2.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Insolvenz

Auch hier haben wir am 15. Februar einen Vertrag abgeschlossen und die HÀlfte des Kaufpreises bezahlt. Uns wurde eine Lieferung innerhalb von 4 bis 6 Wochen zugesagt. Bis heute ist jedoch keine Lieferung erfolgt. Nun wird uns eine Lieferung fÌr nÀchste Woche angeboten.

Inzwischen haben wir allerdings das Vertrauen verloren und fragen uns, ob wir die Lieferung ÃŒberhaupt noch annehmen sollten. Wir befÃŒrchten, dass die Produkte mangelhaft sein könnten oder weitere Probleme auftreten werden – insbesondere nachdem bekannt wurde, dass Insolvenz angemeldet wurde.

2026幎5月20日

Vorsicht geboten!

Nach RÌckabwicklung meines Kaufvertrags wurden die Matratzen und Lattenroste bereits am 26.03.2026 persönlich durch den GeschÀftsfÌhrer Herrn Heino Huhn abgeholt. Seitdem befindet sich die Ware wieder im Besitz des Unternehmens.

Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Kontaktaufnahme erfolgte bis heute keine RÃŒckzahlung des offenen Betrags.

In mehreren GesprÀchen wurde ich wiederholt vertröstet – unter anderem mit der BegrÃŒndung, meine Bankverbindung liege nicht vor, man könne aktuell nicht auf das System zugreifen oder man werde mich zurÃŒckrufen. Eine RÃŒckmeldung erfolgte jedoch nicht.

Zuletzt wurde mir telefonisch sowie schriftlich mitgeteilt, dass derzeit finanzielle Probleme im Unternehmen bestehen und deshalb aktuell keine Auszahlung möglich sei.

Eine schriftliche BestÀtigung der WarenrÌcknahme liegt mir ebenfalls bislang nicht vor.

Da ich inzwischen auf weiteren Plattformen Àhnliche Bewertungen anderer Kunden gelesen habe, möchte ich meine Erfahrung hier ebenfalls dokumentieren.

2026幎3月26日

Insolvenz, katastrophale Kommunikation, Lieferprobleme

Bis zur letzten Minute Ìber Monate hinweg vertrösten, völlig einseitige Kommunikation, keinerlei aktive RÌckmeldung. Kurz vor abgestimmten Liefertermin, auf meine RÌckfrage zur Zeit, ob nun endlich alles klappt -
InsolvenzankÃŒndigung. Über 4000 Euro. Allergrößte Vorsichtig, Finger weg.

2026幎3月31日
5぀星のうち2の評䟡

Leider insolvent

Im Januar bestellt und mehr als 2.000 Euro angezahlt. Die Zusage der Lieferung war Kalenderwoche 12. Nur auf Nachfrage bekam ich Antwort Verzögerung bis April. Inzwischen ist der Anbieter leider insolvent. Die Verantwortlichen versprechen ihr bestes zu tun.

2026幎5月13日

Sehr schlechte Erfahrungen mit Bettkonzept

Leider sehr schlechte und einseitige Kommunikation bezÌglich einer Lieferverzögerung. Das bestellte Bett wurde auch Ìber einem Monat nach Liefertermin nicht geliefert. Informiert wurden wir seitens Bettkonzept nicht. Nach mehrfachem Nachfragen mit keinen konkreten Antworten haben wir nun die Lieferung storniert. Auf eine Entschuldigung oder Àhnliches wird auch verzichtet.

2025幎11月17日
5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich völlig in Ordnung, aber die Lieferverzögerung und dazu kommunikative Nullnummer echt enttÀuschend.

Ende Oktober 2024 ein Bett fÃŒr knapp 4.000 EUR bestellt und komplett bezahlt, die voraussichtliche Anlieferung sollte in KW 3 erfolgen.

Mit 1-2 Wochen Verzögerung hatten wir gerechnet, jedoch nicht mit 3 Monaten.
Keinerlei pro-aktive Kommunikation durch Bettkonzept. Also sind wir auch telefonisch dem Liefertermin hinterhergelaufen. Die Aussage: Mit dem Hersteller haben wir in letzter Zeit immer wieder Probleme! interessiert einen als Kunden recht wenig, wenn man mittlerweile das alte Bett entsorgt hat ;)

Im Nachgang um Stellungnahme gebeten, keine RÃŒckmeldung.

Kommunikativ leider eher Poco als die Preisrange, die hier aufgerufen wird!

2025幎4月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ