Art et créativité
Jeux
OFFRES
Contactez-nous
Créativité inspirée depuis 1974
Nous pensons quâil devrait être facile pour les parents, les enseignants et surtout aux enfants de réaliser leur potentiel créativité en ayant accÚs à des activités artisanales amusantes et éducatives à un prix avantageux. Inspirer les jeunes créatifs avec des idées de jeux éducatives les fera réfléchir et apprendre dÚs le début.
Nous avons en stock une vaste gamme de fournitures dâart et dâartisanat qui rendent lâapprentissage par des jeux simple et agréable pour toute la famille. De plus, nous avons des centaines de projets dâactivités gratuits et de thÚme imprimables amusant car nous aimons aider les enfants à réussir!
Produits exclusifs
Avec plus de 75% des produits exclusifs à Baker Ross, il nây a pas de meilleur choix pour acheter vos produits dâart, dâactivités ou pour des fêtes. Conçus pour les enfants, nos jouets, nos trousses dâartisanat et nos activités stimulant lâimagination rassemblent le plaisir et lâapprentissage afin que tout le monde, partout, puisse découvrir la joie créative des arts et de lâartisanat.
Remboursement garanti
Tous les produits vendus par Baker Ross Limited sont livrés avec une garantie de remboursement à votre satisfaction. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous nâêtes pas satisfait de votre commande ou dâun produit, il vous suffit juste de nous le retourner dans les 28 jours suivant sa réception pour un remboursement complet de la valeur de la marchandise ou un échange.