レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Velocità e professionalità. Nel giro di una settimana la sig.ra Annalisa Ú riuscita a farmi avere la migliore soluzione nel minor tempo possibile, rimanendo in constante contatto. Benedetto

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno desidero ringraziare Banca sistema per la migliore offerta come rinnovo della cessione del quinto, ma sopratutto ringrazio per la sua professionalità,gentilezza e supporto la sig.raAnnalis... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行
  2. 金融機関
  3. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

Complimenti

Mi sino trovato molto bene professionali ti dicono quello che si può fare e lo rispettano io ho interagito con Annalisa Campanaro Ú stata veramente professionale ti segue in tutto senza pretendere firme o altro gentilissima io consiglio anzi consigliatissima la posso solo ringraziare quindi grazie mille Annalisa !!!!!brava .....

2026幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

non potevo chiedere di meglio

Non posso che esprimere la mia piena soddisfazione per l'esperienza con Banca Sistema. Ho trovato un istituto serio, affidabile e trasparente, con condizioni davvero vantaggiose e tassi competitivi. Tutto il percorso Ú stato gestito con grande professionalità, rapidità e chiarezza.

Un ringraziamento speciale va ad Annalisa Campanaro, una professionista eccezionale: sempre disponibile, preparata, paziente e gentilissima. Mi ha seguito passo dopo passo, spiegandomi tutto con semplicità e trovando la soluzione più adatta alle mie esigenze. È raro incontrare persone che svolgono il proprio lavoro con tanta competenza e attenzione verso il cliente.

Complimenti a tutta la banca per l'eccellente lavoro e per l'attenzione che dedicate ai vostri clienti!

2026幎7月31日

Personalmente non conoscevo l’istituto

Personalmente non conoscevo l’istituto bancario, ma mi sono rivolta personalmente ad una persona che conoscevo già e con la quale avevo avuto una precedente e positiva esperienza - la dott. Beneduce Giuseppina-professionista molto seria e di solida esperienza oltre che molto gentile, sensibile e disponibile in qualsiasi momento per fornire consigli e/o suggerimenti professionali.
Se dovessi avere bisogno di altro non esiterei a rivolgermi allo stesso Istituto e, in particolare modo, alla dott. Beneduce.

2026幎7月27日

Desidero ringraziare la dottoressa

Desidero ringraziare la dottoressa Beneduce per la professionalità e la disponibilità dimostrate durante tutto il percorso. Mi ha seguito con grande attenzione dall’inizio alla fine, fornendomi sempre assistenza e supporto. Grazie al suo impegno sono riuscito a ottenere la somma che desideravo. Una professionista competente, seria e sempre presente. Servizio davvero eccellente, la consiglio vivamente!

2026幎7月7日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolto alla sig

Mi sono rivolto alla sig. Pamela cicirillo con una prima consulenza che dire sempre precisa e puntuale e molto disponibile e educata e ti consiglia pure ti guida in ogni aspetto veramente professionale in tutto grazie grazie davvero come una mamma per un figlio in quanto sono giovane grazie mille ancora

2026幎5月1日

Esperienza personale

Sono stata seguita dal sign.Giovanni in sede a Modena
Mi sono trovata benissimo seguita nei minimi dettagli mi ha sempre risposto al telefono in maniera veloce ed esaustiva e professionale
Se dovessi avere bisogno pier altre pratiche o colleghi che mi chiedono dove rivolgersi darò il supporto io nominativo
Grazie mille Giovanni e buon

2026幎1月8日

Rinnovo cessione

Buongiorno
Desidero ringraziare molto la dott. ssa Annalisa Campanaro per la professionalità e la cortesia con cui mi ha seguita nel rinnovo della cessione del 5 della pensione.
Tra le varie offerte che ho ricevuto quella di Banca Sistema Ú risultata la migliore. Sono molto soddisfatta dell operazione e la consiglio vivamente a chi ne avesse necessità.

2025幎12月1日

Consiglio vivamente!

Consiglio vivamente!
Annalisa, consulente finanziaria, Ú stata davvero efficientissima: mi ha seguito passo dopo passo, risolvendo ogni piccolo problema incontrato durante il percorso. È sempre stata disponibile a qualsiasi ora e mi ha spiegato ogni passaggio con grande chiarezza, illustrandomi sia i risultati sia le operazioni necessarie per ottenere la cessione e la delega.
Le faccio i miei più sinceri complimenti per la professionalità, la cordialità e l’efficienza dimostrate.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sono stato contattato da LeaseCredi di

Sono stato contattato da LeaseCredi di Cagliari da Sig. Mauro Dessì, per il rinnovo della cessione del quinto, promettendo un saldo di liquidità circa di € 5.000,00, tramite Banca sistema S.p.A., dopo diverse telefonate mi ha fatto firmare un contratto on line dicendo che era una proposta , ma non ho mai ricevuto un documento in cui mi venivano comunicate le condizioni ed il tasso d'interesse. il giorno 21/05, dopo aver firmato un'altra volta il contratto on line, sono riuscito a scaricare il contratto ed ho visto che le condizioni erano al limite dell'usura con tassi annui al 15% . ho mandate immediatamente una PEC di recesso, ma nonostante tutto hanno completato l'operazione ed infine ho ricevuto un saldo di € 1.750,00 ed una rata di € 122.00 per 10 anni. Scrivo questo per evitare ad altre persone di essere presi in giro sia dal mediatore Leasecredi di Cagliari che da Banca Sistema S.p.A. di Milano. Se qualcuno della banca Sistema e di Leasecredi mi vuole contattare, sono disposto ad un confronto e ribadisco la mancanza di trasparenza e comportamento scorretto da entrambi, Banca e mediatore.

2026幎5月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ