Die unzÀhligen vorangegangenen bewertungen sagen schon alles. Habe ein ebike bestellt und nach ÃŒber einem Monat noch nicht versendet da es angeblich probleme mit dem schutzblechstrebenwinkel gab den... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
+ gÃŒnstige Preise (mit Gutschein-Codes) + Suche & Filter funktionieren ok + Retouren (viele) und Garantie (1x) funktionieren sauber - Lange Wartezeiten nach Bestellung bis Lieferung ausgelöst wir... ãã£ãšèŠã
Die lieferung hat sehr gut geklappt das bike hat spitzen qulaitÀt bis auf zwei Punkte. 1.Die mitbestellen StÀnder fÃŒr cube fahrrÀder kann nicht montiert werden. WÀre cool gewesen wenn es zu den ve... ãã£ãšèŠã
Das Fahrrad ist innerhalb der Lieferfrist angekommen. Leider wurde es beschÀdigt geliefert â das vordere Schutzblech war zerbrochen. Ich habe dies noch am selben Tag sofort bei Bikster.ch gemeldet. N... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bei Bikester setzten in unseren Onlineshops in ganz Europa auf eine einfache Idee: Bestellen Sie einfach und schnell Velos, Velobekleidung und Veloteile direkt von Zuhause im Online Velofachhandel. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment, unabhÀngig von Wohnort oder Ladenöffnungszeiten. Durch unsere einfache Navigation und intelligente Suche finden Sie blitzschnell das Passende. Wir wissen, dass die Velowelt komplex geworden ist. Viele unterschiedliche Velovarianten, Laufradgrössen oder Schaltungen stellen Einsteiger beim Velokauf vor schwierige Entscheidungen. Doch mit unserem virtuellen Produktberater findet jeder in nur wenigen Schritten das richtige Velo fÃŒr seinen Einsatzzweck. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung. Wir behalten die neuesten Velo-Trends, zum Beispiel das Elektrovelo, fÃŒr Sie im Blick. Unser starkes Team vereint viele Jahre Branchenerfahrung, kennt und testet die Produkte auch privat â denn wir sind selbst begeisterte Velofahrer.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.bikester.ch
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mauvais fitting, mauvais recommandations tailleâŠ
Colis reçu ouvert (il nâavait tout simplement pas été fermé par les bandes adhésives). Tout y était par chance ms vu la déception sur les pdt et sur la réactivité du service client jâaurais clairement dû mentir)
Gant Roekcl Bernex (taille prise selon recommandations): semble aller en enfilant ms en partant sur le vélo..trop de plis et pas de confort (rangés au bout de 500m)
T shirt Gore: la taille ca va, manches un peu longues pr du MC, ms surtt trou de tête trop petit alors que je ne fais quâun 54 de périmÚtre (câest petit). Dc sera déchiré dâici peu
Legging Izumi Pearl..taille M (je suis taille S/M)..ça vaut un XS. Je le monte à mi cuisses.
Cuissard Rad gel: lâhorreur absolue. Brûlée à lâentre jambe et aucun amorti, jâai eu horriblement mal aux fesses et des paresthésies et douleurs ds les pieds. Sortie vélo calvaire
Voilà pr les retours produits. Ãa ne me convient pas du tt. Il faut évidemment essayer pr de rendre compte de la mauvaise coupe ou qualité à lâusage et pas juste en enfilant. Entre ma sortie vélo et mon retour ma mÚre avait jeté la poubelles ou jâavais mis les étiquettes et dâautres ont été mises par dessus..dc plus les étiquettes
Aucun dédommagement, fait payer le retour malgré la qualité ou les recommandations de taille qui ne sont pas au Rv.
Je ne recommande pas du tt le site ni le recours au Sav.
Argent perdu ds ces achats pr moi ð¡ð¡
Unseriös
Reklamationen werden im Schneckentempo bearbeitet. Im Juli ein Velo bei bikester bestellt, Anfang August reklamiert das Teile fehlen, Mitte August erstmals die Antwort erhalten das die Reklamation aufgenommen und an die âFachabteilungâ weitergeleitet wurde, trotz mehrmaliger Nachfrage seit Wochen keinerlei Reaktion. Finger weg!
Extrem enttÀuschend
Nach einer Woche wurde die Bestellung noch nicht mal bearbeitet.
Update: 1œ Wochen bis zur Lieferung, von 3 Artikeln wurde einer seitens Bikester storniert und einer ist defekt angekommen.
No refund for return shipment
Sent two returns in one. One order got refunded immediately, the other one has still not been paid, even though it is concerning 140â¬. I have already sent several emails, I have written to them through the website and no answer has been given. Shame... very poor customer service. This has been going on for almost two months.
Gute QualitÀt und schnell geliefert.
Top Ware zu fairen Preisen undâŠ
Top Ware zu fairen Preisen und schnelle, tadellose Lieferung. Immer gerne wieder.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Katastrophe!!!
Wie immer- super Service
Schnell und zuverlÀssig
Keine Antwort
Antworten auf Garantiefragen blieben bisher mehrfach unbeantwortet. Fast schon seit 1 Monat keine Reaktion.
Diese schlechte Erfahrung erlebe ich nicht zum ersten Mal. Immer wieder tappe ich bei kleineren Sachen in die Geizfalle. Doch nie und nimmer wÌrde ich dort etwas Grösseres kaufen - es kann noch so gÌnstig sein. Den wahren Preis erkennt man erst im Nachhinein, wenn der Service auch mitgerechnet wird.
Order not posted for more than 10 days
I placed the order 10 days ago. Like for other customers, the order was prepared within 1-2 days and the tracking information started showing that the order will be handed over to the post services shortly. I now has been 1 week. Use this online store only if you do not care how long it will take for items to arrive.
Schnelle Lieferung, grosse Auswahl und immer wieder auch gute Preise, da immer mal wieder Rabattaktionen.
ZuverlÀssig und schnell geliefert
ZuverlÀssig und schnell geliefert. Gute Website mit guter Auswahl.
Durch ein Problem mit Lieferung an eineâŠ
Durch ein Problem mit Lieferung an eine Adresse in Hamburg hat DHL das Paket wieder an sie retourniert.
Durch ein Telefonat mit Frau Fluck konnte das Problem in kurzer gelöst werden.
Garantiefall
Meine Contis hatten einen Materialfehler (sichtbar nach 8 Monaten). Die RÃŒcksendung wurde ÃŒbernommen und das Geld wurde mir anstandslos zurÃŒckÃŒberwiesen! Einzig die ursprÃŒnglichen Portokosten blieben bei mir. Vollkommen in Ordnung fÃŒr mich! Top, gerne wieder!
Habe ein Velo auf Bikester bestellt
Habe ein Velo auf Bikester bestellt, welches ich fÃŒr insgesamt 160chf einstellen/neu montieren lassen musste beim Mechaniker. Habe direkt dem Kundensupport mehrere ausfÃŒhrliche Beschwerden inkl. Quittung des Velomechanikers geschickt. Nach Monaten keine Stellungnahme.
Oplichters,
Oplichters,
Had een stuk voor 25 ⬠besteld en betaald. Na een week wachten een mail in spam-inbox gehad dat stuk niet meer in voorraad is. Terugbetaling zou volgen. 12 dagen hierna nog steeds geen terugbetaling ontvangen.
Nadat ik toen nog eens gemaild had als reminder kreeg ik zelfs geen respons meer. Nogmaals 2 weken later heb gemaild dat ik dit maar op trustpilot zal melden, waarna ik een dag later nog een mail terug krijg dat ze het dossier overmaken naar de afdeling accounting. Hierna weer hetzelfde verhaal en niets meer gehoord.
Ze verkopen zaken die ze niet hebben en betalen niet terug, houden u gewoon aan het lijntje, en je kan ze overigens niet telefonisch bereiken. Tja, noem uw webshop dan fraudster ipv bikester.
Alles paletti...
Grosse, fast ÃŒbergrosse, Auswahl - gute und genaue Beschreibungen/Bebilderungen der Artikel - Vieles zu "sympathischen Preisen" - akzeptable Lieferfristen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ