企業が回答しました
Nous sommes une association d'assistantes maternelles qui proposons une activité "petits bricoleurs" aux enfants que nous accueillons. Tous les ans, nous passons commande à Baker Ross de différente... もっと見る
企業が回答しました
Je ne peux pas publier d'avis sur le produit acheté car je n'ai pas reçu mon colis (soit 3 paquets de pochoirs dinosaures destinés à mes élèves). Pourtant, pour l'entreprise de transport, il était li... もっと見る
企業が回答しました
Je suis présidente d'une association d'assistantes maternelles et depuis des années j'achète chez Baker Ross. Ils ont tout le temps des nouveautés et un suivi (ex pour Noël si il vous reste des autoco... もっと見る
当該企業による記述
Art et créativité
Activité artisanale
Jeux
OFFRES
Contactez-nous
Nous pensons qu’il devrait être facile pour les parents, les enseignants et surtout aux enfants de réaliser leur potentiel créativité en ayant accès à des activités artisanales amusantes et éducatives à un prix avantageux. Inspirer les jeunes créatifs avec des idées de jeux éducatives les fera réfléchir et apprendre dès le début.
Nous avons en stock une vaste gamme de fournitures d’art et d’artisanat qui rendent l’apprentissage par des jeux simple et agréable pour toute la famille. De plus, nous avons des centaines de projets d’activités gratuits et de thème imprimables amusant car nous aimons aider les enfants à réussir!
Avec plus de 75% des produits exclusifs à Baker Ross, il n’y a pas de meilleur choix pour acheter vos produits d’art, d’activités ou pour des fêtes. Conçus pour les enfants, nos jouets, nos trousses d’artisanat et nos activités stimulant l’imagination rassemblent le plaisir et l’apprentissage afin que tout le monde, partout, puisse découvrir la joie créative des arts et de l’artisanat.
Tous les produits vendus par Baker Ross Limited sont livrés avec une garantie de remboursement à votre satisfaction. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas satisfait de votre commande ou d’un produit, il vous suffit juste de nous le retourner dans les 28 jours suivant sa réception pour un remboursement complet de la valeur de la marchandise ou un échange.
2D, rue Georges Méliès, 78390, Bois d’Arcy, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
toujours des nouveautés à offrir à mes petits patients courageux et sage= 1 image 😃

Baker Ross France からの回答
Je prends toujours vos feuilles de papier cartonné blanc en A4 et A3 pour la carterie et les découpes. Noël approche et je commence la fabrication des cartes de voeux !

Baker Ross France からの回答
Cela fait des années que je commande chez Baker Ross.je sui presidente d'une association d'assistantes maternelles. Je commande pour 40 a 60 enfants.Je n'ai jamais été déçue : il y a du choix et des nouveautés . On peut achèterer en petite ou grosse quantité .la livraison est entre 4 et 5 jours ,les problèmes sont réglé très rapidement . Je viens d'acheter pour Noël 2026, tout est conforme à mon attente.

Baker Ross France からの回答
Malheureusement une société de livraison pas sérieuse, ils sont passés deux à mon adresse mais j’étais absent. Mais je suis toujours resté chez au siège de mon entreprise. En tout la société de livraison colis privée à fuir pas sérieux ils s’en fichent des clients.

Baker Ross France からの回答
Il manque des pièce dans un des articles j’ai acheté et un des ballon de foot était cassé dans le colis

Baker Ross France からの回答
Large choix d'activités pour chaque âge. Les articles sont conformes à ce qui est présenté. Livraison rapide.
Je recommande Baker Ross

Baker Ross France からの回答
Ma commande est arrivée cassée à 2 reprises pour finalement abandonner et me proposer un remboursement.
Rien d’étonnant car l’intérieur du colis n’était pas calfeutré soigneusement et les objets cassants bougeaient librement à l’intérieur…

Baker Ross France からの回答
Livraison rapide et produits conformes à la description. Le rendu fini est super, les enfants de la classe étaient ravis. Merci.

Baker Ross France からの回答
Le premier colis est arrivé avec 4 tirelires sur 12 de casser .
Je l ai signalé , 4 nouvelles tirelires nous ont été envoyé dont une cassé .
Les colis ne sont pas protégés .

Baker Ross France からの回答
Un peu déçu des galets car pas du tout à la mesure que je voulais pour mes travaux manuels !

Baker Ross France からの回答
notice trés légére , materiaux léger je suis décue de la qualite des boules de neiges.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。