Ich hane mehrere Pflanzen bestellt. Im Warenwert v ca 66⬠. Davon kamen 2 halbwegs heil an, den Rest konnte man eigentlich nur mehr wegwerfen. Die Tribe waren abgebrochen und kein nennenswerter Hau... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Bestellung erhalten und hatte bemÀngelt, dass die beiden Gurkenpflanzen leider in keinem gute Zustand ankamen. Das Paket war unbeschÀdigt, lediglich die 2 Pflanzen waren nicht mehr i... ãã£ãšèŠã
Bei meiner Lieferung waren leider zwei Pflanzen etwas mitgenommen und sind mir schnell eingegangen. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir sofort geantwortet und Ersatzpflanzen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der 1901 gegrÃŒndete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist fÃŒr Pflanzen-Neuheiten & RaritÀten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, KÃŒbelpflanzen und Obstgehölze, aber auch GartengerÀte und Gartendeko zÀhlen zu dem groÃen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube fÃŒr alle Gartenfreunde!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware viel kleiner als beschrieben
Ware viel kleiner als beschrieben
2Wochen Lieferzeit.
Keine Antwort auf Anfrage.....
Genug fÃŒr die erste Bestellung . nie wieder.
Baldur ist schlecht!
EnttÀuschende Erfahrung
Ich hane mehrere Pflanzen bestellt. Im Warenwert v ca 66⬠.
Davon kamen 2 halbwegs heil an, den Rest konnte man eigentlich nur mehr wegwerfen. Die Tribe waren abgebrochen und kein nennenswerter Hauptstamm od gar Wurzelwerk vorhanden.
Flowers dead on arrival
Baldur Garten is a legitimate company, but the quality of their products is abysmal. I ordered three sets of flowers from them this summer. First delivery: one set of three flowers in good condition and one set (almost) dead on arrival that ultimately died a few days later.
Second delivery: one set of four flowers. Three in good conditions and one dead on arrival. As in no green leaves whatsoever.
I am not sure if their problem is in flowers dying in shipment or already being dead when packed in, but the experience I had is very poor. As for their customers service. all I can say so far is that I reported both incidents and didn't hear back for over two weeks for the first incident. The second one was reported yesterday.
Wir sind in Wien
Wir sind in Wien, die zweite Lieferung kommt leider BeschÀdigt an durch die Post, das Kundenservice ist perfekt und haben eine Ersatzlieferung erhalten. Die Pflanzen sind wirklich TOP und wir freuen uns auf den ersten Ertrag
Tolle Ersatzpflanze
Die bestellte Pflanze hatte leider so gut wie kein Leben in sich, durch das Senden eines Fotos bekam ich aber eine prÀchtige Ersatzpflanze. Dazu war der Kontakt ÀuÃerst freundlich und zuvorkommend.
Schnelle Lieferung aber auchâŠ
Schnelle Lieferung aber auch unkomplizierte Reklamationsbearbeitung mit Ersatzlieferung
Immer wieder gerne
Ich habe nicht zum ersten mal bei Baldur bestellt. Immer pÌnktlich und schöne Pflanzen, sehr gut verpackt. In der letzten Lieferung wurde aber versehentlich eine falsche Pflanze geliefert und das Objekt der Begierde leider vergessen. Eine kurze E-Mail an den Kundenservice und das Problem wurde schnell gelöst. Die falsche Pflanze wurde mir Ìberlassen und die richtige Lieferung umgehend nachgesandt. NatÌrlich ohne zusÀtzliche Kosten. Super Kundenservice und immer Top Pflanzen. Kann ich nur empfehlen. Weiter so!!!
Trockene Pflanzen
Die Lieferung war vertrocknet, nach unserer ersten Bewertung hat sich das Team von Baldur Garten bei uns gemeldet und uns angeboten das Geld rÃŒckzuerstatten, so passierte es auch.Uns ist bewusst dass man nicht immer garantieren kann, dass die Pflanzen im optimalen Zustand ankommen. Der Kundenservice war aber wirklich toll.
GroÃes Lob
Super QualitÀt, schnelle Lieferung und sollte es einmal ein Problem geben, wird dieses schnell und kompetent gelöst. Bitte weiter so.
Die Pflanzen kamen immer sehr gut an!
Die Pflanzen kamen immer sehr gut verpackt bei uns an, waren immer in perfektem Zustand und wenn sie trotz aller BemÃŒhungen nicht angewachsen sind, konnten wir ÃŒber den Kundenservice sehr schnell und unkompliziert Ersatz erhalten, dass freute uns sehr. Sehr, sehr gerne wieder!
Mir wurden versehentlich die falschenâŠ
Mir wurden versehentlich die falschen Pflanzen geliefert danach habe ich kurz darauf die richtigen bekommen und konnte die falschen auch sehr schöne behalten.Immer wieder gerne
Meine Reklamation wurde umgehendâŠ
Meine Reklamation wurde umgehend geprÃŒft und bearbeitet. Ich habe super schnell Ersatz erhalten und vor allem ganz tolle Pflanzen bekommen.
Insgesamt bin ich mit der QualitÀt der Pflanzen und der kompletten Abwicklung super zufrieden. Vielen Dank
Sehr gut aufgebaute Website, schnelle Lieferung
Sehr gut aufgebaute Website mit ausfÃŒhrlichen Informationen zu allen Pflanzen. Die Pflanzen selbst kamen sehr gut verpackt und deutlich vor dem versprochenen Termin an. Sie waren in sehr gutem Zustand und wachsen perfekt an. Als Beigabe lag eine sehr interessante BroschÃŒre mit Pflanztipps im Karton.
Ich hatte Mini-Gurkenpflanzen bestelltâŠ
Ich hatte Mini-Gurkenpflanzen bestellt und bekommen. Die sind aber leider nicht weitergewachsen.
Nach einer Reklamation per Email hatte ich in kurzer Zeit eine schriftliche Antwort. Es wurde mir eine Ersatzlieferung angekÌndigt, die ich am 10.04. erhalten habe. Ich möchte michhiermit fÌr den freundlichen und promten Service bedanken!
Ich bestelle schon seit einigen JahrenâŠ
Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Baldur Garten und bin sehr zufrieden mit den Pflanzen und Lieferung.
Als eine Lieferung nicht so ausgeliefert wurde wie ich es bestellt habe. Bekam ich anstandslos eine Ersatzlieferung.
Ich bin immer sehr zufrieden
Bei der letzten Bestellung waren die Blumen etwas mitgenommen. Mir wurden sofort zwei neue Blumen als Ersatz geschickt.
Reklamation und Ersatzlieferung
Das Paket war unbeschÀdigt, lediglich die 2 Pflanzen waren nicht mehr in ihrem Container. Ich hatte sie in gröÃere Töpfe gepflanzt, aber innerhalb kÃŒrzester Zeit waren sie hinÃŒber.
Ich habe den Sachverhalt mit Foto geschrieben und hatte sofort eine Nachricht mit AnkÌndigung einer Ersatzlieferung. Drei Tage spÀter kam die Ersatzlieferung und die war vollkommen in Ordnung.
Super Service und schnelle Kulanz.
Gelebter Kundenservice
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Baldur. Ware immer top verpackt. Ist trotzdem mal was kaputtes dabei, wird dies nach Reklamation beim Kundenservice umgehend reibungslos ersetzt. Vor kurzem wurde mir sogar Porto rÃŒckerstattet. Meine Bestellung war ursprÃŒnglich portofrei, da allerdings nicht alle Produkte geliefert werden konnten, fiel ich unter den Freibetrag und habe deswegen den vollen Betrag ÃŒberwiesen. Dies wurde allerdings gleich vom Kundenservice berichtigt und mir der ÃŒberzahlte Betrag auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben. Sooo stelle ich mir Dienst am Kunden vor. Vielen Dank!
BALDUR - immer wieder gerneð€
Immer wieder gerne...
Bestellten am 30.03.2026 Tomaten und Gurkenpflanzen. Die Gurken waren mickrig und beschÀdigt bei uns an ! Nach kurzer RÌcksprache erhielten wir schnell 2 gesunde Gurkenpflanzen gratis als Ersatz. Ferner war es ein netter Kontakt. Wir bestellen Pflanzen nur Ìber BALDUR.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã