Il pacco risulta consegnato, purtroppo non è vero, spero sia un errore del tracking, ho scritto vedremo se domani mi rispondono. Vi tengo aggiornati. Tutti i contatti risultano inesistenti e i numer... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il mio tracciamento è CST0002592000105028420101. Ho ordinato due diversi articoli di cui è arrivato uno solo. Ho cercato di contattarvi, inutilmente perché il telefono risulta inesistente e l'indir... もっと見る
Nonostante le recensioni negative io o ricevuto un servizio TOP 5 STELLE ,da parte di BDM inoltre assistenza mi anche risposto dopo 2 minuti che o inviato un email per alcune informazioni sulla... もっと見る
Buongiorno ,il mio pacco risulta in transito verso la mia filiale di Sassari dal 1 giugno, ma non ci sono più aggiornamenti ad oggi. Potrei sapere quando sarà prevista la consegna? Numero spedizione e... もっと見る
企業情報
BDM Network S.r.l. について
当該企業による記述
BDM è il primo corriere espresso specializzato nel mercato
e-commerce.
Consegniamo i tuoi acquisti on-line con attenzione e precisione.
Operiamo circa 10.000 consegne al giorno su acquisti provenienti da tutto il mondo.
Sappiamo che tieni molto a ciò che hai acquistato e facciamo di tutto per consegnartelo in tempo.
Vuoi sapere dov'è il tuo acquisto?
clicca sul bottone qui sotto
Hai bisogno di assistenza?
clicca sul bottone qui sotto
Utilizza questa pagina per fare una recensione sincera ed aiutarci a migliorare.
Per la sicurezza dei tuoi acquisti non pubblicare il tuo tracking number in chiaro.
Utilizza il sistema di tracciamento presente sul sito o contatta il SERVIZIO CLIENTI.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Azienda inesistente
Azienda inesistente, non esiste una chat, il telefono squilla a vuoto, non rispondono alle mail. Dovevo ricevere un pacco il 30 giugno 'destinatario assente', ne un avviso niente, dopo una settimana rispedito al mittente. VERGOGNA
il 6 luglio 2023 avrei dovuto ricevere…
il 6 luglio 2023 avrei dovuto ricevere il mio pacco, ma il corriere non me lo consegna causa indirizzo errato, cosa non vera perchè su amazon il mio indirizzo è corretto. Sto provando a chiamare il numero verde ma non riesco a mettermi in contatto con l'operatore (si stacca subito la chiamata). Cosa posso fare? Servizio pessimo.
Indirizzo sbagliato ?
pacco in consegna oggi 7 luglio. dopo un ora, indirizzo errato, cosa stranissima visto che acquisto da quel sito regolarmente, ma ovviamente la prima volta che consegna BDM ci sono problemi.
Sul sito, chat inesistente, numero di telefono inutile perche squilla a vuoto.
spedizione CST0002592000091587440101
modifica : ho provato ad andare nelle varie sedi presenti a roma, l'azienda pare essere irreperibile ovunque. Evitate come la peste!!!
Luridi pezzi di m.3.r.da
Luridi pezzi di m.3.e.da. Stramaledetti. Vi rubate anche i pacchi. Andrò a farvela una bella denuncia.
INAFFIDABILI ... arrivato con un ritardo assurdo
Non posso dare "zero stelle" altrimenti le davo! INAFFIDABILI. Impossibile contattare l'assistenza per chat (non esiste alcuna box per aprire la chat) o per telefono ( non risponde MAI nessuno!!!).
Il pacco doveva arrivare il 19 giugno. Adesso, il 26 giugno, dopo un sollecito alla società venditrice Temu, risulta in giacenza, quando l'ultma informazione era al 21 in Transito... Dalla FAQ mi dice che per sbloccare la giacenza devo contattare l'operatore via chat (impossibile come già detto) oppure chiamando al numero 800662556 ma è perennemente occupato!!! N° spedizione CST0002592000090912410101. Sono non professionali ed inefficienti...
Dopo 7 giorni di tentativi per cercare di contattarli (ad oggi 3 luglio) telefonando al numero verde da loro indicato sul sito, risponde un'altra azienda e mi dice che la BDM si è trasferit, dandomi un altro numero telefonico (0774/016602) a cui contattarli, ma non mi risponde MAI nessuno. Oramai credo che il pacco sia andato perso. Sembra proprio che non esistano ... Ho inviato (il 29 giugno) anche una PEC come da loro indicato per inoltrare i reclami (bdmnetwork@legalmail,it), ma a tutt'oggi nessuna risposta. Pacco arrivato dopo una ventina di giorni. Avevo perso le speranze
PESSIMA ESPERIENZA!!!
PESSIMA ESPERIENZA!!!! Il telefono inesistente, chat pure, mail non rispondono. Avete una cosa da fare, consegnare pacchi, almeno fatelo! Pacco mai arrivato, dice indirizzo sbagliato (e non è vero!) e poi non rispondono più. Faranno i soldi rubando i pacchi. Cambiate lavoro
Assolutamente inaffidabile
Assolutamente inaffidabile. Ordine effettuato il 5 giugno e consegna affidata a questa ditta. Ultimo aggiornamento l'8 giugno, il mio pacco è in transito verso la filiale della mia regione, da quel momento più nulla. Impossibile contattarli, non rispondono alle mail, il telefono squilla a vuoto e la chat sul sito non funziona. Sarei curiosa di sapere che fine ha fatto il mio pacco, altre mie conoscenze hanno effettuato ordini dal sito medesimo e sono arrivate già da tempo, poiché spedizione gestita da altri corrieri, quindi il problema siete voi.
Gradirei una risposta, la spedizione è CST0002592000090421430101
Una tragedia...
Una tragedia.... il 23 maggio ho ordinato un vestito da cerimonia su Amazon UK per il matrimonio di mio figlio che è il 24 giugno....fra 3 giorni. Poi ho capito che la spedizione proviene dalla Cina. Ho chiesto più volte spiegazioni al venditore, che mi ha fornito il codice CST000259200090976160101 e il corriere BDM. Ho inviato email senza riscontro, ho provato a telefonare, ma sempre occupato. Inserendo il codice sul traking, dice che è errato e che bisogna inserire all'inizio anche le 3 cifre DBN. Insomma...non so come fare.... un danno enorme perchè ho già acquistato scarpe e borsetta abbinati al vestito e ora non trovo nulla da indossare. Assolutamente inaffidabili!!!!
Assolutamente insoddisfatto
Assolutamente insoddisfatto. Perdono i pacchi, non li consegnano non fanno il corriere
E un mese che aspetto che mi consegnino…
E un mese che aspetto che mi consegnino il pacco, era sempre in consegna poi addirittura consegnata,dopo e andata in giacenza per poi sentirmi dire dal servizio clienti che il mio pacco è stato smarrito,dopo 2 giorni il 06.06 risulta di nuovo consegnato. Ma se un pacco è stato smarrito come fanno a sparare l’etichetta di spedizione è modificare ogni giorno la consegna?si sono tenuti l’etichetta e il pacco e sparito?ma dai siete dei ladri e basta.
CST0002592000089207380101
truffatori
truffatori, servizio inaffidabile. non lo consiglierei neanche ad un mio nermico. il mio ordine non è mai arrivato.
Sto ancora aspettando un pacco
Sto ancora aspettando un pacco. Che sarebbe nel mio paese ma non mi arriva. Mi piacerebbe essere ricontattato. O avere qualche spiegazione.CST0002592000090601500101
Pessimi consegne che rimangono in…
Pessimi consegne che rimangono in transito per giorni e non consegnano
Inaffidabili Aggiornamento: Pacco ricevuto lunedì 19.6. Potevano evitarsi la recensione negativa se avessero evitato di dire bugie (destinatario assente) e fossero stati semplicemente in ritardo sulla data di consegna annunciata
Ho un servizio portineria attivo dal lunedì al venerdì con orario continuato 7.30 -19.30.
Oggi, venerdì 16.6, alle ore 16.34 ricevo un messaggio di destinatario assente !!! , chiedo al portinaio e ovviamente era presente.
Compro da anni su Amazon, non mi è mai successo !
Un po' insoddisfatto.
Il mio pacco con codice CST0002592000090605790101 risulta in transito e poi inoltrato alla filiale da 3 giorni, non c'è scritta la locazione precisa da nessuna parte e non rispondono al cellulare dopo 8 chiamate.
Il pacco non si sa dove sia
Il pacco non si sa dove sia, loro non rispondono, dal tracking risulta che sono passati per la consegna ma ovviamente non è vero, in casa c'è sempra qualcuno.
....STARE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE!
Leggendo le recensioni degli altri ero…
Leggendo le recensioni degli altri ero molto preoccupato che non sarebbe arrivato nulla, invece il pacco è stato consegnato il giorno stesso e mi hanno anche risposto all’email. Un po’ di pecca per quanto riguarda il numero che squilla a vuoto.
Completamente Inaffidabili.
Completamente Inaffidabili.
Comunicazione via mail interrotta dal primo messaggio inviato.
Comunicazione telefonica inesistente...il numero di telefono squilla e nessuno risponde...
dopo 10 giorni, la spedizione passa da "indirizzo errato" (cosa non veritiera perchè mai da loro confermata) a "consegnata"...ma ovviamente mai consegnata.
tutte le informazioni del disservizio sono state prontamente inviate al fornitore dal quale aspettavo la spedizione in modo che usi altri vettori affidabili.
L'assistenza che non c'è…
Non mi è mai capitato che l'assistenza al cliente sia così assente, contattati più più volte sia al telefono sia per mail in quanto la chat non funziona. Ho deciso di annullare l'ordine in quanto il primo ordine è stato consegnato in un indirizzo NON mio, il secondo (stesso rimandato dal venditore) non arriverà mai. Pessima l'assistenza.
Mi dice che il pacco è stato consegnato…
Mi dice che il pacco è stato consegnato il 9 giugno 2023 alle 14.46, ma nn mi è stato consegnato nulla. Il numero della spedizione è cst0002592000089142610101 spero dj avere informazioni al più presto, grazie.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。