Bestilte 2 par hoka sko. Tok 14 dager fra jeg bestilte til de kom pÃ¥ dÞra. De kom i orginal eske og ser ut til Ã¥ vÊre ekte sammenlignet med hoka skoene jeg har i fra fÞr. Ble veldig skeptisk til siden... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SYND att jag inte kollade hÀr innan... BestÀllde 2 par skor, original sÃ¥ ok men ett par hade fel fÀrg. Frakt tillbaka skall betalas av mig trots att de har skickat fel. Kan bara bekrÀfta att de skick... ãã£ãšèŠã
Oacceptabelt. Vid kontakt med kundsupport skickas ett sk autosvar med samma text oavsett vilken frÃ¥ga du stÀller. Fick tillslut en adress i Frankrike att returnera varan till och fick stÃ¥ för frakten... ãã£ãšèŠã
Köp inte frÃ¥n detta företag!!!!! Super oseriöst företag. BestÀllde tvÃ¥ par skor och efter lÃ¥ng vÀntan kom dem och det ena paret var det olika storlekar pÃ¥. Jag kontaktade företaget via mail och fick... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super contente !
Super contente !! Le sac est vraiment comme sur les photos. Génial
Fabriqué en Chine (mais chut ! c'est un secret !)
Le sac est joli, je ne peux le nier. Mais j'ai beau chercher sur leur site, nulle part il n'est fait mention que les articles sont fabriqués en Chine !
Livré sur-emballé dans du plastique, à la forme du sac, sans même un carton pour le protéger. Zéro pour l'écologie !
Au prix des sacs, c'est inadmissible.
Les modÚles sont vraiment beaux mais c'est à la limite de l'arnaque !
Mauvaise qualité
Au bout de 2 mois seulement le clips de l'attache a lâché. Bon en soit ça arrive, mais ensuite malgré 5 relances par mail + sur instagram je n'ai jamais eu de retour du service client, et donc aucun geste commercial ou proposition de SAV sur mon sac. Je ne recommande pas, c'est dommage car le sac est joli et le cuir est végan
Super joli petit sac
Super joli petit sac ! A utiliser quand j'ai juste besoin de mon téléphone et de ma carte d'identité. J'adore !!
Il prodotto e' ottimo
Il prodotto e' ottimo, la spedizione un po' lunga con le poste
Arnaque dropshipping !
Renseignez vous avant d'acheter sur ce site. Je me suis moi même faite avoir. Beryleo n'assure que la livraison et il n'y a rien de fabriqué par des soit disant designers au Royaume-Uni.
J'ai vérifié aprÚs la lecture d'un autre avis et ce n'est que du vulgaire dropshipping, le même sac (avec les mêmes photos) valant moins de 15 euros sur le fameux site chinois connu de tous... Fuyez donc !!!
Excellent produit de qualité.
Excellent produit de qualité.
Envoi rapide et site trÚs agréable
TrÚs contente de la qualité desâŠ
TrÚs contente de la qualité des articles.
J.ai acheté le même sac en plusieurs couleurs tellement jâen suis satisfaite â€ïžâ€ïžð¥°ð¥°
Reçu ce matin trÚs déçue
Reçu ce matin trÚs déçue, le sac vient de chine et le soi disant article pour mobile et différentes cartes est complÚtement inutile ,on ne peut rien mettre !!!!!! Je ne commanderai plus, bien sûr je déconseille vivement
AprÚs un sac offert par mon fils
AprÚs un sac offert par mon fils, qui mâapporte toute satisfaction je viens de refaire 2 commandes pur faire plaisir à mon entourage et jâespÚre quâils apprécieront autant que moi.. encore merci pour votre professionnalisme
tres bon qualité de sac
tres bon qualité de sac, je le recommande vivement.
Le sac a été porté trois fois le rivetâŠ
Le sac a été porté trois fois le rivet est parti, et le sac est inutilisable. Je suis trÚs déçue. De plus se produit vient de Chine
Absolument conquise â¡
C'est la troisiÚme fois que je commande chez Beryleo et tout est toujours parfait. Qualité et élégance du sac, rapidité et efficacité de la livraison qui s'est faite sans aucun problÚme. J'apprécie particuliÚrement le fait qu'il y ait la possibilité de suivre le colis. Absolument conquise â¡
Encore une fois trÚs trÚs trÚsâŠ
Encore une fois trÚs trÚs trÚs satisfaite, je peux vous dire que je recommande votre site à toutes les personnes qui me demande où j'ai pu les acquérir. Merci
J'ai connu ce site grâce à Pinterest etâŠ
J'ai connu ce site grâce à Pinterest et vraiment c super. La livraison rapide,les codes promos au top,et une bonne communication sur le suivi du colis et de la livraison. Je recommande car les produits sont de bonnes qualités, tendance s et en cuir véritable,ce que j'aime. Vraiment rien à dire !!!.
Superbe sac
Superbe sac ! Le cuir et les finitions sont d'excellente qualité !!
Et quel style!
Une belle surprise
J'ai réceptionné ce matin le vanitybag de couleur noir. J'avoue avoir eut quelques inquiétudes en suivant le colis et en voyant qu'il venait de Chine mais agréable surprise.
Un effet cuir noir vieilli, une fermeture robuste...bref je l'adooooore.
Comptez 2 semaines de livraison et un emballage soigné.
Aucun regret. Merciiiii
TrÚs beau cas de trÚs belle qualité
Ãtre plus que satisfaite et le dire.
Sacs de belles qualités, originales , agréables à porter. Jâadore le cuir, son toucher, son odeur discrÚte . Merci pour votre savoir-faire et votre savoir-être dans votre relation avec la clientÚle, efficacité et délicatesse.
Sac mignon
Jâai reçu aujourdâhui mon sac , magnifique unique dans son genre ( seau et ouverture originale) comme dâhabitude la marque fidÚle à son travail trÚs qualitatif, trÚs belle couleur , sac dans la catégorie petit sac mais jâai pu rangé lâessentiel de mes affaires.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã