Handball𝗣𝗥𝗢Shop レビュー

2,732
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buenas noches Handballproshop No sé si procede pero como sabéis en breve tendrán lugar los enfrentamientos del Sector Nacional del Campeonato de España de Balonmano a nivel cantera y categor... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ya no busco por internet productos de balonmano, directamente, voy a esta página para comprarlos, porque me da plena confianza. Rapidez en los envíos, y resolución rápida y eficiente en los cambios.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy profesionales, compré varias prendas y una de ellas debía venir mal tallada pues era muy grande con respecto a prendas similares de la misma marca que tenia. El servicio de atención al cliente mu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

De nuevo un servicio muy bueno. En 24 horas tenía las zapatillas de mi hijo en casa. Solicité un cambio de talla y, aunque tuve que pagar 5 € por los gastos de envío (en algunas web no cobran por e... もっと見る

企業情報

1. スポーツ用品店
  2. アクティブウェア店
  3. ハンドボール クラブ

当該企業による記述

HandballPROShop es una tienda especializada donde podrás encontrar las mejores marcas de balonmano. Nuestro equipo trabaja por acercar el mundo del balonmano a todos los amantes de este deporte. Envío rápido, atención al cliente personalizada y los precios más asequibles del mercado definen nuestro servicio. En HandballPROShop podrás encontrar una gran variedad de marcas con los precios más asequibles.

連絡先

(2,732)

過去12か月のレビュー数: 660

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

mal aun no llega el producto.

mal aun no llega el producto.

2025年12月29日

Hola Ramón,
lamentamos las molestias con el tiempo de entrega. Hemos revisado tu caso y vemos que el pedido ya ha sido entregado. La mensajería necesitaba contactar contigo para completar la entrega, algo habitual en envíos internacionales, donde aduanas puede solicitar información adicional. Intentamos gestionar los envíos lo mejor posible, aunque hay incidencias que no dependen directamente de nosotros. Esperamos poder ofrecerte una experiencia mucho mejor en tu próxima compra.

5つ星のうち4の評価

Super en top spullen

Super en top spullen, worden snel geleverd.
Goed betrouwbare, kleding van top kwaliteit bestel nu voor de tweede x ben super blij met hun.. zal binnenkort ook nog de trainingspak gaan bestellen.
Ook mijn zoon die helemaal van de handbal is is zo blij als een klein kind en dan ook nog mooie tenues van Spanje dank jullie wel!

2026年1月14日

Hello,
thank you so much for your feedback. We're delighted to hear that you found the product to be of excellent quality, that the delivery was fast, and that this is the second time you've trusted us. We're thrilled to know that your son, as a true handball fan, is enjoying the clothing and the national team uniforms.
We hope your next experience will be even better and that we can earn those 5 stars.

Best regards,
Hola,
muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el material te ha parecido de primera calidad, que la entrega fue rápida y que ya es la segunda vez que confías en nosotros. Nos encanta saber que tu hijo, como buen aficionado al balonmano, está disfrutando de la ropa y de los uniformes de la selección.
Ojalá tu próxima experiencia sea aún mejor y podamos ganarnos esas 5 estrellas.

Buen servicio

Pedí una camiseta de la selección con serigrafía y el plazo de entrega fue muy rápido y la calidad, estupenda.
En otra ocasión tuve que contactar con el servicio de atención al cliente y resolvieron el problema con eficacia y rapidez, siendo muy amables.

2026年1月14日
5つ星のうち1の評価

Estoy muy enfadada con el tema de los…gastos de envío

Estoy muy enfadada con el tema de los gastos de envío. He tenido q devolver los productos y he gastado un montón de dinero y encima tener q comprarlos en otro sitio. Otras veces he comprado y muy bien, entrega muy rápida todo muy bien pero como te toque devolver pierdes un montón de pasta.

2026年1月8日

Hola,
Lamentamos mucho que tu experiencia con la devolución no haya sido la que esperabas. Entendemos perfectamente la frustración que pueden generar los gastos asociados a un cambio o devolución, sobre todo cuando en otras ocasiones todo ha ido rápido y sin complicaciones.
Nuestra política de cambios y devoluciones es pública, visible y totalmente transparente en nuestra web para que cualquier cliente pueda conocer todas las condiciones antes de realizar su pedido.
Sabemos que no es agradable tener que asumir estos importes, pero intentamos que toda la información esté disponible y clara para evitar sorpresas y que cada cliente pueda decidir con total tranquilidad antes de comprar.
Aun así, agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando y a revisar continuamente nuestros procesos.

5つ星のうち4の評価

Rápido y facil

2025年12月12日

Hola Cristina,
muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y fácil. Ojalá podamos seguir mejorando para que en tu próxima visita podamos ganarnos esas 5 estrellas.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。