Baker Ross France レビュヌ

6,493
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait des années que je commande chez Baker Ross.je sui presidente d'une association d'assistantes maternelles. Je commande pour 40 a 60 enfants.Je n'ai jamais été déçue : il y a du choix et des n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes une association d'assistantes maternelles qui proposons une activité "petits bricoleurs" aux enfants que nous accueillons. Tous les ans, nous passons commande à Baker Ross de différente... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je ne peux pas publier d'avis sur le produit acheté car je n'ai pas reçu mon colis (soit 3 paquets de pochoirs dinosaures destinés à mes élÚves). Pourtant, pour l'entreprise de transport, il était li... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis présidente d'une association d'assistantes maternelles et depuis des années j'achÚte chez Baker Ross. Ils ont tout le temps des nouveautés et un suivi (ex pour Noël si il vous reste des autoco... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎術甚品店
  2. ・
  3. おもちゃ屋

Baker Ross France に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Art et créativité Activité artisanale Jeux OFFRES Contactez-nous

Créativité inspirée depuis 1974

Nous pensons qu’il devrait être facile pour les parents, les enseignants et surtout aux enfants de réaliser leur potentiel créativité en ayant accÚs à des activités artisanales amusantes et éducatives à un prix avantageux. Inspirer les jeunes créatifs avec des idées de jeux éducatives les fera réfléchir et apprendre dÚs le début.

Nous avons en stock une vaste gamme de fournitures d’art et d’artisanat qui rendent l’apprentissage par des jeux simple et agréable pour toute la famille. De plus, nous avons des centaines de projets d’activités gratuits et de thÚme imprimables amusant car nous aimons aider les enfants à réussir!

Produits exclusifs

Avec plus de 75% des produits exclusifs à Baker Ross, il n’y a pas de meilleur choix pour acheter vos produits d’art, d’activités ou pour des fêtes. Conçus pour les enfants, nos jouets, nos trousses d’artisanat et nos activités stimulant l’imagination rassemblent le plaisir et l’apprentissage afin que tout le monde, partout, puisse découvrir la joie créative des arts et de l’artisanat.

Remboursement garanti

Tous les produits vendus par Baker Ross Limited sont livrés avec une garantie de remboursement à votre satisfaction. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas satisfait de votre commande ou d’un produit, il vous suffit juste de nous le retourner dans les 28 jours suivant sa réception pour un remboursement complet de la valeur de la marchandise ou un échange.

連絡先

(6,493)

過去12か月のレビュヌ数: 155ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs contente de mon achat mais des

TrÚs contente de mon achat mais des difficultés concernant la livraison.
Tentative de livraison à des horaires tardifs pour une école : 19h30 pour la premiÚre tentative et 20h pour la deuxiÚme tentative. C'est dommage car mon colis a failli arriver trop tard pour les ateliers prévus dans ma classe (arrivé le jour J au matin ! )

Baker Ross France からの回答

Nous sommes heureux que votre achat vous ait plu. Nous regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison et comprenons votre inquiétude quant au délai. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

J’ai commandé 2 boîtes de boules de

J’ai commandé 2 boîtes de boules de neige, 2 boules fuit immédiatement donc activité pour l’anniversaire de ma fille foutu. C’est inadmissible pour le prix + les frais de port. C’est une arnaque ce site.

2025幎12月3日
自発的なレビュヌ

Baker Ross France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que les boules à neige étaient défectueuses et que cela ait gâché l'anniversaire de votre fille.
Nous prenons trÚs au sérieux vos commentaires concernant la qualité de nos produits et le coût de la livraison.
Nous allons examiner attentivement ce problÚme.
Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous vous avons également envoyé une demande d'information afin de pouvoir vous aider d'avantage.

5぀星のうち2の評䟡

les sujets en mousse pailletée sont

les sujets en mousse pailletée sont moins jolis que ceux habituels déçue de leur rendu qualité médiocre (durs au lieu d'être souples) et je ne commanderais plus ces articles avec lesquels je confectionnais mes lettres de Noel

2025幎11月28日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que les sujets en mousse pailletée n'ont pas répondu à vos attentes et que leur qualité vous a déçue.
Nous prenons note de votre commentaire concernant leur texture et en tiendrons compte pour améliorer nos produits.
Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Colis toujours non réceptionné

Colis toujours non réceptionné.
BientÃŽt plus besoin!

2025幎11月27日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis.
Nous pouvons cependant voir que votre commande a été livrée le 13/12.

Bien arrivé

Bien arrivé

2025幎11月21日

Baker Ross France からの回答

Merci pour l'excellente critique que vous avez eu la gentillesse de nous laisser.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre colis à son arrivée.

5぀星のうち1の評䟡

Les colis ne sont pas arrivés et

Les colis ne sont pas arrivés et l’anniversaire est aujourd’hui .
Merci de me dire comment retourner les colis s’ils arrivent un jour

2025幎11月25日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que vos colis ne sont pas arrivés à temps pour l'anniversaire.
Nous pouvons cependant voir que votre commande a été livrée le 10/12.
Vous disposez d'un délai de 28 jours à compter de la date de réception pour nous retourner votre commande.
L'adresse de retour est sur notre site.

Bonne expérience

Énormément de choix pour toute catégorie.
Entreprise trÚs sérieuse que je recommande vivement.
Délai de livraison trÚs respecté.
Bonne continuation
Note 5/5

Baker Ross France からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre large sélection et notre sérieux. Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté.

Parfait. Croix arrivées dans de bonnes conditions. Impeccable

Baker Ross France からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que les croix sont arrivées en bonnes conditions. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Bonjur,

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles.

Tous vos commentaires sont les bienvenus.

Cordialement

L'équipe Baker Ross

5぀星のうち5の評䟡

Kit de marionnettes en feutrine

J'ai pu réaliser une activité manuelle avec ma petite-fille sans préparatif. Cela lui a bien plu !

2025幎11月21日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez pu partager un moment créatif agréable avec votre petite-fille, sans préparation. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Jamais reçu.

Jamais reçu.
1re tentative de livraison, j'étais présente.
Programmation de la livraison dans un relai.
Le colis est indiqué retour à l'expéditeur pour refus du colis.
Or, je ne peux pas refuser un colis puisqu'il devait être livré en relai...

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que la livraison en point relais a posé problÚme.
Nous prenons votre expérience trÚs au sérieux et allons examiner attentivement ce qui s'est passé avec votre commande.
Nous pouvons également voir qu'un remboursement a été effectué et vous devriez le recevoir entre 3 à 5 jours.

TrÚs bien

TrÚs bien, produits se qu'on attend. Oragnsatin livraison top

2025幎11月29日
自発的なレビュヌ

Baker Ross France からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous vous remercions pour votre avis positif.

parfait

Vite reçu parfait

2025幎11月20日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Merci pour votre avis positif, cela nous encourage beaucoup.

Excellent rapport qualité prix

De nombreux articles de loisirs créatifs à petits prix. Idéal pour les bricolages avec les enfants !

2025幎11月19日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles de loisirs créatifs à petits prix, parfaits pour les activités avec les enfants. Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Commande rapide

Traitement de la commande et livraison rapides

2025幎11月18日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande et la livraison ont été rapides. Nous vous remercions pour votre avis.

5぀星のうち4の評䟡

Reçu conforme à ce que j’avais commandé

Reçu conforme à ce que j’avais commandé juste c’est toujours un peu plus petit que ce que l’on pense. Sinon parfait et dans les temps

2025幎11月13日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous est parvenue correctement et dans les délais. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille. Merci pour votre avis.

5぀星のうち5の評䟡

La livraison plus longue que prévue. Mais bon c'est arrivé c'est le plus important

Les produits sont comme je les voulais. Merci

2025幎11月18日

Baker Ross France からの回答

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

5぀星のうち3の評䟡

Défaut de prédécoupage !

Avec ma petite fille , on s'est bien amusé avec les bricolages couture en feutrine , mais les prédécoupages des décorations des chaussettes n'étaient pas au bon endroit , décalés ,et il a fallu choisir entre sacrifier le renne ou les étoiles , dommage ....

Baker Ross France からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que le prédécoupage des décorations n'était pas optimal.
Nous prenons note de votre remarque concernant le décalage et les choix difficiles que cela a engendrés.
Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos produits.

Ma petite fille de 3 ans a adoré

Ma petite fille de 3 ans a adoré faire les bonhommes de neigz facilité d'utilisation et explications suffisantes.

Baker Ross France からの回答

Nous sommes ravis que votre petite fille ait aimé créer des bonhommes de neige. Nous apprécions votre retour sur la facilité d'utilisation et les explications claires. Merci!

Que du bonheur

Mes petits enfants sont ravis entre peintre coller ect...ils se sont amusés comme des fous

Baker Ross France からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vos petits-enfants se sont autant amusés avec nos produits! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。