BÀr - Manufaktur fÃŒr bequeme Schuhe レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

BÀr benötigt Wochen, um festzustellen, dass der Artikel ausverkauft ist und vergisst dann auch noch den Kunden darÃŒber zu informieren. Auf Nachfrage wurde erklÀrt, es hÀtte ja sein können, dass ein Ku... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum begeistert! Die Schuhe sind von hervorragender QualitÀt, unglaublich bequem und hervorragend verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf hochwertige Materialien und sorgfÀlti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

★★★★★ Ich habe bei BÄR eine Beratung erlebt, wie man sie sich als Kundin nur wÃŒnschen kann: ehrlich, kompetent und absolut kundenorientiert. Meine erste Lieferung passte nicht optimal, und am Tele... もっず芋る

Lieferung ging sehr schnell
hÀtte ich nicht erwartet. Leider musste ich den tollen Schuh zurÃŒckschicken: passte leider nicht 😔 Auch die RÃŒcksendung erfolgte unkompliziert. BÀr Schuhe kann ich auf... もっず芋る

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

BÀrschuh mit großer Zehenfreiheit

Meinen 1. BÀrschuh bekam ich im Schuhhandel und war begeistert ÃŒber die Zehenfreiheit. Dann ein 2.Paar im Onlinehandel bestellt. Auch dieser Schuh passte gut, sogar mit meinen Einlagen. Leider bin ich als Frau von den Größen her(9,5-10) bei den Herrenschuhen am suchen. Unisex ist nicht immer optimal.

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Sohle löst sich nach ein paar Jahren auf

Wir kaufen garantiert keine BÀr Schuhe mehr. Bequem sind die Schuhe, aber leider ist die Lebensdauer der Sohle sehr begrenzt. Jetzt hat sich beim zweiten Paar BÀr Schuhe die Sohle nach wenigen Jahren einfach aufgelöst. Das Obermaterial sieht noch aus wie neu, aber die Sohle zerfÀllt in kleine StÌckchen.
Antwort von Fa. BÀr vor Ort in Bietigheim: Das kann bei unseren Schuhen nach ein paar Jahren leider passieren! Kein Kulanzanspruch!

2025幎4月2日

Hervorragende Schuhe – schlechter Service verhindert Kauf

Die Schuhe von BÄR sind qualitativ top – bequem, durchdacht und hochwertig. Leider steht dem ein katastrophaler Kundenservice gegenÃŒber: Telefonisch nicht erreichbar, per Mail erhÀlt man nur automatische Ticketnummern, die alle zwei Tage durch neue ersetzt werden. So wird die tatsÀchliche Bearbeitungszeit verschleiert. Die dann quasi endlos dauern wÃŒrde.

Telefonische Versuche den Kundenservice zu erreichen enden in einer endlosen Warteschleife.

Besonders problematisch: Es gibt keine verlÀsslichen Informationen und Standards zu Leisten, was Nachbestellungen oder den Kauf anderer Modelle erschwert.

Ein ausgezeichnetes Produkt, das durch mangelhaften Service und intransparente Prozesse aktiv am Vertrieb gehindert wird. Man fragt sich ernsthaft, ob BÄR ÃŒberhaupt Schuhe verkaufen möchte – und wie das Unternehmen unter diesen UmstÀnden Gewinne macht.

2025幎5月8日
5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich sehr gute Schuhe

Eigentlich sehr gute Schuhe, aber fallen sehr groß aus.
Ich hatte dann die kleinere Größe bestellt. Leider war die Farbe der Sohle nun braun anstatt grau. Daher habe ich sie dann nicht gekauft.

2025幎6月18日

Ich habe ein Schuhmodell im Sale online

Ich habe ein Schuhmodell im Sale online bestellt, gemÀss Info lieferbar ( diese Info stand auch eine Woche nach Bestellung noch auf der Homepage). Vorausbezahlung, da keine Rechnung möglich fÌr CH-Kunden.
Einige Tage spÀter folgt ein Brief, der Schuh sei ausverkauft, man wÃŒrde mich gerne am Telefon fÃŒr eine Alternative beraten. Kundenservice ist in Deutschland. Info: der Schuh sei schon lÀnger ausverkauft!! Ich bemerke, er sei als „erhÀltlich“ auf der Homepage. Lakonische Antwort: ja.
Von Beratung keine Spur, nur: „Es gibt absolut nichts Ähnliches, es wird nichts nachproduziert, es ist fÃŒr diese Saison nichts mehr zu erwarten (nb, wir befinden uns kurz nach Sommeranfang).
Ich frage mich, wozu hier unnÃŒtze Geldtransfers generiert werden und was BÀr unter „gemeinsam gute Lösung finden“ versteht.

2025幎6月26日

Der Shop bietet eine sehr große Auswahl

Der Shop bietet eine sehr große Auswahl an hervorragenden und super bequemen Schuhen jeder Art an, liefert schnell und der Service ist sehr gut! Sicher sind die Schuhe nicht ganz gÃŒnstig, aber sie tun den FÌßen einfach nur gut! Habe schon mehrfach bei BÀr Schuhe gekauft und bin nach wie vor sehr zufrieden!

2025幎5月16日

Es war einmal

Es war einmal
reinschlÃŒpfen und sich wie in einem Hausschuh fÃŒhlen. Seit bestimmt einem Jahrzehnt klappte dies auch Barfuss in Slippern und Sandalen. Beim Pseudo-Birkenstock war Schluss mit lustig. Blutige FÃŒsse kann ich billiger haben!
NatÌrlich habe ich mich an die GeschÀftsleitung gewandt. Leider hatte man nicht wirklich Interesse mich als einheimischen Kunden zu pflegen. Meine Wunden sind immer noch nicht verheilt und nun hadere ich mit einer deutschen Beziehung, die mir wirtschaftlich so wichtig ist.
Schmerzfreies Laufen ist mir aber noch wichtiger. Sorry!

2025幎6月30日

Die BÀr Schuhe sind klasse

Die BÀr Schuhe sind klasse. Nur der Kundenservice. Eine Katastrophe. Ich habe dort drei Paar Schuhe bestellt. Die Schuhe sind wunderbar nur meine Anfragen per E-Mail wei ein Mangel bestehst wird einfach nach der Bezahlung wochenlang nicht mehr beantwortet. Ich habe bis heute keine Antwort auf meine Fragen bekommen.
Sobald wie BÀr Schuhe das Geld hat, ist Ihnen der Kunde egal. Hauptsache bezahlt..

2025幎6月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス