Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender QualitÀt, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfÀlti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
â â â â â Ich habe bei BÃR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wÃŒnschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... ãã£ãšèŠã
BÀr benötigt Wochen, um festzustellen, dass der Artikel ausverkauft ist und vergisst dann auch noch den Kunden darÃŒber zu informieren. Auf Nachfrage wurde erklÀrt, es hÀtte ja sein können, dass ein Ku... ãã£ãšèŠã
Lieferung ging sehr schnellâŠhÀtte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurÃŒckschicken: passte leider nichtâŠð Auch die RÃŒcksendung erfolgte unkompliziert. BÀr Schuhe kann ich auf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 38ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit Jahren bewÀhrt..
Seit Jahren bewÀhrt... guter Service, super QualitÀt.
Bestellung ohne Nachricht storniert
Bestellung nicht bestÀtigt, aber Zahlung auf Kreditkarte vorgemerkt. Auf telefonische Frage nach 14 Tagen: âProduktion dauert lÀnger.â Wieder keine Email-BestÀtigung. Nach weiteren 14 Tagen telefonische Nachfrage: âAuftrag storniert, nicht lieferbar.â Erst jetzt Löschung der Vormerkung auf der Kreditkarte.

BÀr - Manufaktur fÃŒr bequeme Schuhe ããã®åç
Der Stiefel ist weich und passt sichâŠ
Der Stiefel ist weich und passt sich sehr gut an. Dazu ist die Optik schön. Durch die breite von dem Stiefel ist er sehr bequem. Allerdings wÌrde er mir optisch noch besser gefallen, wÀre er etwas schmaler.
Die Schuhe waren von guter QualitÀt
Die Schuhe waren von guter QualitÀt, doch sehr teuer. Die SchuhgröÃe stimmte nicht mit meiner sonstigen ÃŒberein, sie waren eine Nummer gröÃer. Aus diesen beiden GrÃŒnden habe ich sie zurÃŒckgeschickt.
Beim rechten Schuh ist bereits beim 3
Beim rechten Schuh ist bereits beim 3. Mal Anziehen die Ãse abgerissen.

Gute QualitÀt
Prima problemlose Kauferfahrung, schnelle Lieferung, nachhaltige Produkte mit hoher QualitÀt
Hochwertige Schuhe
Hochwertige, bequeme Schuhe!
Eine Wohltat!
Tolle Passform, guter Service
Die Schuhe haben eine tolle Passform, gutes TragegefÌhl trotz eines ausgeprÀgten Hallux. Schnelle Lieferungen, habe bisher dreimal bestellt. BÀr Schuhe sind inzwischen meine erste Wahl.
Noch nie sooo bequeme Schuhe getragen
Noch nie sooo bequeme Schuhe getragen; sowohl die BarfuÃ-Sportschuhe als auch die Boots. Gute Beratung auch am Telefon, also 5Sterne+++
Tolle Farbe und bequem
Ich muss die Einlagen rausnehmen, weil ich BarfusslÀuferin bin, habe dann immer noch einen kleinen âAbsatzâ, aber ich kann trotzdem sehr gut laufen und die Farbe ist toll!
Gute QualitÀt der Schuhe und schnelleâŠ
Gute QualitÀt der Schuhe und schnelle Lieferung mit Umtausch und wieder Lieferung in groessere GröÃe
Schöne bequeme Schuhe
Schöne bequeme Schuhe. Gerne wieder.
Alles war gut
Alles war gut, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die QualitÀt der Schuhe sowieso. Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei BÀr, kann mir gar nicht vorstellen, andere Schuhe zu tragen.
Problemlose RÃŒcksendung und RÃŒckerstattung
Die Schuhe haben zwar nicht gepasst, da ich sie vermutlich zu klein bestellt habe, aber die RÃŒcksendung war problemlos.
Hervorragende Passform
Hochwertige QualitÀt der Schuhe und sehr bequem. Der telefonische Service ist freundlich und kompetent, falls ein Umtausch erfolgen muss.
auf mich allein gestellt...
Leider habe ich die Schuhe nie erhalten, es maÃgeblich an DHL lag. Zudem war es aber auch so, dass die Mitarbeiterin von baer.de am Telefon nicht kooperativ war und zunÀchst versuchte, die Notwendigkeit der Nachforschung, die von der auftraggebenden Seite (also baer.de) gegenÃŒber DHL (Die Beschreibung hÀtte ich zu diesem Zeitpunkt bereits bei DHL hinterlassen.) erfolgen muss, abzuwehren. Insgesamt habe ich die Telefonate wenig unterstÃŒtzend erlebt. Nachdem der Sachverhalt geklÀrt war, also die Sendung wieder bei baer.de statt bei mir ankam, erfolgte keine Kontaktaufnahme zu mir, um eine Lösung abzusprechen. Ich hÀtte mir deutlich mehr UnterstÃŒtzung gewÃŒnscht.

BÀr - Manufaktur fÃŒr bequeme Schuhe ããã®åç
Es wÀre gut gewesen,diese wunderbarenâŠ
Es wÀre gut gewesen,diese wunderbaren Schuhe schon eher kennengelernt zu haben. Bin rundum glÃŒcklich, reinschlupfen,laufen wohlfÃŒhlen. Kein zwicken,kein drÃŒcken,eine Wohltat fÃŒr die FÃŒÃe. Lieber gebe ich mehr Geld aus,und habe weniger Schuhe,als viele und kann nicht laufen.100 Prozent Empfehlung
Super Schuhe in denen sich meine FÃŒÃeâŠ2
Super Schuhe in denen sich meine FÃŒÃe sehr wohlfÃŒhlen.
Ungerechtfertigt hoher Preis
Hatte mir Laufschuhe bestellt. FÃŒr den hohen Preis hatte ich aber andere Erwartungen an die Ware.
Derartige Schuhe fand ich bei einem anderen Anbieter fÃŒr ein Drittel des Preises.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹