Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Im Juni bestellte ich im Bär-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestätigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lieferung ging sehr schnell…hätte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurückschicken: passte leider nicht…😔 Auch die Rücksendung erfolgte unkompliziert. Bär Schuhe kann ich auf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wünschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Qualität ist hervorragend und die Schuhe entsprechen genau der Beschreibung. Sie sind sehr bequem, gut verarbeitet und passen perfekt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann BÄR Schuhe ge... もっと見る

ほぼ満足

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 170

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Seit ich BÄR - Schuhe trage, geht es meinen Füßen richtig gut!

Das erste Paar "NOLA" kaufte ich schon Ende August 2025, "für den Herbst", weil mir die Optik gefiel und schwarze Lackschuhe hatte ich noch nie. Und die Beschreibung hörte sich super an. Trotzdem konnte ich mir nicht wirklich vorstellen, wie bequem diese Schuhe sind. Aber alles was versprochen wurde stimmt! Da ich schon einige BÄR -Schuhe gekauft habe, kannte ich ja die ausgezeichneten Materialien, die immer mit viel Liebe verarbeitet werden. Daran kann man sich gewöhnen! Da wegen der guten Qualität die Schuhe auch höherpreisig sind , kaufe ich jetzt weniger und gezielter Schuhe ein. Nur dieses Mal hat das nicht geklappt, denn "NOLA" gibt es jetzt auch in beige aus gewachstem Rindnappa, die musste ich "Für´s Frühjahr" natürlich kaufen und kann sie nur sehr empfehlen. Da die Bestellung im online-shop ja unkompliziert ist und immer super schnell geliefert wird, bleiben wirklich keine Wünsche offen.

2026年4月20日

Wir waren heute im Bär-Schuhe-Outlet

Wir waren heute im Bär-Schuhe-Outlet, spontan und haben uns tatsächlich 2 Stunden dort aufgehalten. Die Beratung durch Frau Damer war überdurchschnittlich, wir haben uns mit der Anprobe und Entscheidung viel Zeit gelassen, sind im Store viel Probe gelaufen. Der Aufenthalt war gefühlt sehr kurzweilig bei einer guten Tasse Kaffee. Die Schuhe sind natürlich top und sehr bequem, es bedarf aber immer einer Anprobe, nur vom Aussehen darf man sich nicht verleiten lassen, denn bei diesem Preis sollten sie selbstverständlich auch getragen werden.Als Schnäppchen gab es heute noch 15% Muttertagsrabatt, besser geht’s nicht.

2026年5月9日

Bär bieten viel Zehenfreiheit

Bär bieten viel Zehenfreiheit, ohne vor gefährtigtes Fussbett. Ich bin von der Qualität überzeugt. Ob Trekkingschuh oder Sportschuh es sind meine Lieblings Schuhe.

2026年1月15日
5つ星のうち1の評価

Schade

Schade, ich habe selten einen negativen Kundenservice in dieser Art und Weise erlebt. Im Januar habe ich den Wanderschuh Mountain Barefoot im Wert von 265 € gekauft und leider löst sich die Außensohle, sowie die Innensohle, nach 3 Monaten. Der Schuh wurde bisher ausschließlich auf Waldwegen genutzt. Über die Reklamationsseite schilderte ich den Sachverhalt mit detailierten Fotos, auf denen der Schaden deutlich erkennbar ist.
Nun soll ich die Schuhe einsenden und auf weitere Rückmeldung warten.
Ich möchte gern wandern gehen bei dem schönen Wetter und kann leider keinen "normalen" Schuh tragen, da ich unter einem Hallux Valgus leide.
Im Kundenservice ging man in keinster Weise auf mein Problem ein, ich durfte nichtmals aussprechen.

Das war ganz klar mein letzter Kauf bei Bär

2026年4月21日
5つ星のうち4の評価

Telefonisch super erreichbar

Ich habe meine Schuhgröße mit der online Tabelle gemessen und daraufhin bestellt. Leider waren die Schuhe viel zu klein und ich habe sie in eine größere Größe umgetauscht. Dabei wurde der Rabatt der ersten Bestellung nicht beibehalten, ich habe den Kundenservice angerufen (der telefonisch super schnell erreichbar ist) und die Rechnung wurde geändert. Bin jetzt also happy mit meinen 2 paar neuen Schuhen.

2026年4月19日
Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe ロゴ

Bär - Manufaktur für bequeme Schuhe からの回答

Hallo Carina,
es tut uns leid, dass der Rabatt zunächst nicht beibehalten wurde. Wir freuen uns, dass das Problem zufriedenstellend gelöst werden konnte.
Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen.
Ihr BÄR-Kundenservice

Ihre Schuhe sind auch heute noch für mich dar Maßstab

Ihre Schuhe sind auch heute noch für mich der Maßstab für gutes Schuhwerk, insbesondere, was die Breite im vorderen Bereich angeht, wo ich auf viel Platz angewiesen bin, um das Gefühl eines komfortablen Schuhs zu haben. Die Qualität ist sehr solide und die Optik für meinen Geschmack sehr ansehnlich.

2026年3月23日
5つ星のうち4の評価

Die Schuhe sind einwandfrei, aber

Die Schuhe sind einwandfrei - bis auf die Schnürsenkel: Wenn ich von 8 - 12 im Büro gelegentliche auf und ab gehe, muss mindestens 5 - 6 Mal binden, weil die Dinger einfach nicht zu halten (zu glatt, zu viel Wachs?)

2026年4月8日

Trustpilot エクスペリエンス