einen Spiegel ca. 750x1275 cm. beleuchtet und mit Rahmen bestellt.
Die Ware war einwandfrei, sehr gut verpackt und ohne Mängel.
Lieferzeit ca. 4 Wochen. Vom Preis gab es nichts zu beanstanden.
Ich habe lange aufgrund der negativen Bewertungen mit der Bestellung gewartet. Habe es dann aber trotzdem versucht und war positiv überrascht.
Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.
Meiner Erfahrung nach eine seriöse Firma.

2023年3月15日
5つ星のうち5の評価

Toller Service, gute Qualität!

Der Spiegel kam zunächst beschädigt bei mir an. Nach kurzer Kommunikation wurde umgehend ein Ersatzspiegel gesendet. Der gesamte Service war vorbildlich und sehr angenehm. Natürlich überzeugt auch die Qualität des Spiegels

2023年3月14日

Trustpilot エクスペリエンス