Buenas noches Handballproshop No sé si procede pero como sabéis en breve tendrán lugar los enfrentamientos del Sector Nacional del Campeonato de España de Balonmano a nivel cantera y categor... もっと見る
企業が回答しました
Ya no busco por internet productos de balonmano, directamente, voy a esta página para comprarlos, porque me da plena confianza. Rapidez en los envíos, y resolución rápida y eficiente en los cambios.... もっと見る
Muy profesionales, compré varias prendas y una de ellas debía venir mal tallada pues era muy grande con respecto a prendas similares de la misma marca que tenia. El servicio de atención al cliente mu... もっと見る
企業が回答しました
De nuevo un servicio muy bueno. En 24 horas tenía las zapatillas de mi hijo en casa. Solicité un cambio de talla y, aunque tuve que pagar 5 € por los gastos de envío (en algunas web no cobran por e... もっと見る
HandballPROShop es una tienda especializada donde podrás encontrar las mejores marcas de balonmano. Nuestro equipo trabaja por acercar el mundo del balonmano a todos los amantes de este deporte. Envío rápido, atención al cliente personalizada y los precios más asequibles del mercado definen nuestro servicio. En HandballPROShop podrás encontrar una gran variedad de marcas con los precios más asequibles.
Calle Daoiz y Velarde 12, 28280, El Escorial, Madrid, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 58%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
el producto cumple con las expectativas y el envío con el tiempo
La compra ha sido muy fácil de gestionar. El artículo llegó en la fecha estimada y la calidad es excelente. Repetiré seguro!
Servicio excelente. Envío muy rápido. Fácil seguimiento. Sin ningún problema. Volveré. Muchas gracias.
Excelente todo! Precio, calidad, respuesta rápida a dudas y llegó el producto en tiempo y forma.
Super en top spullen, worden snel geleverd.
Goed betrouwbare, kleding van top kwaliteit bestel nu voor de tweede x ben super blij met hun.. zal binnenkort ook nog de trainingspak gaan bestellen.
Ook mijn zoon die helemaal van de handbal is is zo blij als een klein kind en dan ook nog mooie tenues van Spanje dank jullie wel!

Handball𝗣𝗥𝗢Shop からの回答
Pedí una camiseta de la selección con serigrafía y el plazo de entrega fue muy rápido y la calidad, estupenda.
En otra ocasión tuve que contactar con el servicio de atención al cliente y resolvieron el problema con eficacia y rapidez, siendo muy amables.
Estoy muy enfadada con el tema de los gastos de envío. He tenido q devolver los productos y he gastado un montón de dinero y encima tener q comprarlos en otro sitio. Otras veces he comprado y muy bien, entrega muy rápida todo muy bien pero como te toque devolver pierdes un montón de pasta.

Handball𝗣𝗥𝗢Shop からの回答
La experiencia ha sido muy positiva.
Como posibilidad de mejora, sería interesante establecer medidas de tallaje en zapatillas, para asegurar la talla.
El mismo número de la misma marca, no talla igual en zapatillas junior que en mujer.
Gracias!
Nada más hacer un pedido me dí cuenta de que no había cambiado la talla de unos calcetines. La app no deja cambiarlo pero por WhatsApp me atendieron enseguida y lo cambiaron sin problema.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。