2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ordino una padella al costo di 39,78

Ordino una padella al costo di 39,78 euro perché una Ballarini e perché Ú spacciata per Made in Italy. Mi mandano una mail in inglese col tracking della spedizione, lo clicco e, indovinate un po’? Arriva dalla Cina. Però non arriva, l’ultimo aggiornamento del tracking, di due mesi fa dice che Ú in consegna ma non viene consegnata. Le mail al servizio clienti non ricevono risposta. Il denaro estorto in questo modo non vi porterà fortuna, vivrete tempi interessanti.

2025幎1月29日

Fregatura solenne

Ho ordinato una pentola professionale, diametro da 32cm, il giorno
10/04/2025, pagamento effettuato lo stesso giorno e, ad oggi, non ho ancora ricevuto l' articolo. Ho scritto al loro servizio clienti lo scorso 5 maggio, mi hanno risposto il giorno seguente, scusandosi per il fatto che si era verificato un problema durante la spedizione e che avrebbero rispedito la pentola. Lo scorso lunedì ho inviato una ulteriore mail, chiedendo i tempi di spedizione e che mi fossero invitati i relativi documenti. Nessuna risposta. Soldi rubati da questa azienda. A mai più

2025幎4月10日

Pentole Ballarini da dimenticare! Salve,qualche mese fa ho comprato delle

Salve,qualche mese fa ho comprato delle padelle e pentolini della Ballerini considerando il mio essere fissata dalla qualità delle loro pentole. Oggi le prendo x usarle e i manici erano tutti appiccicosi. Li ho lavati ed ho fatto di tutto ma la patina di colla sui manici nn si toglie e quindi non si possono usare.Questa patina Ú evidente che serviva per rendere più belli. Ancora non le avevo preparate x la prima cottura e non lo farò mai, sono inutilizzabili. Ancora di più come si possono ricoprire i manici di patina di colla visto che sono oggetti che vanno a contatto con temperature alte? Queste pentole sono inutilizzabili. Denaro speso malissimo anzi regalato alla Ballarini. Non ho trovato un loro servizio clienti purtroppo. Ma da me nn avranno buona pubblicità. Grazie a voi ho avuto la possibilità di sfogarmi.

2024幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato due padelle Ballarin da

Ho acquistato due padelle Ballarin da Coin via Cola di Rienzo, la loro antiaderenza Ú durata due settimane. Ho speso più di settanta euro ed erano in sconto. Prodotto ingannevole, vorrei avere il rimborso visto che dovrò comprarne altre. Delusione totale
non acquistatele si attacca tutto il cibo, sono stata truffata.
Pierina De Santis

2023幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Abbiamo acquistato due teglie pizza

Abbiamo acquistato due teglie pizza della ballarini tramite Amazon, costo nettamente superiore alla media delle altre marche ma credevamo che fosse un brand di qualità  non fatevi ingannare dalla Ballarini di anni fa e non acquistate nessun loro prodotto!!! Le teglie hanno lasciato antiruggine color rame al primo lavaggio rovinando anche il filtro della lavastoviglie, assurdo! Abbiamo più volte scritto alla Ballarini senza ricevere alcuna risposta, ticket 1673704, bel servizio. Proseguiremo a comunicare l’accaduto su tutti i canali possibili fini a quando non riceveremo risposta e rimborso dal venditore.

2023幎1月31日

Das ist meine zweite Ballarini-Pfanne

Das ist meine zweite Ballarini-Pfanne. Bei der ersten wellte sich der Boden. Ich bekam Ersatz. Nicht von Ballarini direkt, sondern von einem deutschen HÀndler, bei dem ich die Pfanne gar nicht gekauft hatte – denn ich hatte die Pfanne bei einem Supermarkt gekauft, der sich fÃŒr die Reklamation aber nicht zustÀndig fÃŒhlte. Die Serviceleistung dieses HÀndlers (ich glaube, es war "Zwilling"), fand ich hervorragend.

Bei der zweiten Pfanne nun blieb der Boden plan, aber jetzt löst sich die Beschichtung auf. Erst kaum sichtbar an einer Stelle. Jetzt wurde diese Stelle größer und ich kann die Beschichtung abziehen. Heute habe ich die Pfanne entsorgt.

2022幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo Prodotto

Ho acquistato delle padelle Ballarini modello cortina gratinum cuore di pietra.
Devo dire che la qualità e manifattura made in italy si nota ad occhio nudo.
Per quanto riguarda la cottura del cibo e pazzesco, funzionano d'avvero non il cibo non si attacca

2014幎2月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ