Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine GÀste abends darin schla... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... ãã£ãšèŠã
Die beiden Matratzen erfÃŒllen unsere AnsprÃŒche und das Preis/LeistungsverhÀltnis ist sehr gut. NatÃŒrlich gibt es noch keine Langzeiterfahrungen. Die Abwicklung mit Betten-ABC lief reibungslos und sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Lattenrost ist von guter QualitÀt. Löcher fÃŒr die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die SchlafqualitÀt um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen NÀchten und sorgen dafÌr, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfÌhlen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super nette Beratung undâŠ
Super nette Beratung und Erreichbarkeit. Schnelle Lieferung.

Bei Reklamation schlechte GewÀhrleistung
Mir wurde eine Matratze mit Zugfaden im Bezug geliefert.Als EntschÀdigung sollten mir 5 Euro gutgeschrieben werden.Ich habe dann eine Mail geschrieben das ich die Naht beim Schneider reparieren möchte, damit die Naht nicht weiter aufribbelt.Aufwand fÌr Reparatur + Fahrtkosten liegt bei 20 Euro. Antwort von Betten ABC: 20 Euro nicht angemessen und keine Haftung bei falscher Handhabung usw.........
Ich habe die Matratze Zuhause ausgepackt und nicht einmal benutzt da sie fÃŒr mein Wohnwagen ist.
MÀngel bei Neuwaren kann natÌrlich vorkommen, aber denn Kunde dann mit Almosen abspeisen geht garnicht.
Fazit: Wer bei Betten ABC bestellt soll hoffen das es keine Reklamation gibt.

Preis-Leistung stimmt
VernÃŒnftige Matratze zu einem vernÃŒnftigen Preis!
Schneller Versand

Alles top ðð»
Schnell geliefert, gut verpackt, Preis und QualitÀt stimmen. Werden bestimmt wieder dort kaufen.

Sehr schöner Schuhschrank
Sehr schöner Schuhschrank - gute QualitÀt - wurde bestens verpackt geliefert - immer gerne wieder!

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, war schon die dritte Matratze und nicht die letzte.

Lattenrost zur Selbstmontage
Superflex NV MZV â 7-Zonen-Lattenrost zur Selbstmontage
Preisleistung ist gut

Guter Service
Guter Service, gute Produkte, hier kann man Einkaufen!
Alles top!
Alles tip top!
Gute Homepage, ausreichende Produktbeschreibung, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und tolles Produkt! Gerne wieder!
Gute Firma
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Ware wie Beworben.
Alles wie gewÃŒnscht
Schelle Lieferung. Ware entspricht der Bestellung.
höchst unseriös: Ramschware, unverschÀmter Kundenservice, keine RÌckerstattung!!!
Ein Stern ist noch zu viel, Ramschware udn unverschÀmter Kundenservice
Ich hatte einen Lattenrost zur Selbstmontage bestellt, er kam in einem labberigen Karton an, der bereits aufgerissen war. Der Lattenrost lieà sich nur mir viel MÃŒhe aufbauen lieÃ, wir brauchten mit mehrer fast 2h, dann waren die Löcher zu eng, kurz und schief gebohrt, das er sich gar nicht richtig zusammenschrauben lieà und schlieÃlich sah man ers tam Ende, dass er nicht 2 m lang ist sondern nur 1,94, die Matratze hÀngt ÃŒber. Um ihn zurÃŒck geben zu können war Betten ABC nicht bereit ihn mit einer Spedition abholen zu lassen (was z.b. Matratzenanbieter alle machen, da matratzen auch nicht mehr in den Originalkarton passen wnen sie sich einmal entfaltet haben) sondern man verlangte eine Demontage udn zurÃŒckverstauen! in den Karton- was praktisch aus mehreren GrÃŒnden unmöglich war. Die Löcker waren so eng und schief gebohrt, dass er sich nicht mehr abbauen lieà udn wenn hÀtte er nicht mehr in den Karton gepaÃt. Ich hatte sogar noch angeboten den Lattenrost beim SperrmÃŒlltermin hier zu entsorgen. das heisst betten ABC will nur das Geld zurÃŒckerstatten, wenn ich ihn zurÃŒckschicke, die Beedingungen sind aber unmöglich zu erfÃŒllen. Betten ABC hatte dann noch geschrieben, ich solle meine Familie zu beauftragen um beim Abbau zu helfen- unverschÀmt udn grenzÃŒberschreitend! der Fall ist bis jetzt nicht gelöst, Amazon hat sich eingeschaltet.
Als Abschuss: Betten-ABC hat sich nie wieder auf meien retoutre gemeldet und amazon hat die RÌckerstattung Ìber die A-Z-Garantie Ìbernommen, d.h. sie haben mitr keien RÌckerstattung eggeben, erst schicken sie mir Ramschware, bieten unmögliche RÌcksendebedingungen udn wnen man die Ware mit MÌhe zurÌcksendet bekommt man das Geld nicht zurÌckerstattet- nicht nur höchst unseriös und das ist noch harmlos ausgedrÌckt!
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, sehr gemÌtlich. Schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen
Falsche Löcher oder Schrauben
Leider passen fÌr den "Bubema Stan moderner GarderobenstÀnder aus Massivholz" die mitgelieferten Schrauben nicht in die Löcher.
Diese mÌssen aufwendig erweitert werden. Ohne passendes Werkzeug nicht möglich. Gar nicht schön!
Sonst sieht soweit alles gut aus.
Schnell versendet
Schnell versendet
Artikel von guter QualitÀt
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Gute QualitÀt und schnell geliefert
Sehr schnell geliefert. Top QualitÀt
Schnelle Lieferung, Matratze wie beschrieben und zu einem guten Preis. Ich kann bislang nur Positives berichten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹