レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bei RV Touristik ist man in sehr guten HÀnden. Ich buche dort schon seit Jahren und schÀtze die Kompetenz sehr. Dank Frau Lavvatha-Lutz, die uns die Karibik Reise mit "Mein Schiff 1" fÃŒr Januar 2027 g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die außergewöhnlich kompetente und freundliche Serviceleistung von Frau Gruberbauer macht Reisebuchungen zur freudigen Erfahrung. Das Wissen und die Erfahrung des Reiseleiters Sepp Kaiser ist es, di... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ja, Bewertung AtourO, haben wir uns lange ÃŒberlegt. Aber, ja aber leider sehr negativ. Warum? BegrÃŒndung: Ich hatte eine eigentlich ganz einfache Frage zu unserer Reise. Rufe die Telefon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich buche seit Jahren meine Reisen ÃŒber das ReisebÃŒro Raiffeisenreisen in Mödling. Das Team ist sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Speziell meine Beraterin Frau Grohe hat noch jedes Problem... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. クルヌズ旅行代理店
  3. カルチャヌツアヌ提䟛業者
  4. 旅行業者

圓該䌁業による蚘述

bestfortravel GROUP Unsere Marken: Raiffeisen- und Volksbankentouristik *** Lufthansa City Center - Business Travel *** Raiffeisen ReisebÃŒro GmbH *** Meine Kreuzfahrt - Cruise Center *** AtourO GmbH *** GEO Reisen & Erlebnis *** my-ticket.shop *** Als fÃŒhrende Unternehmensgruppe mit einer vielseitigen Expertise in Reiseerlebnissen und Eventtechnologie prÀsentiert sich bestfortravel als Dachmarke fÃŒr erstklassige Marken, die ein breites Spektrum an Reisesegmenten bedienen. Unsere Passion gilt der maßgeschneiderten Gestaltung Ihrer Reisen durch erfahrene Experten. Von Kreuzfahrten und Private Tours ÃŒber Rundreisen bis hin zu exklusiven BANK.Reisen und landwirtschaftlichen Fachreisen bieten wir individuelle Lösungen fÃŒr jeden Bedarf. Zudem stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen und Engagement auch fÃŒr die Planung und DurchfÃŒhrung Ihrer nÀchsten Veranstaltungen und Events zur VerfÃŒgung. Mehr als 120.000 GÀste schenken uns das Vertrauen pro Jahr und an unseren 20 Standorten bieten wir mit unseren 190 KollegInnen ein volltouristisches Portfolio, das stetig wÀchst

4.4

過去12か月のレビュヌ数: 132ä»¶

レビュヌを曞く

Es hat Alles reibungslos geklappt

Es hat Alles reibungslos geklappt
Unsere Betreuerin gibt sich stets große MÃŒhe -unsere WÃŒnsche zu erfÃŒllen .Buchen schon seit vielen Jahren und werden weiterhin treu bleiben .

2025幎12月8日

Liebe Frau Hobiger!
Unsere Kollegen geben stets ihr Bestes, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen! Ihr Team der bestfortravel GROUP

Super Beratung bei Raiffeisen Reisen in Mödling

Super Beratung in Mödling! Was tÀte ich ohne mein ReisebÌro? Sie stehen mir immer mit Rat und Tat zur Seite und sind dazu noch sehr freundlich! Danke, Danke, Danke!!!!

2026幎3月20日

Liebe Angelika!
WOW - lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback - DANKE! Ihr Team der bestfortravel GROUP

Ich buche seit Jahren meine Reisen ÃŒber

Ich buche seit Jahren meine Reisen Ìber das ReisebÌro Raiffeisenreisen in Mödling. Das Team ist sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Speziell meine Beraterin Frau Grohe hat noch jedes Problem gelöst, sei es ein komplizierter Visumantrag, Zubringer zu einem int.
Flughafen, check-in (auch an einem Sonntag!!) und Kommunikation mit dem Reiseanbieter. Alles top und perfekt

2026幎8月20日

Liebe*r mathauer!
Vielen Dank fÃŒr die super netten Worte zu unserer Kollegin - alle sind stets bemÃŒht, weiterzuhelfen wo es geht. Bis bald, Ihr Team der bestfortravel GROUP

Wir haben bereits mehrere Fernreisen

Wir haben bereits mehrere Fernreisen Ìber Raiffeisen Reisen in Mödling bei Frau Grohe gebucht. Wir sind immer sehr zufrieden und wissen, dass wir in guten HÀnden sind.
Insbesondere Petra ist sehr bemÌht, kompetent und verlÀsslich!
Wir wÃŒrden immer wieder bei ihr buchen. :)

Liebe Hannah!
:) Herzlichen Dank! Hoffentlich bis bald, Ihr Team der bestfortravel GROUP

ALLES TOP bei Raiffeisen Reisen in Mödling

Wir buchen schon zum zweiten Mal unseren Urlaub in der Raiffeisen Reisen Filiale in Mödling und fÌhlen uns sehr gut aufgehoben und können auch immer anrufen wenn wir Fragen haben.
Sehr kompetent Frau Grohe und die ganze Filiale, wir buchen gerne immer wieder in Mödling.

Liebe Frau Wagner-Zeibich!
Danke fÃŒr das Kompliment zu unserer Kollegin und allgemein zum Team! Bis bald, Ihr Team der bestfortravel GROUP

Empfehlung fÌr Raiffeisen Reisen Mödling

Wir haben schon einige Reisen Ìber Raiffeisen Reisen Mödling gebucht. Wir wurden immer kompetent beraten. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. SÀmtliche Reisen haben bestens geklappt. Niemals gab es irgendwelche unangenehme ZwischenfÀlle. Ich kann dieses ReisebÌro nur bestens empfehlen.

Liebe Frau Hofer!
Danke fÌr Ihre Empfehlung und die positiven Worte! Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Buchung! Ihr Team der bestfortravel GROUP

5぀星のうち5の評䟡

Wir buchen schon seit Jahren unsere

Wir buchen schon seit Jahren unsere Reisen bei Raiffeisen Reisen in Mödling bei Frau Grohe. Wir wurden immer perfekt beraten und alle unsere Reisen waren perfekt.

Liebe Frau Aigner!
Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter - Dankeschön! Ihr Team der bestfortravel GROUP

Tolles Service

Tolles Service! Sehr schnelle Kommunikation! Unglaublich bemÃŒhte Mitarbeiter! Auch bei Problemen immer geholfen! Umbuchungen kein Problem.. man wird preislich auf dem Laufenden gehalten! Einfacher Buchungsprozess da einem alles abgenommen wird..lediglich bezahlen muss man noch :) wirklich sehr empfehlenswert

Liebe Frau Löw!
Vielen lieben Dank fÃŒr die so nette RÃŒckmeldung - dies freut uns! Auf bald, Ihr Team der bestfortravel GROUP

5぀星のうち5の評䟡

Wir buchen jetzt schon jahrelang ÃŒber

Wir buchen jetzt schon jahrelang ÃŒber das ReisebÃŒro Raiffeisen Reisen in Waidhofen. Hier gibt es kompetente und sehr freundliche Beratung. Auch unsere jetzige Reise nach Norwegen war wieder top. Danke fÃŒr alles.

2026幎8月12日

Lieber Herr Breitler!
Es freut uns, dass Sie schon ein jahrlanger Kunde sind - auf noch viele weitere Jahre voller toller Urlaube! Ihr Team der bestfortravel GROUP

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, freundliche Mitarbeiter, alles wunderbar geklappt. Wir haben schon öfters in Waidhofen gebucht, war immer unkompliziert

2026幎8月11日

Liebe Frau KÃŒhnl!
Super, lieben Dank! Ihr Team der bestfortravel GROUP

Alles super!

Unsere Erwartungen haben sich immer voll und ganz erfÃŒllt.
Es wurde immer nach Alternativangeboten gesucht und Bearbeitung/Antworten waren immer schnell. Danke fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!

2026幎8月8日

Liebe Frau Rauch!
Herzlichen Dank fÃŒr die positive Bewertung, dies freut uns! Bis bald, Ihr Team der bestfortravel GROUP

5぀星のうち5の評䟡

Perfekter Service - absolut empfehlenswert!

Ich buche nun schon seit mehreren Jahren immer wieder Ìber Raiffeisen Reisen Waidhofen an der Ybbs und bin jedes Mal begeistert. Ein riesiges Dankeschön geht an das ganze Team! Es wird auf jeden Wunsch individuell und voller Geduld eingegangen. Man bekommt immer wieder super Angebote. Besonders hervorheben möchte ich den Service abseits der Buchung: Selbst wÀhrend des Urlaubs oder danach wird bei Fragen lösungsorientiert und hilfsbereit reagiert. Wirklich kompetent und sympathisch.

2026幎6月8日

Liebe Bettina!
Herzlichen Dank fÌr die so tolle RÌckmeldung zu unseren Kollegen! Es freut uns immer sehr, wenn uns solch positive Feedbacks erreichen! Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Buchung! Ihr Team der bestfortravel GROUP

5぀星のうち4の評䟡

Die Beratung bei der Buchung war sehr

Die Beratung bei der Buchung war sehr gut.
Der Aufenhalt im Hotel ebenfalls.
Einzig der Abflug hst sich 2x verspÀtet.

2026幎7月23日

Lieber Herr FrÃŒhwald!
Herzlichen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung zur Reise! Ihr Team der bestfortravel GROUP

Perfekte und kompetente Beratung

Frau Schuhmeister hat uns bei unserer Reise perfekt beraten und bei Fragen super unterstÃŒtzt und weitergeholfen. Die ganze Reise hat perfekt geklappt.
Das ReisebÃŒro kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

2026幎5月15日

Liebe Silvia!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so gut weitergeholfen wurde. Wir freuen uns auf Ihre nÀchste Buchung, Ihr Team der bestfortravel GROUP

5぀星のうち5の評䟡

sehr gut war schon einmal die
absolut sehr kompetente vorstellung dieser reise durch frau reinhart in der filiale zwettl

sehr gut war schon einmal die vorinformation von frau reinhart aus der filiale zwettl, die zwischenbetrÀuung durch frau reinhart. auch per telefon!!!!
die reise war fÌr uns, reinhard und christine wurz, die kÌste norwegens entlang,ein besonders schönes erlebnis, havilaschiff hat unsere vorstellung dieser reise in jedem punkt erfÌllt, danke diese reise bleibt uns in schönster erinnerung

2026幎6月12日

Liebe Frau Wurz!
Herzlichen Dank fÌr die RÌckmeldung zu Ihrer Reise. Wie schön, dies zu lesen! Bis zum nÀchsten Mal, Ihr Team der bestfortravel GROUP

Gute Planung

Vielen Dank an Frau Petra. Grohe raiffeisen-reisen fÃŒr die perfekte Planung.
Mit freudlichen GrÌßen
Rupert Pirker

2026幎3月17日

Lieber Herr Pirker!
Herzlichen Dank und bis bald, Ihr Team der bestfortravel GROUP

Raiffeisen Reisen Wolkersdorf ist

Raiffeisen Reisen Wolkersdorf ist super, alle sehr bemÃŒht. Unsere Berater Fr. Simone G. Ist sehr lieb und hilfsbereit.

2026幎6月19日

Liebe Frau Sonnleitner!
Dankeschön, dies werden wir sehr gerne an unsere Kollegen weitergeben. Ihr Team der bestfortravel GROUP

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。