Lionidas-Design レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Trotz der auf der Website angegebenen Lieferzeit von 6–9 Werktagen warte ich inzwischen seit 19 Arbeitstagen auf meine Bestellung – ohne jegliche Rückmeldung oder Versandinformation. Der telefonische... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe am 15.06.2026 zwei maßangefertigte ESG-Glasplatten bestellt (Auftragsnummer: VA00234504) und direkt via PayPal bezahlt. Seitdem herrscht absolute Funkstille. Auf E-Mails an den Support wird... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Nach einem Jahr löst sich auf der Rückseite die Verspiegelung (kleiner Fleck),Preis war über 300€. Reklamationen schriftlich vor 9 Wochen-keine Antwort. Zweimal telefonisch nachgefragt, zweimal Ant... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lionidas Design hat anstandslos und ohne wenn und aber einen teuren, hochtechnisierten Spiegel ersetzt, bei dem am Glas an einer Ecke ein Abplatzer war. Ein Transportschaden. Die Schnelligkeit un... もっと見る

企業情報

1. 浴室リフォーム業

当該企業による記述

Wir fertigen Badspiegel, Wandspiegel, Badezimmerspiegel, Lichtspiegel, Leuchtspiegel oder Spiegelschränke exklusiv und individuell, nach Ihren Wünschen und Maßen! Wir haben das Richtige für Sie zu erschwinglichen Preisen.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

Ein ganz tolles Unternehmen

Ein ganz tolles Unternehmen, sehr Kunden- und Service orientiert. Der Mail Kontakt ist schnell und zuverlässig. Man bekommt schnell Antwort und Hilfe. Die Kulanzregelung ist hervorzuheben, gerade in der jetzigen Zeit. Meine Uhr am Spiegel war nach drei Jahren defekt, kann passieren. Sofort wurde auf Kulanz eine Uhr zugesendet. Das ist Dienstleistung. Die Qualität und der Service ist hervorragend. Nur zu empfehlen

2023年2月23日

Sehr angenehme Einkauf

Sehr angenehme Einkauf. Sehr gute Kundenservices.
Die erste Lieferung von meinem bestellten Spiegel ist kaputt. Ich habe reklamiert. Die Ersatzlieferung kommt schnell.

2023年2月9日

Sehr guter Kundenservice

Ich habe vor 3 Jahren einen Spiegelschrank auf Maß gekauft. Mit einer Spiegelschranktüre gab es jetzt ein Problem mit leicht verschobenen Flächen. Nach Kontaktaufnahme wurde ich aufgefordert die Türe einzusenden. Die Reparatur wurde trotz des Alters auf Kulanz ausgeführt. Nach einer Woche war der Spiegel wieder zurück. Das nenne ich ausgesprochen guten Kundenservice. DANKE!

2023年1月19日

Kein Service, kauft lieber woanders

Ein Stern ist für den Service noch zu viel.
Reklamation gibt es wohl bei badspiegel.org nicht. Man versucht alles auf den Kunden abzuwälzen.
Als Kunde soll man für Mängel, die durch Produktion entstanden sind selber aufkommen. Man bekommt immer die selbe Antwort und Mail.

Kauft lieber bei einer anderen Firma. Diese ist absolut nicht zu empfehlen.

2023年1月1日

Sensationeller Kundenservice

Ich habe vor 10 Jahren einen großen Badspiegel mit Neon-Beleuchtung bei Badspiegel.org gekauft. Nun wollte ich auf LED Beleuchtung umstellen. Aufgrund mangelnder Erfahrung habe ich beim Kundenservice angerufen. Die nette Dame am Telefon, wollte mir ein paar Fotos von LED Streifen und Plastikschiene per Mail zusenden. Als ich die Email erhielt, staunte ich nicht schlecht. Mir wurden zwei Plastikschienen inklusive der LED Streifen kostenlos aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Nur um den Trafo musste ich mich noch selbst kümmern. Erstklassiger Service. Selten so erlebt. Vielen Dank noch einmal

2022年12月26日

Vorsicht!

Wir haben vor gut sieben Jahren zwei Raumteiler-Spiegel mit je zwei Leuchtröhren bei Lionidas gekauft. Nun geben die Kunststoff-Klemmen, welche die Röhren in der richtigen Höhe fixieren, allesamt den Geist auf (brechen z.T. ohne Berührung weg und fallen runter). Diese Austauschartikel sind nun aber nicht mehr lieferbar. Insofern muss ich wohl oder übel diese beiden Spiegel wegschmeissen.
Der Kundendienst beschied mir, dass das normal sei, dass solche Ersatzteile nicht mehr lieferbar seien. Zudem würden die neuen Spiegel neuerdings ohnehin anders konstruiert - wen wundert's.
Als ich sagte, dass die Öffentlichkeit dies Wissen müsse, hat man mir mit der Rechtsabteilung gedroht. Aber gegen die Wahrheit nützt zum Glück auch die beste Rechtsabteilung nichts.

2022年12月22日
5つ星のうち2の評価

Keine Empfehlung!!!!

Leider haben wir die Schäden bei den beiden Spiegeln erst nach Entfernung der Schutzfolie entdeckt. Der Lieferant lehnt jedoch eine Reklamation ab…da es auch ein von uns verursachter Schäden hätte sein können….an beiden Spiegeln. Null Kulanz…schade! Keine Empfehlung!

2022年12月20日
5つ星のうち3の評価

Ausbaufähig

Wir haben einen Spiegel bestellt, der mit einigen Kratzern, einer davon recht tief, bei uns ankam. Nachdem ich über 10 Tage niemanden erreicht und auf drei Mails keine Rückmeldung erhalten habe, hat es mit einer anderen Telefonnummer endlich funktioniert. Die Mails sind scheinbar im Spam gelandet. Es wurde dann eine Preisminderung vorgenommen. Wir haben die Kratzer dann selbst bearbeitet und den Spiegel dennoch aufgehängt, macht optisch auch was her im Bad.
Telefonischer Kundenservice und Qualitätskontrolle sollten hier aber überprüft und ausgebaut werden.

2022年11月30日

Der Hammer

Der Hammer , ein wunderschöner Spiegel ist angekommen den ich versehentlich nach wenigen Wochen beschädigt habe. Badspiegel.org , baut mir einen neuen, nimmt aber das Soundsystem und den Trafo aus dem alten Spiegel damit es für mich günstiger wird. Megakompetent :) und kullant bin superzuffrieden.

2022年8月5日

Duschwand

Hallo,wir haben das erstemal bei badspiegel.de bestellt. Die Auswahl ist sehr groß und wir fanden dort eine schicke Duschwand. Wir bestellten auf klarna Rechnung. Klar je mehr Zeit verging um so skeptischer wurde ich ,aber ich muss sagen die Kommunikation per Mail und Anruf war immer freundlich.In dieser verrückten Zeit ist alles super gelaufen und ich kann es nur weiterempfehlen.

2022年7月23日

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Der Badspiegel kam sehr spät an, Lieferzeit von mehreren Monaten. Dann kam der Spiegel beschädigt an und das haben wir auch direkt reklamiert und jetzt wird seit über einem Monat nicht auf unsere Emails geantwortet. Sehr schade…. Unseren zweiten Spiegel bestellen wir woanders, bei den Preisen erwarte ich ein Produkt was gut ist und ein entsprechenden Service!

2022年7月18日
5つ星のうち5の評価

Scherben bringen Glück heißt es in…

Scherben bringen Glück heißt es in einem Sprichwort. Ich habe festgestellt das es einfach ohne Spiegel nicht geht, und nachdem mein alter mir zu Bruch gegangen ist, musste schnellstens Ersatz her. Hier wurde ich fündig, und konnte so schnell einen neuen Spiegel erwerben. Die Beratung gefiel mir gut, und auch mit der gesamten Abwicklung war ich durchaus zufrieden. Danke :-)

2022年7月5日

Finger weg ! Lieferzeit und Qualität mangelhaft

Ich habe schon viel erlebt, aber das was badspiegel.org da treibt ist unfassbar!
Ich hatte eine Lieferzeit von 2-3 Wochen. Es wurden 10 Wochen mit vielem hinterher telefonieren und schreiben. Es gab sooo viele Aussagen, -Krankenstand der Mitarbeiter,- ihr Spiegel ist hier fehlen nur noch die Facetten, -dann ihr Spiegel muss wegen der Facetten andere Rückseiten haben müssen das noch korrigieren, -dann ihr Spiegel ist im anderen Werk,- dann er ist versandbereit ich gehe persönlich in den Versand suche ihren spiegel und schicke ihn persönlich raus, -dann sorry ihr Spiegel war doch nicht fertig, -dann die Krönung die facetten Maschine ist kaputt dauert nochmal 3 Wochen.

Ende vom Lied. Spiegel kam ohne Facetten mit einem Lieferzeit Verzug von 7 Wochen, und ohne Ende Mängel, Kratzer neben den LED Streifen und im LED Dellen und an allen Schanieren klebepunkte gucken raus- mangelhafte Qualität! Unzuverlässig . Für die Facetten müsste ich 49 Euro zurück bekommen sowie 80 Euro für den Lieferzeit Verzug, das wurde mir zugesichert, darauf warte ich immernoch. Auf Paypal Streitfall eröffnet. Ich habe so oft geschrieben und Möglichkeiten gegeben es zu erledigen, aber nichts kam. Frau Kruppka bemüht sich, aber leider ungläubig diese Aussagen, hören sich vorgefertigt an um die Kunden zu beruhigen, hinzuhalten. Die Zeit für diese Bewertung musste ich mir einfach nehmen ! Schade, aber ich bin wirklich sauer. Ich habe viel Verständnis, aber das ging zu weit ! Arbeiten Sie an der Qualität der Spiegel sowie passen Sie die Lieferzeit online der Wirklichkeit an.

2022年6月15日
5つ星のうち4の評価

Gutes Produkt.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir nun doch den von uns bestellten Spiegel erhalten. Die Qualität ist super und entspricht genau unseren Erwartungen. Wir haben sämtliche Ausstattungen ausgewählt: warme Led-Beleuchtung, Digital-Uhr, Lautsprecher und Heizung. Funktioniert alles einwandfrei und sieht toll aus. Kundenservice ist freundlich und bemüht zu helfen.

2022年2月7日

Zweite und letzte Bestellung

Vierfache Lieferzeit ohne Info darüber. Bei Nachfragen unprofessionell und unfreundlich. Erfolgte Lieferung nur mit einer Person, sodass noch mit ausgeladen und mitgetragen werden musste. Zweite und letzte Bestellung.

2022年1月13日

Großer Leuchtspiegel nach Maß

Wir hatte ein paar Probleme mit unserem Spiegel, allerdings war der Hersteller äußerst bemüht und auch der Service war sehr nett und zuvorkommend! Letztendlich haben wir einen wunderschönen Spiegel für unsere Bad und wir sind absolut zufrieden. Herzlichen Dank! :-))

2022年1月4日

Reklamationsbearbeitung TOP

Wir hatten 2014 einen beleuchteten Siegel für unser Badezimmer bestellt, bei dem vor kurzem die Beleuchtung ausgefallen ist.

Nach kurzer Rücksprache mit Frau K. war das Problem schnell gefunden und bereits 2 Tage später hatten wir ein kostenfreies Netzteil vor Ort.

Nach dem Austausch funktioniert die Beleuchtung wieder tadellos und wir können uns auch die nächsten Jahre nach wie vor an unserem Spiegel erfreuen.

Bisher habe ich noch nie eine so einfache und gute Reklamationsbearbeitung erlebt.

2021年3月29日

Spiegel mit integrierten TV Gerät nach Maß

Auf der Suche nach einem Spiegel für die Dachschräge sind wir bei Lionidas fündig geworden und haben durch Zufall gesehen, das es sogar die Möglichkeit gibt, den Spiegel mit einen TV Gerät auszustatten.
Nach kurzer Überlegung haben wir dann mit Lionidas Kontakt aufgenommen und die Voraussetzungen besprochen.
Durch die fachliche Beratung war dann auch schnell klar, das wir hier definitiv den TV Spiegel bestellen und hatten die Bestellung per Mail, mittels einer Skizze aufgegeben.
Nach ca drei Wochen haben wir dann die Versandbenachrichtigung erhalten und zwei Tage später wurde der Artikel auch ausgeliefert.
Nach öffnen der Verpackung waren wir mehr wie positiv, über die qualitative hochwertige Verarbeitung überrascht und haben umgehend den Spiegel aufgehangen.
Das letztendlich Ergebnis ist der Wahnsinn, da im ausgeschalteten Zustand des TV Gerätes keinerlei Einschränkungen in der Spiegelfläche vorhanden sind.

Wir sind froh das wir Online darauf gestoßen sind und möchten uns hier bei den Mitarbeitern von Lionidas nochmals recht herzlich bedanken.

2021年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス