Avis d'un collectionneur
En tant que client régulier depuis environ 500 jours, avec une fréquence moyenne d'une commande par semaine, et collectionneur particuliÚrement exigeant sur la qualité des livres, mon expérience avec BDfugue est trÚs positive. Ce qui distingue cette librairie en ligne des autres, selon moi, c'est l'attention particuliÚre portée à lâemballage des commandes. Les mangas et bandes dessinées sont systématiquement protégés dans des pochettes bulles, un soin essentiel pour les collectionneurs qui attachent une grande importance à lâétat impeccable des ouvrages.
En tant que collectionneur méticuleux, je retire systématiquement les jaquettes des mangas pour inspecter les éventuels défauts sur le livre lui-même. Dans les rares cas où des problÚmes de qualité sont présents (déchirures sur le dos, coins abîmés, couvertures pliées), le service aprÚs-vente (SAV) de BDfugue sâest toujours montré exemplaire. Leur réactivité est impressionnante, et ils ont toujours fait en sorte de remplacer les volumes concernés par des exemplaires en parfait état. Il est important de souligner que, dans 99 % des cas, ces défauts sont dus aux fabricants ou aux imprimeurs et non à BDfugue. Malgré cela, leur SAV prend la responsabilité de satisfaire le client, ce qui témoigne d'un grand sens du commerce et du professionnalisme.
Leur service aprÚs-vente est également trÚs à lâécoute et de bon conseil, ce qui renforce encore davantage la confiance que jâai envers cette enseigne. Chaque interaction a été fluide et agréable, ce qui fait de BDfugue mon libraire attitré. Leur engagement envers la satisfaction du client, associé à un traitement irréprochable des commandes, fait que je nâenvisage pas de changer de fournisseur pour mes mangas et bandes dessinées. Je prévois de continuer à commander chez eux sur le long terme, tant leur qualité de service correspond à mes attentes élevées.
Je ne peux que recommander chaudement cette librairie en ligne à quiconque cherche un partenaire fiable pour leurs achats de mangas et bandes dessinées.