Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle... もっと見る
企業が回答しました
Excellent libraire , beaucoup de référence en stock . Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses env... もっと見る
企業が回答しました
Je commande chez BDfugue depuis plusieurs années et je suis toujours aussi ravi ! Tout est parfaitement bien emballé avec des bulles qui protègent chaque exemplaire. Les petits « boudins bulle » aj... もっと見る
企業が回答しました
Je ne compte plus les commandes chez BDFugue, c'est toujours parfait. Jamais de surprise sur l'emballage, toujours très soigné, des ex-libris régulièrement présents, pas de surprise sur les stock... もっと見る
企業が回答しました
BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’aime beaucoup cette librairie pour commander mes langes et bd. Ils ont une grande variété de choix et ils sont livrés emballés sous papier bulles. J’apprécie le soins qu’ils mettent dans les envoies.
Seule chose que j’améliorerais quand même c’est l’interface de leur site qui n’est pas facile (ce n’est assez intuitif pour les parametrages ou autres)

BDfugue からの回答
Envois rapides, emballages résistants et protecteur de la marchandise, service clientèle performant.

BDfugue からの回答
Livraison rapide et sav très réactif lorsque le livreur remets au mauvais endroit. Parfait

BDfugue からの回答
Le top du top. Chez BDfugue jamais de mauvaise surprise. Je commande en ligne, le délai de livraison est rapide mais plus important encore l’emballage est nickel et sans risque pour les livres. Je recommande fortement.

BDfugue からの回答
Client de bdfugue via internet depuis plusieurs années, j'ai toujours été très satisfait des services rendus. Les délais d'expédition, l'emballage et la protection des livres, le service client, ne peuvent subir aucun reproche. Je suis entièrement satisfait et je recommande bdfugue.

BDfugue からの回答
Je complète mes collections une à deux fois par an
Je trouve toujours les ouvrages que je convoite
Pour moi c'est un site adapté à mes besoins

Magasin BD au top.
Grande choix, toutes les nouveautés et une livraison rapide. Emballage soignée.
Web site facile et à jour.

BDfugue からの回答
Super site pour l'achat de bd neuves, expédition rapide, produits biens protégés pour le transport, une valeur sure!

BDfugue からの回答
Toujours très satisfaite commande après commande !

BDfugue からの回答
Client de BDFugue depuis plus de 15 ans (voire plus), je ne peux que recommander cette librairie. J'achète en ligne et les colis sont soignés et les bd bien protégées. Si par malheur, une bd arrive endommagé le service client est efficace et vous l'échange.
Des ex-libris sont envoyés avec certaines bd. C'est super.

BDfugue からの回答
Je vis loin des grandes villes sans librairie, seul BD Fugue me permet d'obtenir mes BD favorites par des commandes sur leur site. Je suis client depuis plus de 10 ans, je n'ai jamais eu aucun problème avec l'enseigne, les livraisons sont très soignées, les colis blindés. Je recommande à tous.

Merci à BD Fugue.
J’ai effectué un achat de BD il y a peu.
Le colis a été perdu par l’expéditeur, une simple réclamation à BD Fugue a suffit. BD fugue a fait le nécessaire auprès de son service de vente et a fait réexpédier le colis.
Service sérieux, merci

BDfugue からの回答
Encore un magasin de BD me direz-vous !
Oui et non.
D'abord il y a les newsletters qui sont bien faites et donnent envie (c'est le but), ensuite les avis de vendeurs souvent bien rédigés.
Et puis il y a le choix en neuf et en occasion.
Enfin il y a le prix ... pareil qu'ailleurs sans doute mais au moins on soutien une petite entreprise française et pas un gros groupe international.
Moi j'aime bien, et vous ?

BDfugue からの回答
Très bonne librairie avec régulièrement des ex-libris offerts. L'envoie est soignée et bien protégée dans du papier bulle. Livraison à 0.10€ dès 35€ d'achat.

BDfugue からの回答
Envoi rapide, très bien protégé, c'est toujours un plaisir de commander chez BDfugue :)

BDfugue からの回答
Depuis que je commande des BD, pas de soucis que ce soit dans les commandes, les livraisons ou la qualité des livres et leurs ex-libris.
Un seul "loupé" depuis ces années "Renégat" (3 tomes) n'avaient ses ex-libris numérotés et signés. Mais BD must ne livre pas ces documents en France. A savoir.
Cordialement
Yannick

BDfugue からの回答
Colis vite envoyé est très bien protégé.
Inscrit depuis 2012 jamais un souci.

BDfugue からの回答
Envoi rapide et soigné. Manga protéger dans les sachets bulles.

BDfugue からの回答
Livraison rapide et produits arrivés dans un état impeccable grâce à un très bon conditionnement.

BDfugue からの回答
couvertures abimées + délais beaucoup trop longs (> 2 mois) !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。