Velocità e professionalità . Nel giro di una settimana la sig.ra Annalisa Ú riuscita a farmi avere la migliore soluzione nel minor tempo possibile, rimanendo in constante contatto. Benedetto
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buongiorno desidero ringraziare Banca sistema per la migliore offerta come rinnovo della cessione del quinto, ma sopratutto ringrazio per la sua professionalità ,gentilezza e supporto la sig.raAnnalis... ãã£ãšèŠã
Mi sino trovato molto bene professionali ti dicono quello che si può fare e lo rispettano io ho interagito con Annalisa Campanaro Ú stata veramente professionale ti segue in tutto senza pretendere fir... ãã£ãšèŠã
alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.
é£çµ¡å
Corso Monforte 20, 20122, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- www.bancasistema.it
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionali,veloci e precisi
Professionali,veloci e precisi.La consulente mi ha seguito passo dopo passo
Consiglio a tutti di rivolgersi a Quintopuoi / Banca Sistema
Consiglio a tutti di rivolgersi a Quintopuoi e di parlare con Giovanni, Ú una persona che ti sa consigliare e cerca sempre di venirti incontro in ogni tua esigenza, disponibile e cordiale. Io mi sono trovata benissimo.
Cessione del quinto
Giovanni Di Flumeri Ú stato il mio agente per la cessione del quinto ed Ú stato molto cordiale e quando si sono presentati alcuni problemi ha trovato il modo per risolverli nel minor tempo possibile e nel migliore dei modi.
Banca consigliata
Sono stati molto professionali eâŠ
Sono stati molto professionali e soprattutto celeri.....un ringraziamento speciale va a Giovanni che mi ha seguito e supportato.....molto molto bravi e capaci
Ringrazio Giovanni di flumeri per laâŠ
Ringrazio Giovanni di flumeri per la professionalità e la grande competenza dimostrata..ha saputo guidarci al meglio per le nostre esigenze..lo consiglio
Ho riscontrato tanta professionalità eâŠ
Ho riscontrato tanta professionalità e competenza, mi ha seguito la Sig.ra Beneduce persona sempre disponibile e preparata, hanno evaso la mia richiesta in tempi brevi.
S S S S sempre sicuri e sopratutto Sereni.
Salve a tutti,sono molto contenta di aver risolto i miei obbiettivi grazie al prestito di banca sistema, tassi e garanzie vantaggiosi rispetto ad altre consultate , ma vorrei ringraziare soprattutto la consulente che si Ú interfacciata alle mie richieste, la signora Beneduce, persona preparata, gentile e pasiente ha risposto a tutte le mie richieste chiarendo tutte le mie incertezze, si Ú mostrata attenta e precisa tanto da porre fiducia al mio interesse ed Ú stata sempre a disposizione, un punto di riferimento anche per il futuro. Grazie sistema banca e ancor di più grazie signora Beneduce.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, servizio efficiente
servizio eccellente
servizio eccellente sia come professionalità che velocità di gestione
Clausola vessatoria sul rinnovo vincolo automatico a scapito del cliente
Ciò significa che se per qualche motivo non riuscite ad inviare il modulo nella finestra di tempo prefissata, anche un solo giorno di ritardo, i soldi se li tengono per un altro periodo intero 1,2,3,4,5 anni ecc.
Clausola vessatoria, asimmetria contrattuale fortemente a sfavore del cliente
grande professionalità e cortesia
grande professionalità e cortesia. Ho rinnovato sia cessione che delega molto soddisfatta. La consiglio
Ottimo servizio, specie per quanto riguarda il post vendita della cessione del quinto. Mi hanno subito risolto il problema.
Attenzione!!
Un loro agente, da Cagliari, via telefono... nonostante io avessi chiesto un semplice PREVENTIVO per una cessione del quinto, in modo subdolo e non professionale mi ha aperto un finanziamento a DIECI ANNI con un tasso sicuramente più alto della media in convenzione con INPS. Ho cercato subito di usufruire del Diritto di Recesso..ma in 15 GG non ho avuto risposte precise. Parlare con qualcuno al numero verde Ú quasi impossibile. Aspetto
ancora una settimana e poi giro tutto a Federconsumatori. Cambierò questa recensione solo se potrò fare valere i miei diritti... vedremo.
Aggiornamento: Finalmente, dopo mesi, e dopo una non piccola perdita di soldi, sono riuscito ad estinguere questo finanziamento trappola. La Banca ha agito correttamente, il problema resta quel suo agente di Cagliari PROFONDAMENTE DISONESTO..ZERO ETICA PROFESSIONALE, e sicuramente non una buona pubblicità per Banca Sistema.. che per quanto mi riguarda non mi vedrà mai più!! Spero che qualche funzionario gli tiri le orecchie...
Aggiornamento 29/6/2026
Un' associazione di tutela dei Consumatori mi ha confermato che sono stato vittima di un finanziamento trappola, con un tasso altissimo, tuttavia per recuperare quanto mi spetterebbe bisognerebbe andare per vie legali, e me lo hanno sconsigliato. Per fortuna che ho avviato subito la pratica di estinzione anticipata...quello che da molto fastidio Ú essere presi in giro ( diciamo così...) da un personaggio che dovrebbe avere senso di responsabilità e onestà . Mi metto nei panni di chi, magari anziano e non troppo lucido mentalmente o informato cade nelle trappole di questi individui..
App scarsa, customer service peggiorato parecchio
Una stella per l'app e per il customer service (che li mettete a fare i numeri di telefono per contattarvi se non rispondete)?
Ich wollte heute mein gutes Geld ÃŒberâŠ
Ich wollte heute mein gutes Geld ÃŒber Raisin bei dieser Bank als Festgeld investieren.
Was ist passiert mein Antrag wurde ohne Nennung von GrÃŒnden nicht angenommen!
Ok es passieren Fehler, vielleicht hat etwas mit meinen Daten nicht gestimmt aber dann sollte man zumindestens die GrÌnde nennen und eine Möglichkeit der Nachbesserung einrÀumen.
Vielleich hat es ja etwas Gutes, ich habe mein Geld anderweitig investiert!
Servizio clienti dà risposteâŠ
Servizio clienti dà risposte superficiali, sono lenti a elaborare le pratiche, banca altamente sconsigliata
soluzione su misura
grazie al consulente che mi ha seguito, ho tovato la soluzione perfetta alle mie esigenze. molto veloci nell'erogazione e sempre disponibili
Molto rapidi e professionali
Molto rapidi e professionali. Ti seguono dalla consulenza alla chiusura della pratica. Mi sono rivolta a loro per rinnovo quinto. Consiglio vivamente Banca Sistema.
Cessione del quinto pensione
Ho fatto una cessione del quinto per mio padre con Banca Sistema circa 6 mesi fa e mi sono trovata benissimo. Il consulente Ú stato rapido, professionale e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Tempi veloci e grande serietà !
esperienza davvero positiva, consiglio questa Banca
Competenza
Sono super soddisfatta. Professionalità , correttezza ma soprattutto fiducia nella figura che da anni mi aiuta nella gestione della cessione e delega.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã