Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender QualitÀt, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfÀlti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im Juni bestellte ich im BÀr-Online-Shop Sandalen. Bestellung wurde bestÀtigt, Lieferzeit bennant.Nach 5 Wochen fragte ich nach. Erst auf Anfrage wurde ich informiert, das Produkt ist ausverkauft. Se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schuhe sind super bequem - auch barfuÃ. Ich hatte sie schon einmal in orange. Leider war das Obermaterial nicht so ganz gut/MateriLfehler? Hoffe jetzt auf Besserung.
â â â â â Ich habe bei BÃR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wÃŒnschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Viel Zehenfreiheit fÃŒr operierten FuÃ
Viel Zehenfreiheit fÃŒr operierten FuÃ
Bequem, aber leichte MÀngel
So ist der Schuh sehr bequem und man kann lange laufen ohne Schmerzen.
Leider fÀrbt er ab, habe es gemeldet doch keine Reaktion erhalten.
Sehr bequem!
Bequeme Schuhe, verschiedene den unterschiedlichen FÃŒÃen gerecht werdende Passformen, ansprechendes Design, groÃe Auswahl, gute Beratung
Super Passform
Super Passform, schnelle Lieferung- ich bin absolut zufrieden.
QualitÀt
Nutze BaerSchuhe seit 25 Jahren. Bin sehr zufrieden.
Alles passt einfach....
Auspacken, reinsteigen, freuen und genieÃen!!!!
Sehr gute Passform und QualitÀt
Sehr gute Passform und QualitÀt. Wie erwartet !
Das erste Paar Schuhe
Das erste Paar Schuhe, das wirklich passt. Bei Problemen mit starker Arthrose in den Fuss und Zehgelenken. Endlich kann ich wieder ohne Probleme laufen
ich habe einen sehr krÀftigen FuÃ
ich habe einen sehr krÀftigen FuÃ. BÀrschuhe haben hier eine hervorragende Passform.
Klasse Schuhe
Klasse Schuhe. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, Sehr rasche Lieferung;
Topschuhe
Topschuhe
Bequem. Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Danke.
Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet
Reklamation:
Bestellte Schuhe waren im Angebot. Angegebene Lieferzeit 1 Woche. Nach vier Wochen per Mail nachgefragt. Mitteilung, dass die Schuhe ausverkauft sind. Kundendienst kontaktiert, kann leider auch nichts machen.
Die gleichen Schuhe sind wieder im Katalog nur â¬60 teuerer. Kundendienst hat keine Möglichkeit hier Kundenfreundlich zu handeln. HinterlÀsst ein GeschmÀckle! Bin sehr enttÀuscht!
Update:
Habe mich schriftlich an Fa. BÀr gewandt und hatte Erfolg.
Das Reklamationsmanagement funktioniert gut!
Bekomme Schuhe zum vereinbarten Preis.
Alles bestens!
Bergkomfort Wanderschuh QualitÀt
Der Laufkomfort dieser Schuhe ist gut. Nach etwas Ìber einjÀhriger Tragezeit sind bei beiden Schuhen die SchnÌrsenkel gerissen, schlechte QualitÀt ! Die Sohle hat im vorderen Bereich noch ihren Grip, hier sind so gut wie keine Ablaufspuren zu sehen, im hinteren Bereich ist bei beiden Schuhen kein Grip mehr vorhanden, starke Ablaufspuren, dies darf bei einem Schuh in dieser Preisklasse nach einem Jahr nicht sein !
Gut, aber teuer.
Nach wie vor: die Schuhe sind sehr teuer, aber sie sind ihr Geld wert.
Habe inzwischen 2 Paar Winterschuhe bestellt und sie passen super, sind dazu noch sehr bequem.
Ich hoffe, dass sie auch lange halten.
Schuhe von herausragender QualitÀt
Umgehende Lieferung, tolle Schuhe, fÃŒr breite FÃŒÃe ideal, bin begeistert von QualitÀt und Lieferung
Alles bestens
Alles bestens, rascher Versand, gewohnt gute Ware
Paulina schlechte QualitÀt hoher Preis?
Ich hatte Modell Paulina gekauft und ab dem ersten Tragen festgestellt, dass die FÃŒÃe nur mÀÃig warm sind in Bewegung. Also mit den Schuhen bitte nicht stehenbleiben oder gar hinsetzen, sonst gibt es kalte FÃŒÃe. Komisches Material innen, fÃŒhlt sich nicht echt an. Auch der Sohlengummi, quietscht und scheint billigst, vielleicht hÀlt er deswegen nicht die KÀlte. Wurde erfolglos reklamiert. Die schauen sich die Schuhe nicht mal an. Bei fast 300 Euro bin ich sehr enttÀuscht und kaufe dort nichts mehr.
Die Schuhe sind Billigware und werden in Vietnam hergestellt. Es finden sich keine Hinweise zum Material (Leder/Synthetik) am Schuh. Und sie riechen muffig.
Professionelle Abwicklung
Schnelle Lieferung.
Geschenkgutschein wie versprochen.
Der Schuh entsprach der Beschreibung in allen Belangen !.
Trotz Hallux ; breiter FÃŒÃe ; und hoher Reihen :Angezogen , gepasst, gewandert ! Ich bin begeistert !
Ulla Haupenthal
Ich hatte lange Probleme mit meinenâŠ
Ich hatte lange Probleme mit meinen FÃŒÃen. Dann lernte ich durch meine Schwester die Baer-Schuhe kenne. Sie passen und drÃŒcken nicht, weil meine Zehen sich im Schuh frei bewegen können. Eine Wohltat fÃŒr meine FÃŒÃe.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã