Velocità e professionalità . Nel giro di una settimana la sig.ra Annalisa Ú riuscita a farmi avere la migliore soluzione nel minor tempo possibile, rimanendo in constante contatto. Benedetto
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buongiorno desidero ringraziare Banca sistema per la migliore offerta come rinnovo della cessione del quinto, ma sopratutto ringrazio per la sua professionalità ,gentilezza e supporto la sig.raAnnalis... ãã£ãšèŠã
Mi sino trovato molto bene professionali ti dicono quello che si può fare e lo rispettano io ho interagito con Annalisa Campanaro Ú stata veramente professionale ti segue in tutto senza pretendere fir... ãã£ãšèŠã
alo scadere del vincolo si rinnova automaticamente, il cliente ha a disposizione 30gg prima e 15 gg dopo per richiedere lo svincolo tramite un modulo da compilare. Ciò significa che se per qualche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Banca specializzata nel factoring, nella gestione e nel recupero crediti verso la Pubblica Amministrazione e nei servizi bancari tradizionali per Aziende e Privati.
é£çµ¡å
Corso Monforte 20, 20122, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- www.bancasistema.it
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Assistenza pari a 0. Operatori dalla Romania che se ne fregano. Quando devono rimborsare quote spariscono e non rispondono a email, PEC e solleciti. Non si sono degnati neanche di rispondere al sollecito fatto da Banca d'Italia in seguito ad un nostro esposto.
Ottima banca
Non capisco tutte le recensioni negative. Con Fineco Ú nettamente la banca migliore da tutti i punti di vista: costi, servizi, tasso di interesse.
una stella Ú già trppo
una stella Ú già trppo - si celano con mail anonime x non rispondere alle domande ricevute e prorogare i vincoli - uno schifo - i documenti rilasciati all'apertura del conto non sono completi e cambiano magicamente in caso di reclamo inserendo nei file pdf dei fogli prima inesistenti: STARE ALLA LARGA!!!
Ho chiesto di aprire un conto perâŠ
Ho chiesto di aprire un conto per incassi lavorativi, ma mi Ú stato negato, come se fossi un nulla di buono .
Nonostante abbia inviato tutta la documentazione necessaria ed eventualmente un versamento di una cifra da loro stabilita
Mai mi Ú successo che un istituto di credito rifiutasse lâapertura conto
Aspetto da mesi il rimborso delle rate
Aspetto da mesi il rimborso delle rate doppiamente incassate a seguito di estinzione anticipata del prestito. Dopo 3 solleciti, innumerevoli chiamate ad un call center fantasma, apertura reclamo e segnalazione alla Banca d'Italia non so più a che Santo votarmi. Vorrei vedere se il consumatore non pagasse la rata come si muoverebbero per l'incasso, da evitare assolutamente! Alla chiusura mi hanno chiamato all'infinito per propinarmi nuovi prestiti, alla mia domanda sulle rate da restituire, nessuno sa niente, se ne occupa un altro Ufficio, non abbiamo contatti. Dovrebbero restituire il dovuto con penali ed interessi.
Da evitare come la peste
Da evitare come la peste, finchÚ paghi ok, poi sono in attesa di rimborso di quote dovute per chiusura della cessione da diversi mesi. Dopo vari solleciti e ora sono con la "csa del consumatore" per farmi seguire, perchÚ non rispondono e quando lo fanno dicono che fanno solleciti. Non Ú corretto, dimostra che non ci si può fidare... EVITARE EVITARE
Rimborso quote cessione del quinto
Pessimi diffidate .Ho estinto una cessione del quinto ad Agosto a tutt'oggi ancora non sono state rimborsate le quote pagate in eccedenza.Non rispondo alle email .Banca da evitare
Perché recensioni negative?
Sorpresissima dalle recensioni negative, non so se sono io fortunata o tanti altri sfortunati.
Sono cliente da almeno 10 anni, con un conto deposito abbastanza fornito che ho aperto per primo. Dopo ho aperto anche CC e mi domando come mai nessuno dei recensori nota che tutte le operazioni sono gratuite, a partire dai bonifici e vari modelli di pagamento. Solo grazie a queste "non spese" ho risparmiato già una bella somma che invece mi tocca a spendere con un'altra banca.
Per quanto riguarda il servizio clienti poi non ho mai avuto problemi ne con il telefono e tanto meno con la posta elettronica. L'unica osservazione riguarda i tempi di reazione che sono a volte un attimo più lunghi, ma bisogna considerare che non si tratta di una semplice banca retail, perimetrata su risparmiatore singolo, ma di una banca altamente specializzata.
Io la Banca Sistema ho raccomandato ai miei amici e la raccomando anche a voi!
Una stella perché non rispondeteâŠ
Una stella perché non rispondete bisogna essere apposto con la coscienza io continuerò a fare le mie valutazioni e siete dei ladri patentati
Scarso servizio di assistenza.
Scarsa assistenza in una pratica di finanziamento, di cui non ho poi avuto comunicazioni sull'esito da parte del team che l'aveva caricata.
eccedenze..fagocitate
ho un eccedenza piu volte sollecitata e richiesta di circa 750 euro. cessione chiusa ad agosto e liquidata. dal 2 ottobre continuano ad aggiungere "giorni di lavorazione" a tranche di 10..partiti con 30, poi 40 ora siamo a circa 52 gg..attendo..il numero verde risponde dalla Romania..chiedendo pazienza..ma non ho ordinato una pizza..mancano mezzi stipendi all'appello..
Conto business
Do un 3 sulla fiducia iniziale, che potrebbe salire o scendere dopo un po di tempo. Sto aprendo un conto business con loro e più in là penso di aprire anche un conto titoli sempre business.
Le modalità di apertura sono arcaiche: stampare, compilare a mano e inviare i moduli come raccomandata....malissimo.
Il servizio clienti via mail nel mio caso per adesso va benino.
L'app sembra semplice e ben fatta.
Il motivo per cui l'ho aperto Ú che sembra essere il conto business più economico e con meno commissioni in assoluto.
Avrei scelto una fintech, ma per il mio caso hanno ancora un paio di limiti. Vedremo nei primi mesi se funziona per la mia operatività standard e se Ú davvero senza costi, poi passerò al conto titoli. Oppure se non va, passerò ad altro
Pessima ho chiuso una cessione e leâŠ
Pessima ho chiuso una cessione e le quote versate in eccedenza non sono state ancora rimborsate nonostante i vari solleciti, azione legale in corso la sconsiglio poco seri e non aggiungo altro mi state causando un danno economico e morale .
vorsicht vor dieser bank am tage derâŠ
vorsicht vor dieser bank am tage der festgelegten anlagenauszahlung steht das geld schon wieder1 % zur verlÀngerung obwohl die verlÀngerung deaktiviert wurde.jetzt must du kÌndigen um die auszahlung Ìberhaupt zu bekommen.das sind wild west Methoden die den anleger verunsichern auf weltsparen.
NON VA
Per un conteggio di estinzione ci mettono una vita...oltre i 10 gg di tempo previsti...
mai più
Cessione del quinto:
Cessione del quinto:
Diffidare sono disonesti.
Avevo chiesto un preventivo e mi sono ritrovato con un piano bloccato.
Dopo tante ricerche ho capito chi era stato.
Li ho denunciati e sono in attesa della liberatoria per terminare la richiesta con altro istituto serio.
Fare molta attenzione gente.
Tutto ok
Sono cliente di questa banca da svariati anni.
Mai avuto problemi, mi spiace solo che il conto deposito non dia più la possibilità come prima dello svincolo anticipato del capitale.
Devo dire che non ho mai avuto a che fare con il personale, ho sempre gestito tutto online e tramite app
Luglio 2024
Luglio 2024: scopro che Sigla ha ceduto la mia delega di pagamento a Banca Sistema
Chiedo il conteggio estintivo a Banca Sistema sollecitato più volte.
Ad Agosto ricevo la liberatoria ..chiedo il rimborso rata pagata 2 volte.. sollecitati 3 volte per PEC!! chiaramente non hanno risposto in 2 mesi...comodi!!! ad oggi aspetto..i loro comodi!!!
Già presentato esposto alla Banca d'Italia e seguirà l'ABF
Ho scoperto che c'Ú l'OAM.. a cui segnalerò il tutto!!
P.S.: il cliente che ha stipulato un contratto con altra società và AVVISATO!!!!
BANCA OPERATIVA
Leggo recensioni negative e non capisco il motivo, ho aperto ad agosto il conto deposito in modo veloce e senza problemi, ho chiesto varie informazioni via email e ho ricevuto risposte in giornata o al massimo giorno successivo, mi hanno dato chiarimenti e inviato quel famoso modulo di non rinnovo vincolo. Visto che tutto Ú scritto chiaro sul regolamento non capisco le lamentele, non tutti la conoscono questa banca ma in realtà ha la sua storia e sinceramente penso sia valida essendo anche una società per azioni, che dire io mi sto trovando bene.
Unico punto da nuovo cliente Ú la possibilità di scegliere se rinnovare il vincolo fin da subito tramite una spunta immediata con scelta rinnovo o non rinnovo!!trovo inutile quel modulo..spero venga presa in considerazione mi fido di voi!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã