Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender QualitÀt, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfÀlti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
â â â â â Ich habe bei BÃR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wÃŒnschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... ãã£ãšèŠã
BÀr benötigt Wochen, um festzustellen, dass der Artikel ausverkauft ist und vergisst dann auch noch den Kunden darÃŒber zu informieren. Auf Nachfrage wurde erklÀrt, es hÀtte ja sein können, dass ein Ku... ãã£ãšèŠã
Lieferung ging sehr schnellâŠhÀtte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurÃŒckschicken: passte leider nichtâŠð Auch die RÃŒcksendung erfolgte unkompliziert. BÀr Schuhe kann ich auf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 31ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BÀr Schuhe immer wieder gerne
Nachhaltig wirtschaftendes kleines Familienunternehmen mit Sitz in der NÀhe von Stuttgart das in Deutschland hochwertige Schuhe und Zubehör produziert, somit ArbeitsplÀtze schafft und erhÀlt. Schuhe sind sehr bequem, ÃŒberschaubares Sortiment, liegen im höheren Preissegment, hochwertige Verarbeitung sind ihren Preis wert. Ich war schon mehrfach in der Filiale in MÃŒnchen, Personal fachkundig, kompetent und freundlich fÃŒhle mich dort sehr gut aufgehoben. Bedauerlicherweise gibt es in Wiesbaden die Filiale nicht mehr aber das macht nichts, da ich sehr hÀufig in MÃŒnchen bin, kaufe ich dort. Hausschuhe waren in der Filiale in meiner GröÃe nicht mehr verfÃŒgbar, habe sie dann ausnahmsweise online bestellt, es gab Rabatt und sie kamen versandkostenfrei, vorher gab es noch ein Schreiben, dass sich die Lieferung verzögert, weil die Hausschuhe noch produziert wurden. QualitÀt statt QuantitÀt.
kein nullabsatz bei neubesohlung
bisher war ich mit den produkten der fa baer sehr zufrieden. der hohe preis relativierte sich ueber die moglichkeit einer aufarbeitung der schuhe, insbesondere einer neubesohlung.
seit einem jahr hat die fa baer die aufarbeitung der schuhe an eine orthopaedietechnik abgegeben. seitem ist eines der wichtigsten kriterien fuer einen kauf der schuhe, naemlich der nullabsatz, nicht mehr moeglich. (telefonat mit fa baer heutiger tag). ich habe die neu besohlten schuhe getragen und starke schmerzen an der huefte bekommen. meine schuhe kann ich damit wegwerfen.
fazit: baer hat einen kunden weniger.
Sehr bequeme Schuhe
Sehr bequeme Schuhe, die ich gerne wieder kaufen wÃŒrde.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert
Black-Friday-Bestellung mit 15 % Rabatt wurde erst bestÀtigt und dann ohne Information storniert.
Ich habe Rabatt verloren und muss spÀter nur noch teurer in einem Filiale nachkaufen.
Habe zweimal Kundenservice kontaktiert â keine Antwort.
Wirklich sehr enttÀuscht. Ich war eine gute Kundin
Falsche Beratung
Ich war im Shop, in der Friedrichstr. und auf der Suche nach bequemen Schuhen, in denen ich auch orthopÀdische Einlagen tragen kann. Diese hatte ich sogar mit.
Die VerkÀuferin redete mir jedoch ein, dass vorn mind. 1 cm Platz sein muss. Habe ihr vertraut, die Schuhe fÃŒr 250 ⬠gekauft. 2 x auf der StraÃe, 30' getragen, hatte ich kein WohlgefÃŒhl, rutschte stÀndig aus den Schuhen heraus, da ich sehr schmale Fussel habe. Eigentlich sind diese fÃŒr meine FÃŒsse wohl eher nicht geeignet.
Ich ging dann einige Zeit spÀter, urkaubs- und krankheitsbedingt, (Fahrradunfall mir Krankenhausaufenthalt) noch einmal in den Laden um evtl. irgendeine Lösung f zu finden. NatÌrlich war dadurch der Zeitraum von 14 Tagen fÌr einen Umtausch lange Ìberschritten. Es gab jedoch kein Entgegenkommen. Die Antwort war, ich könne sie bei eBay einstellen, da wÀren sie gut nachgefragt. Nun habe ich Schuhe fÌr 250 ⬠rumstehen, die ich nicht tragen kann. Bin sehr enttÀuscht.
Extrem empfindliche OberflÀche und keine Antwort auf Reklamation
Die Schuhe haben genug Platz fÃŒr die Zehen und ein gutes FuÃbett und damit das Ziel schmerfrei zu laufen erreicht. Aber die Margot Sneaker in weià waren nach ein paar Tagen vollkommen zerkratzt. Andere Leder Seaker in hellen Farben trage ich ÃŒber Jahre ohne aolche SchÀden. Bei diesen ist die aufgetragene Farbe so empfindlich, dass bei jeder BerÃŒhrung mit einem Stein o.À. Die weiÃe Farbe bis auf das graue Untermaterial abgekratzt wird. Nach Reklamation, Anruf, neuer Email weil Reklamation scheinbar nicht ankam, BestÀtigung zum Erhalt der Mail, kam dann gar keine Antwort auf die Reklamation.
BÀr ? Nie mehr...
BÀr? Nie mehr... Man hat mir falsche Stiefel gesendet und die gingen dann zurÌck. Auf mein Geld warte ich noch immer...
Via PayPal Bestellung hatteâŠ
Via PayPal Bestellung hatte augenscheinlich nicht funktioniert, nie eine BestellbestÀtigung erhalten. Daher via Kreditkartenzahlung noch einmal bestellt. Beide Bestellungen wurden abgebucht. Ware allerdings nie erhalten. Post Schadensmeldungen und AnzeigenbestÀtigung der Polizei nutzen offensichtlich auch nichts.
⬠419,60 in den Sand gesetzt. Wahnsinn, was kann ich dafÌr, dass jemand anderer die Pakete aus der Box genommen hat. Vor wenigen Tagen habe ich einen Code fÌr die Box via Email bekommen. Als ich mein Temu-Paket abholen wollte war ein Paket fÌr jemanden anderen drinnen deponiert. Das habe ich umgehend dem Lieferanten gemeldet, auch, dass ich das falsche Paket wieder zurÌckgelegt habe. Ja, es gibt zum GlÌck noch ehrliche Leute und andersrum werde ich bestohlen. BÀr Schuhe werde ich keine mehr bestellen, das ist gewiss!
gerne den "BÀr" weiterempfehlen
schnelle Lieferung, Schuhe passen einwandfrei, Einlagen sind möglich, dazu Herstellung bei uns,Preis Leistung passend,
was möchte man mehr
Schnelle Lieferung und die QualitÀt istâŠ
Schnelle Lieferung und die QualitÀt ist gut.Viel platz im vorderen Bereich des FuÃes und kann dadurch schmerzfrei laufen. Alles ist Super
Sehr gute Logistik und QualitÀt
Sehr gute Logistik, erstklassige QualitÀt. Trage mittlerweile nur noch Schuhe von BÀr!
Die FÃŒÃe bleiben warm ohne heià zuâŠ
Die FÃŒÃe bleiben warm ohne heià zu werden.
schnelle und unkomplizierte Lieferung
schnelle und unkomplizierte Lieferung, QualitÀt der Schuhe, wie gewohnt top, gern wieder
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe! Superbequem und wunderschön! Top!
Ich trage fast nur noch BÀr Schuhe
Ich trage fast nur noch BÀr Schuhe!
Durch eine Erkrankung und Operationen am Fuà brauche ich wirklich gutes Schuhwerk.
Habe mit BÀr meine Marke gefunden. Sehr gutes Handwerk, die Schuhe sind butterweich und halten sehr lange.
Zudem finde ich sie auch zeitlos.
Meine FÃŒÃe sind so verwöhnt von der Bequemlichkeit dieser Schuhe, dass ich endlich wieder Kilometerweit laufen kann. Ich trage GröÃe 36 ! Leider hab ich manchmal Pech und mein Model ist in meiner GröÃe nicht erhÀltlich.
EINWANDFREI
der Schuh ist so bequem wie ich es mir erhofft habe
Kundenservice und Transparenz? FEHLANZEIGE
ZunÀchst gab es keine BestellbestÀtigung per E-Mail. Die Lieferung kam aber schon zwei Tage spÀter an. Leider war das FilzfuÃbett, was es als Zugabe geben soll nicht dabei. Auf Nachfrage kam die Info, dass das nicht zusammen mit dem Black Week Code funktioniert. Da frage ich mich allerdings, warum man das ÃŒberhaupt gleichzeitig auf der Website bewirbt... Das finde ich persönlich sehr irrefÃŒhrend. Genauso wie die Tatsache, dass es nur 1 Paar Filzeinlagen gibt, auch wenn man 2 Paar Stiefel bestellt. Auf Nachfrage im Online Chat gab es erst die Aussage, dass es nur 1 Paar pro Kunde gibt und auf meine Frage warum ich nicht mal dieses bekommen habe, eine plumpe Antwort, das wÀre eben so, wenn man einen Rabattcode einlöst. Warum gibt es dann nicht bei der Bestellung schon einen Hinweis dazu? Von einem seriösem Anbieter erwarte ich bei solchen Preisen etwas mehr Kundenorientierung und Transparenz...

BÀr - Manufaktur fÃŒr bequeme Schuhe ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹