barazzoni.it レビュー 69

TrustScore 5段階評価の3

2.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Padelle dichiarate sempre antiaderenti hanno conservato l’antiaderenza perfetta solo ai primi tre utilizzi, via via perdendola. Ora serve coprirle di olio perché non si attacchino i cibi. Tra l’altro... もっと見る

企業が回答しました

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Purtroppo la pentola antiaderente che…

Purtroppo la pentola antiaderente che ho acquistato non rispecchia le mie aspettative. Il rivestimento della padella si è velocemente deteriorato rendendola inutilizzabile. L' assistenza clienti inoltre non è stata professionale. Consiglierò in futuro sicuramente altri marchi.

2026年4月13日
5つ星のうち1の評価

Prodotto difettoso e assistenza non risolutiva

Ho acquistato una teglia Barazzoni che, dopo un utilizzo normale e conforme alle indicazioni, ha presentato un difetto evidente: il rivestimento si è sbucciato in tutti e quattro gli angoli. Un deterioramento di questo tipo, in tempi brevi, non è in linea con le aspettative per un prodotto di questa categoria.

Ho contattato il servizio clienti, ma la corrispondenza si è protratta con richieste ulteriori, tra cui la prova d’acquisto (12 euro), senza avanzamenti verso una soluzione.

Onestamente, mi sarei aspettata un approccio diverso, maggiormente orientato alla gestione del problema. L’andamento complessivo dello scambio, unito alle richieste formulate, mi ha portata a ritenere che non vi fossero margini per una risoluzione, nonostante il difetto risultasse evidente anche dalla documentazione fotografica fornita.

Segnalo inoltre di aver ricevuto una comunicazione dai toni che ho percepito come non appropriati, che valuterò nelle sedi opportune.

Resta il rammarico per un’esperienza che, diversamente gestita, avrebbe potuto avere un esito differente. Sulla base di quanto sopra, e limitatamente alla mia esperienza, non consiglio questo marchio.

2026年3月24日
5つ星のうち1の評価

Quando la risposta è peggio del problema

Ho letto la recensione di Emanuela con oggetto pessima esperienza e la risposta di Barazzoni. Non ho elementi per giudicare l’esperienza specifica, ma la risposta dell’azienda è un esempio di come non si gestisce un reclamo: tono da ufficio legale, linguaggio difensivo, zero empatia.
Bastava riassumere i passaggi fatti, ribadire la disponibilità alla sostituzione e chiudere con garbo. Invece si è trasformato tutto in un contenzioso pubblico.
Mettere al servizio clienti persone che rispondono come avvocati è la peggior pubblicità che un’azienda possa farsi.

2026年3月28日

Azienda di rara serietà

Azienda di rara serietà. Senza nulla chiedere hanno provveduto a spedirmi a casa una vite/perno del coperchio di una pentola a pressione.!!!!!!

2026年3月26日

Qualità eccellente

Ho iniziato usando le loro pentole a pressione ed ora sto completando la batteria. Qualità ottima.

2026年3月17日

barazzoni.it からの回答

Grazie per supportare il made in Italy! Barazzoni produce in Italia, presso il suo stabilimento storico in prov. di Novara, utilizzando materie prime di pregio ed eseguendo rigorosi controlli di qualità.

BARAZZONI PADELLA ANTIADERENTE PREZZI DA CAPOGIRO , PESSIMA QUALITA'

In data 29.05.2025 ho acquistato in un negozio di articoli casalinghi due padelle antiaderenti "Black Titan pro" marca Barazzoni, entrambe senza coperchio,
una diam. 28 al prezzo di € 79
e una diam. 32 € 85

Considerato il prezzo da capogiro, pensavo di aver fatto un buon investimento.
Mai speso una cifra cosi' elevata per una padella antiaderente e per di piu' senza coperchio.

Sulla scatola c' era scritto:
GARANZIA 10 ANNI
solidita' e spessore mai visti fin' ora, rivestimento antiaderente 5 strati, molto resistente alle abrasioni e percio' estremamente duraturo.
Niente di piu' falso.

Dopo soli 2 mesi di utilizzo, sul bordo superiore esterno delle padelle si cominciavano a intravedere delle striature
bianche .

Ci tengo a precisare che uso padelle antiaderenti da 30 anni e so che vanno trattate con riguardo (uso solo cucchiai di legno per mescolare i cibi e lavo le padelle sempre a mano e con una spugna morbida).

Ho segnalato il difetto sia al negozio sia al servizio clienti telefonico.
Il produttore Barazzoni non mi ha mai risposto.

Il venditore si e' limitato a scaricare la colpa su di me, dando la colpa al coperchio, solo per il fatto che viene appoggiato sulla padella.
Cose dell' altro mondo.

Non si e' mai sentito che un coperchio rovina il rivestimento antiaderente di una padella.
NOn si puo' dare la colpa al coperchio , quando l' antiaderente e' di pessima qualita'.
D' altronde viviamo nell' epoca dell' usa e getta e qs. padelle ne sono la prova vivente.
Mai avuto qs. problema con le padelle antiaderenti marca Risolì che usavo precedentemente.

Sono molto delusa da qs. padelle che esteticamente peggiorano sempre di piu' ad ogni utilizzo.

Vorrei tanto sapere da Barazzoni cosa me ne faccio di qs. garanzia di 10 anni se dopo pochi mesi di utilizzo , il rivestimento antiaderente sta venendo via ?

2025年5月29日
5つ星のうち1の評価

Esperienza davvero deludente con le…

Esperienza davvero deludente con le padelle Barazzoni.

Dopo pochi mesi dall’acquisto delle padelle ho iniziato a notare diversi problemi. I bordi si sono segnati molto facilmente e, cosa ben più grave, le padelle si è deformate diventando storte , al punto che non appoggia più correttamente sul piano a induzione. Quando si cucina la padella non rimane stabile perché il fondo non è più perfettamente piatto.

Ho segnalato il problema tramite emial inviando anche fotografie molto chiare dove si vede perfettamente la deformazione. Purtroppo la risposta ricevuta è stata molto deludente invece di prendere in considerazione il difetto del prodotto, è stato attribuito tutto all’utilizzo, parlando di sfregamenti, surriscaldamento o addirittura di un uso scorretto.

La cosa più sorprendente è stata leggere che su un piano a induzione bisognerebbe cucinare solo al 50% della potenza (livello 5 su 10). Onestamente non avevo mai sentito una limitazione del genere per una padella pensata per l’uso quotidiano. Se un prodotto compatibile con l’induzione si deforma semplicemente utilizzando il piano a potenze normali, allora c’è chiaramente un problema di qualità o di progettazione.

Una padella che dopo pochi mesi si deforma e non rimane più stabile sul piano cottura non è accettabile. Ancora più deludente è stato l’atteggiamento del servizio clienti, che invece di cercare una soluzione si è limitato a scaricare la responsabilità sul cliente.

Mi aspettavo molta più serietà da un marchio storico come Barazzoni. Purtroppo questa esperienza mi ha fatto perdere completamente fiducia nel brand.

Non acquisterò mai più prodotti Barazzoni e sinceramente non mi sento di consigliarli.

2026年3月5日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo aver acquistato un kit di pentole e padelle il 12 gennaio ho aspettato circa 1 mese ad aprirle causa spostamento in un altro appartamento, aprendo la scatola ne ho trovate due piuttosto danneggiate (non é possibile nemmeno chiuderle con il coperchio).

L'assistenza dice che per motivi di tempistiche non sarà possibile cambiarle perché sono trascorsi troppi giorni dalla data dell'acquisto e il danneggiamento potrebbe essere stato a causa mia. Premettendo che nessuno può valutare la qualità del trasporto effettuato, preciso che l'imballaggio non era stato toccato proprio in funzione della protezione delle pentole.
Detto questo terrò purtroppo questi prodotti schifosi cercando di sconsigliarli a quante più persone possibile, visto che su 10 pezzi 2 avevano danni tali per cui non é nemmeno possibile chiuderli.

2026年2月26日

barazzoni.it からの回答

Come indicato nelle CGV (condizioni generali di vendita) accettate all’acquisto, i prodotti devono essere verificati alla consegna e eventuali danni segnalati tempestivamente. L’ordine è stato consegnato il 12/01 e non abbiamo ricevuto segnalazioni fino al giorno 26/02, dopo che i prodotti sono stati movimentati, rendendo impossibile stabilire l’origine del danno. Il packaging consente un facile stoccaggio e protezione dei prodotti, aprirli per controllarli e poi richiuderli non comporta difficoltà. Ci dispiace voglia sconsigliare i nostri prodotti, di qualità e made in Italy, perché lei non ha controllato opportunamente i prodotti alla consegna.
Purtroppo può accadere che le merci vengano danneggiate durante il trasporto. In questo caso, sostituiamo sempre i prodotti se la segnalazione arriva nel tempo stabilito nelle CGV.

Oliera Olly

Oliera Olly. Un bel design, acciaio inox lucido, bella da vedere e ottima da usare. Hanno migliorato la guarnizione che adesso è solidale al beccuccio. Avevo segnalato il problema e mi hanno mandato gratis il pezzo migliorato. Il riempimento dell’olio adesso è facile. Era quello che ci voleva.

2026年2月18日

5つ星のうち5の評価

Oggi pomeriggio sono stata nel negozio…

Oggi pomeriggio sono stata nel negozio di Novara centro, sono passata di lì ed e stata una piacevole scoperta, cose molto carine, utili e di qualità! Ma soprattutto le ragazze all’interno sono state molto gentili e disponibili! Ho fatto anche io la commessa, e riconosco la difficoltà di questo lavoro e loro sono state veramente molto brave! Ritornerò più spesso

2026年2月7日

Servizio clienti

A dicembre ho acquistato direttamente in azienda 2 pentole a pressione: una da 5 litri e l'altra da 7. Entrambe sono arrivate in tempi veramente rapidi. Aprendo l'imballo, fatto a regola d'arte, mi sono accorta, che una delle maniglie della pentola da 7 litri era danneggiata. Ho contattato subito il servizio clienti della Barazzoni che, nonostante il periodo delle festività natalizie, ha accertato subito il danno e provveduto all' immediata sostituzione della maniglia difettosa. I contatti sono stati di una gentilezza e cortesia d'altri tempi. Sono proprio queste cose che fanno la differenza oltre alla qualità del prodotto.
Le 5 stelle sono più che meritate.

2025年12月27日

5つ星のうち3の評価

rettifica

Ho cancellato la mia recensione negativa sulle caffettiere acquistate a novembre e in attesa di cambio perché sono stata contattata da Expert ed è stato effettuato il cambio che ormai avevo dato per perso non avendo mai avuto notizie.

2025年11月13日
5つ星のうち3の評価

Colla

Mi chiedo come fa un azienda cosi ad applicare la colla non removibile sul cartoncino descrizione prodotto. Non viene via!! Se grati togli la superficie della padella. Cucino con la colla e carta o butto via?

2026年1月19日

Acquisto top

Acquistate 2 padelle , una pentola alta e una casseruola a manico lungo della linea 33 carati con i rispettivi coperchi lunedì 5 gennaio. Nonostante l'epifania in mezzo venerdì 9 era già arrivato tutto. Ottimo imballaggio a garantire sicurezza durante la spedizione e set bellissimo. Esteticamente, al tatto e al "peso" dei gioielli. Già utilizzate le 2 padelle e la pentola per cotture importanti e hanno svolto un lavoro egregio. Pulizia semplice ed immediata, tornate praticamente pari al nuovo dopo il primo utilizzo ( non scontato ) . 5 stelle meritate perché per un amante della cucina sono un piacere agli occhi e all'utilizzo. Se in futuro cambierà qualcosa aggiusterò la recensione ma se il buongiorno si vede dal mattino 🔝

2026年1月9日

Padella titanio

Abbiamo acquistato una padella in titanio, arrivata purtroppo con un difetto credo dovuto alla spedizione. Contattata l’assistenza ci hanno inviato una nuova padella perfetta. Azienda seria e prodotti di qualità

2025年12月4日

Trustpilot エクスペリエンス