Bamberger Staudengarten Shop レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Toller Shop!!

Toller Shop, große Auswahl, super Pflanzen! Sehr schnelle Lieferung der in Heu verpackten Pflanzen, ÃŒber 40 Pflanzen und kein abgeknicktes Blatt! Sehr netter Kontakt mit dem Service und problemlose Kulanz bei Problemen - absolut zu empfehlen! Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

EnttÀuschend

Ich habe weit Ìber 30 Pflanzen verschiedener Sorten bei dieser GÀrtnerei bestellt
Der Versand war unkompliziert und schnell, aber das ist dann auch das einzige positive
Die Planzen waren total schlecht verpackt und kamen beschÀdigt,verknickt und zerquetscht an
Die QualitÀt der Stauden war auch nicht besonders,soweit man das bei dem ganzen Durcheinander noch erkennen konnte
Die losen RitterspornblÀtter sahen nach Mehltau aus
Und das Hornkraut war gelblich,hier waren auch die meisten Töpfe kaputt
Das mit dem Heu war eine riesen Sauerei
Die ganzen kleinen Halme hingen in den Pflanzen und so konnte man in dem Gemenge kaum noch die eigentliche Pflanze erkennen
Man mÌsste eigentlich jede einzelne Pflanze sÀubern, waschen und von den verknickten BlÀttern befreien
Es war fast nur kurzes staubiges Heu,was die Pflanzen nicht geschÃŒtzt hat,und dann auch noch durch die Feuchtigkeit der Pflanzen ein total unangenehmes Auspackerlebnis verursachte
Außerdem war es total Zeitaufwendig die Pflanzen zu sÀubern und den restlichen Dreck zu entsorgen
Ich bin total enttÀuscht und habe mich entschlossen die Pflanzen nicht zu retten und werde sie nicht einpflanzen
Sondern anderweitig zu kaufen
Aufgrund meiner Erfahrung wÌrde auch den Shop nicht nochmal wÀhlen bzw. weiterempfehlen

2026幎4月17日

Hallo zusammen

Hallo zusammen, ich war in Bamberg direkt im GeschÀft. Einfach ein Traum. Super Planzen. Alle sehr guter Zustand. Alles sehr ordentlich. Und das Personal, einfach super, super. Sehr freundlich, Beratung klasse. Weiter so. Ist mein Traumladen. Gehe ich öfter hin und werde ich weiterempfehlen. Macht weiter so.

2026幎4月13日

Super QualitÀt

Super QualitÀt, super verpackt, schnelle Lieferung...
Suchmöglichkeiten im Shop super...
Preis ist im Vergleich zu anderen Shop's gut, auch die Staffelpreise...
Haben direkt weitere Pflanzen nachbestellt...

2026幎3月14日

Wirklich ganz tolle GÀrtnerei

Ich habe ganz unterschiedliche Stauden, ca. 15 insgesamt, ÃŒber den Online-Shop bestellt.

Die Pflanzen waren wirklich vorsichtig und liebevoll verpackt und das mit Heu, d.h. es wurde dabei komplett auf ressourcenverschwendene Polstermaterialien verzichtet.

Alle Pflanzen kamen in bester Gesundehit an und sind nun etwa 8 Monate spÀter toll angewachsen und super Ìber den Winter gekommen.

Ich bin super zufrieden und wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen!

2024幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Gute PflanzenqualitÀt, guter Service!

Gute QualitÀt der gelieferten Pflanzen! Schnelle Reaktion auf Nachfragen. Persönlicher Kontakt. Man ist sehr bemÌht, einen guten Kundenservice zu bieten, WÌnsche zu erfÌllen, zu beraten. Die gelieferten Pflanzen waren gut gepflegt und sorgfÀltig und ökologisch verpackt.

2025幎4月10日

Tolle Pflanzen zum fairen Preis

Übersichtliche Website; ich habe hier genau die Bodendecker gefunden, die ich mir vorgestellt habe. Der Versand wurde zÃŒgig in die Wege geleitet, und heute erhielt ich meine drei Pakete. Erfreulich finde ich schon mal die umweltfreundliche Heu-Polsterung.
Die Pflanzen selbst sind, obwohl noch frÌh im Jahr, bereits krÀftig und wirken alle gesund.
Ich bin rundum zufrieden und habe hier bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt, vielen Dank!

2025幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Pflanzen in super QualitÀt!

Habe schon sehr oft dort Pflanzen bestellt, und ich bin immer SEHR zufrieden. Super QualitÀt, große Auswahl an Pflanzen, sehr schneller und ordentlicher Versand, sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice am Telefon und faire Preise. Ich bestelle dort immer, sofern die gewÃŒnschten Pflanzen vorhanden sind.
Absolut empfehlenswert!

2024幎10月10日

Immer wieder gerne

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden mit die QualitÀt der Pflanzen. Besonders gut gefÀllt mir, dass die Pflanzen von Heu umgeben verpackt werden. Das ist eine tolle Methode, Plastik zu vermeiden und ausserdem hÀlt es die Pflanzen wÀhrend der Versandzeit angenehm feucht und sie kommen immer unbeschadet an. Sehr zu empfehlen.

2024幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Besser Finger weg von diesem Shop!

Besser Finger weg von diesem Shop!
Ich habe 9 Blumen bestellt, die normalerweise in den oberen Gebirgshöhen in eher steinigem Untergrund wachsen (paßt ideal zu meinem Bodem) und deshalb auch wenig Wasser benötigen. Ferner eine weitere Pflanze, wo schon in der Beschreibung drin steht, dass sie nahezu unkaputtbar ist, ABER "StaunÀsse nimmt sie ÃŒbel". Bei mir war es ihr Tod, und das nach nur 3 Tagen, denn ALLE Pflanzen kamen völlig zerdrÃŒckt (in den Karton gequetscht und mit Bio-Heu krÀftig alles festgedrÃŒckt) bei mir an und ALLE Pflanzen trieften nur so vor Wasser. Ich konnte die Blumentöpfe regelrecht auswringen, die Blumen schon völlig ramponiert und vor allem WELK angekommen. Ich dachte mir, ich pflanze mal ein und giesse nicht an, da die ja eh schon ÃŒbernass waren und bereits hÀngendes gelbes Blattwerk hatten. Vielleicht wachsen sie ja doch an. Aber die eine Pflanze war, wie schon geschrieben, nach nur 3 Tagen völlig hin und die anderen 9 Pflanzen sind dann nach und nach auch kaputt gegangen. Wenn man keine Ahnung vom Pflanzen-Onlineversand hat und sich selbst nicht einmal an die Giessempfehlungen hÀlt, die man den Kunden Online gibt, dann sollte man den Onlinehandel lassen. Ich empfinde das als Betrug und kann nur DRINGEND von dieser Firma abraten.

2024幎5月27日

Bin sehr zufrieden!

Die Pflanzen wurden schnell geliefert, waren sehr sorgfÀltig verpackt, in einem ordentlichen Zustand und von guter QualitÀt!
Ingesamt eine sehr positive Erfahrung und auf jeden Fall zu empfehlen!

2024幎6月21日

Seit Jahren ein zuverlÀssiger Shop fÃŒr

Seit Jahren ein zuverlÀssiger Shop fÌr alle meine Gartenpflanzen. Lieferung erfolgt schnell und alles ökologisch in Heu verpackt. Pflanzen sind beschriftet und immer in einem den Jahreszeiten entsprechendem TOP Zustand. Diesmal musste ich den Kundenservice in Anspruch nehmen da DHL das Paket beschÀdigt hatte und 1Woche zum Umpacken benötigt hatte. Kontakt sehr nett und hilfsbereit und boten direkt eine komplette Neulieferung an. Die Ersatzlieferung kam sehr schnell. Ich kann den Shop (auch bei eBay vertreten) nur empfehlen!!!

2024幎6月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ