BÀr benötigt Wochen, um festzustellen, dass der Artikel ausverkauft ist und vergisst dann auch noch den Kunden darÃŒber zu informieren. Auf Nachfrage wurde erklÀrt, es hÀtte ja sein können, dass ein Ku... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender QualitÀt, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfÀlti... ãã£ãšèŠã
â â â â â Ich habe bei BÃR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wÃŒnschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... ãã£ãšèŠã
Lieferung ging sehr schnellâŠhÀtte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurÃŒckschicken: passte leider nichtâŠð Auch die RÃŒcksendung erfolgte unkompliziert. BÀr Schuhe kann ich auf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 38ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der genannte Artikel war laut WebsiteâŠ
Der genannte Artikel war laut Website verfÃŒgbar!
Nach 12 Tagen wurde ich per Brief benachrichtigt, Artikel nicht mehr verfÃŒgbar!?
Sehr gute Schuhe durch perfekteâŠ
Sehr gute Schuhe durch perfekte Passform: sehr guter Halt in der Ferse und im MittelfuÃ-Bereich sowie gut Platz fÃŒr die Zehen durch FuÃ-gerechte Zehenbox. Das ganze zusammen mit hochwertigen Materialien und sehr guter Verarbeitung.
Habe schon mehrfach Schuhe bei BÀrâŠ
Habe schon mehrfach Schuhe bei BÀr bestellt und war immer sehr zufrieden. Andere Schuhe muss man einlaufen, diese nicht, man lÀuft einfach los - alles super. Bleibe treu.LG
Super bequem und keine schmerzendenâŠ
Super bequem und keine schmerzenden FÃŒÃe und Knie mehr.
Sehr lange keine Information erhalten
Sehr lange keine Information erhalten, musste dann selbst anrufen um zu erfahren, dass die Schuhe nicht lieferbar sind.
QualitÀt der Schuhe gut, Kundenservice schlecht
die QualitÀt der Schuhe ist im Allgemeinen gut. Der Kundendienst ist aber miserabel. Mails oder Schreiben werden meist nicht zur Kenntnis genommen oder nicht verstanden. Ein "generalÌberholtes" Paar Schuhe habe ich unrepariert zurÌck erhalten. Es dauert Wochen bis man Ìberhaupt eine Reaktion erhÀlt.
Die FachverkÀuferin hat sich ZeitâŠ
Die FachverkÀuferin hat sich Zeit genommen und uns in aller Ruhe und ausfÌhrlich beraten, bis wir in jeder Beziehung gute Wahl treffen könnten.
Sehr zufrieden
Schuhbeschreibung Falk Vagan hilfreich. Abwicklung war einfach, Lieferung erfolgte nach einigen Tagen.
Schuh mit individuellen Einlagen ( 2 schwer geschÀdigte Sprunggelenke ) ÀuÃerst angenehm.
Erfahrungen
Ich habe bereits diverse BÀr- und Nimble-Schuhe aus Leder gekauft und freue mich jedesmal Ìber die Passform und das sehr angenehme TragegefÌhl. Die Lieferungen erfolgten schnell. Sehr gut wÀre, es die Schuhe auch mit spÀterer Lieferterminvorgabe bestellen zu können, da z.B. urlaubsbedingt keine aktuellen Angebote genutzt werden können.
Passform uns Aussehen
Ich habe in den letzten Jahres eine Reihe von BÀr sowie Joe Kimble Schuhe bei ihnen erworben. Da ich aufgrund meiner Fussform (breiter Fuss) mit anderen Schuhen öfters Probleme habe und ihre Schuhe In der Regel sehr gut passen, bin ich von von diesen Ìberzeugt. Bei meinem ersten Kennenlernen haben mir die Schuhe von Aussehen Ìberhaupt nicht gefallen (Altherrenschuhe). Zwischenzeitlich wurde ihre Kollektion vom Aussehen der Schuhe stark verjÌngt, sodass mir die meisten Schuhe gut gefallen. Insbesondere die Wiederaufnahme der Sandalen Robin in diesem Jahr haben mich hoch erfreut da dieser Schuh andere drieste Sandalen weit in den Schatten stellt.
Bitte zutreffende Produktinformationen
In den Produktinformationen steht: "Weite Passform". Auf der Abbildung ist zu lesen: "FLORETT germany".
Geht man dem nach, findet man bei Varomed den gleichen Pantoffel - dort heiÃt er "Carlo" und kostet etwas weniger - mit der Angabe "Weite G - Normalweite".
Mit dieser (zutreffenden) Information hÀtte ich nicht bestellt. Von wegen "Zehenfreiheit fÌr Zuhause".
Zwei Sterne, weil die Pantoffen wirklich gute QualitÀt versprechen.
Einen vergleichbaren Hausschuh der Firma inblue, der wirklich Zehenfreiheit bietet, habe ich dann bei Mayer's Markenschuhe vor Ort gefunden - zum reichlich halben Preis.
Also wenn Produktinformationen, dann grÃŒndlich.
Sportiver Schuh mit zu langen SchuhbÀndern
Die Lieferung war pÃŒnktlich. Die Passform entspricht der bestellten GröÃe. Die Verarbeitung des Schuhs ist einwandfrei.
Nur die SchnÌrsenkel waren unpassend, viel zu lang und leider zum Knoten. Habe sie sofort ersetzt durch elastische SchuhbÀnder, die nicht stÀndig neu gebunden werden mÌssen.
Schnelle Lieferung. Top QualitÀt. Gutes PreisleistungsverhÀltnis.
Sehr gute Schuhe
Ich trage schon seid bestimmt fast 30 Jahre diese Schuhe und kann nur positiv berichten. Der Kundendienst ist sehr bemÃŒht und nett. Leider gibt es etwas was mir nicht gefÀllt, der Laden in meiner Stadt ist geschlossen worden! Ich wÃŒrde lieber direkt kaufen wo man anprobieren kann und die Modelle sofort sieht. Ich habe einen schmalen Fuss Das macht es schwieriger. Ich bin nicht unbedingt dafÃŒr Ware so zu kaufen,deshalb mÃŒsste ich einige Male neu schauen. Dann war der Schuh zu groà oder zu breit und musste dadurch hin und her geschickt werden. Den Schuh den ich wollte gibt es nicht menr so der ehnliche Schuh war mir bei meiner GröÃe eine ganze Nummer zu groÃ! Das sind halt die Dinge warum ich einen direkt Kauf vorziehen!
Aber ich kann mich nicht beschweren, die Schuhe sind klasse halten ein Leben lang, mÃŒssen vielleicht mal neu besohlt werden aber sonst sind die einfach super.
QualitÀt trifft auf Bequeme
BÀr Ìberzeugt ja immerhin seit Ìber 40 Jahren einfach durch die QualitÀt und Bequemheit seiner Schuhe. Daher habe ich mich gerne fÌr ein Paar Sommerschuhe entschieden, obwohl ich sonst einer anderen Marke sehr treu bin.
QualitÀt im Produkt und Service
Die QualitÀt der Schuhe ist besonders gut und langlebig, und sollte mal eine Sohle durchgelaufen sein, bekommt man zu einem vernÌnftigen Preis eine neue Sohle!
Im GroÃen und Ganzen ist es ok
Im GroÃen und Ganzen ist es ok. Aber die Sohle ist zu rutschig zum Gehen an regnerischen Tagen. Besonders auf dem nassen glatten Boden.
Reklamation eines Paar Herrenschuhe
Hatte in Juni 2024 ein Paar Herrenschuhe fÃŒr 249 ⬠gekauft. Schon nach kurzer Tragezeit sah man an der Specksohle starke Abnutzung. Zwei e-mails an BÃR blieb unbeantwortet. Genau 1 Jahr spÀter sandte ich die Schuhe an BÃR mit der Bitte, wie man die abgenutzten Sohlen an Ferse und Spitze weiter behandeln kann. Die Schuhe kamen zurÃŒck mit einem Brief, wo man keinen Fehler seitens der Fa BÃR sehe und damit war der Fall erledigt. FÃŒr 60 ⬠habe ich bei einem professionellen Schuster die Specksohle entfernen lassen, die Besohlung komplett neu aufbauen lassen und neue Besohlung anbringen lassen. Die viel zu dÃŒnne Specksohle war nach einem knappen halben Jahr Tragezeit hin. Ein wenig erfreuliches Erlebnis bei so einem stolzen Preis. Dumm gelaufen.
Chrom-Gerbung ohne Hinweis fÃŒr Allergiker
Hatte mir Sandalen bestellt, von denen ich an den FuÃsohlen nach zwei Tagen Tragen eine fette Kontaktallergie bekam. Ich weiÃ, dass ich auf Chrom allergisch bin. Die Korrespondenz mit der Kundenbetreuung erbrachte, dass die Schuhe mit Chrom gegerbt sind und das alles von Vorteil ist. Ich wÃŒnschte mir, dass auf diese Werbung hingewiesen wird. Dazu ist das Unternehmen nicht bereit. Ebenso gibt es keine Kompensation fÃŒr Sandalen, die mehr als 100 Euro kosten und fÃŒr die Katz waren. Ich habe das Geld zum Fenster rausgeschmissen. Bei nochmaliger Korrespondenz wird nur auf die AGBs verwiesen. Ein unverschÀmter Service meines Erachtens. Pure EnttÀuschung von einem renommierten Familienunternehmen. BÀr hat mich als Kundin verloren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã