Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... もっと見る
企業が回答しました
Excellent libraire , beaucoup de référence en stock . Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses env... もっと見る
企業が回答しました
Je commande chez BDfugue depuis plusieurs années et je suis toujours aussi ravi ! Tout est parfaitement bien emballé avec des bulles qui protègent chaque exemplaire. Les petits « boudins bulle » aj... もっと見る
企業が回答しました
Je ne compte plus les commandes chez BDFugue, c'est toujours parfait. Jamais de surprise sur l'emballage, toujours très soigné, des ex-libris régulièrement présents, pas de surprise sur les stock... もっと見る
企業が回答しました
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Site de Bd professionnel, envois rapides et supers protégés.
Je recommande fortement.

BDfugue からの回答
envoi toujours rapides et très soignés.
petit problème de livraison cette fois ci , le transporteur a eu la flemme de livrer et a mis le colis dans un point relais je ne sais ou , mais service sav extrêmement compétent et rapide , après un petit mail , ils ont carrément demandé un retour du colis et renvoyé toute la commande que j ai bien reçu , très rapidement et encore de façon très soignée , un grand merci !

BDfugue からの回答
Toujours satisfaite du choix, de la facilité d'utilisation du site et de la qualité des envois.
Je privilégie BD fugue aux autres site car en région Rhône-Alpes, donc emploi local proche de chez moi.

BDfugue からの回答
Bd livrée dans les temps malgrés un souci avec le transporteur.
service apres vente a l'ecoute et tres reactif
je recommande.

BDfugue からの回答
Excellent site, une offre large et diversifiée, un bon service même quand c'est difficile. J'y reviens régulièrement.

BDfugue からの回答
Livraisons rapides et soignées . Très réactifs en cas de problèmes ! Service client très efficace !

BDfugue からの回答
L'expedition a arriver avant prevu. Bien emballe.

BDfugue からの回答
Au bout d une semaine passer pas de colis. Perdu apparemment. Une autre semaine et demi pour recevoir ma commande. 200 euros de livres pas un goodies. Je préfère bazardumanga ou comptoire du reve.

BDfugue からの回答
Super expérience avec BDfugue qui est une librairie très réactive et attentive aux besoins de ses clients! Le SAV est top et les colis sont très bien réalisés. La revue qui vient avec le colis est super!
Je recommande à 100%.
Amicalement 😉

BDfugue からの回答
Les envois sont rapides et soignés. Mes deux premières expériences ont été très positives. L'équipe est très réactive en cas de souci et les solutions apportées sont des plus satisfaisantes. Site au top!

BDfugue からの回答
J’ai passé ma première commande, les livres sont très bien emballé, je l’ai reçu en 1 semaine (je vis sur ile de la réunion).

BDfugue からの回答
Achetant régulièrement depuis 2020 sur ce site, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, le traitement de la commande est rapide, l'emballage particulièrement soigné, les frais d'envoi réduits (surtout en Point Relais). Des promotions régulières (ex-libris et goodies) et un approvisionnement correct ont fait que ce soit ma référence pour l'achat de BD.

BDfugue からの回答
Achat régulier sur ce site, bien emballé , juste un oubli mais nous avons trouvé une solution, je conseille.

BDfugue からの回答
Le site est très bien fait, il permet aussi de découvrir d'autres oeuvres que l'on ne connaissait pas d'un auteur déjà lu et apprécié.
Livraisons rapide et colis très bien fait.
Super.

BDfugue からの回答
J'ai passé deux commandes chez BDfugue, dont une concernant des BD introuvables dans le commerce, car épuisées (après de nombreuses recherches dans de nombreuses librairies).
Commande bien suivie, envoi rapide, colis impeccable, très bien protégé.
A recommander.

BDfugue からの回答
Service parfait. Expédition rapide sous emballage très protecteur !

BDfugue からの回答
Après plusieurs commandes passées auprès de BDFugue depuis environ un an, je n'ai jamais eu de problème. Toutes les commandes sont bien arrivées, rapidement et en bon état.
La seule fois où un article commandé a été manquant (le tome 1 d'une série), ils m'ont contacté pour savoir si nous souhaitions maintenir le reste de la commande. Comme la suite de la commande était la suite de la série j'ai demandé à annuler et être remboursé ce qui a été fait sans aucun problème.
Si j'en crois mes expériences avec eux, vous pouvez faire confiance à BDFugue sans soucis !

BDfugue からの回答
Très rapide, livraison pour la Réunion je précise et suivi de commande réactif par mail.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。