レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et l’huile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je ne connais Biotanie que depuis trÚs récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi le gel nettoyant et la crÚme biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. À l’époque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues qu’il consulte l’inondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base d’huile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau d’Anthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa premiÚre gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. 🇫🇷 Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mon indispensable

J'utilise la crÚme visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, cette crÚme a apaisé mes démangeaisons en hydratant juste comme il faut. Mon acné n'a pas disparue mais je trouve qu'elle a diminuée depuis que j'utilise ce produit.
Et petit plus, j'aime énormément la texture. Elle n'est pas grasse, s'applique facilement, et ma peau devient lisse et douce au touché. Je n'ai plus la sensation d'avoir une peau sÚche et granuleuse, et ça c'est top !

2026幎3月1日

Produits exceptionnels

Produits exceptionnels : composition ultra clean, concentration inégalée en actifs et ingrédients naturels sans oublier l'efficacité de toute la gamme qui est au rendez-vous !!
Marque française, fiable, engagée et incoutournable pour les peaux sujettes aux inconforts/problÚmes.
Je recommande à 100%

2025幎11月19日

TrÚs bon produits !

TrÚs satisfaite! J'ai testé et commandé les beurres principalement. Celui à la prune est super, odeur tres agréable et excellent allié pour les peaux sÚches. Je découvre celui au chanvre qui semble être aussi trÚs performant pour les pb de peaux.

2025幎11月18日

Shampooing au top!!!

Suite à des problÚmes d'allergie au niveau du cuir chevelu pour mon fils, on lui a conseillé les produits Biotanie et depuis, ça va beaucoup mieux, il est ravi. Il recommande à 200%.

2025幎5月9日

On adore

On adore
Produits testés : baume à lÚvres, déodorant, shampoing
Les produits tiennent trÚs longtemps, le rapport qualité prix est donc au rdv

2025幎6月7日

Bonjour Chahrazed,

Merci beaucoup pour ce bel avis :-)

A bientÃŽt en boutique,

De trÚs bons produits

De trÚs bons produits! La crÚme hydrapaise est idéale pour hydrater et purifier la peau.

2025幎5月24日

Bonjour Bassot,

Merci pour cette super note !

A trÚs vite,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon produits pour la crÚme mon

TrÚs bon produits pour la crÚme mon fils avait moins de plaque ou bouton
Et moi je trouve que la crÚme donne une sensation de fraîcheur sur la peau 😊
le shampoing pas essayer encore on le testera des qu'il arrivera

2025幎1月6日

Bonjour Laet,

Merci beaucoup ! J'espÚre que le shampoing a comblé vos attentes ! :-)

De trÚs bons produits

De trÚs bons produits, ma peau est à nouveau fraîche, saine et souple. Merci ❀

2025幎5月23日

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour ces 5 étoiles. ❀

5぀星のうち5の評䟡

Suite à des problÚmes d’allergie

Suite à des problÚmes d’allergie, j’ai dû revoir toute ma gamme de cosmétiques et j’ai découvert depuis peu les produits Biotanie. Je suis vraiment ravie: aucun ingrédient controversé, produits efficaces, joli packaging, SAV à l’écoute. Merci 😊

2025幎3月27日

Bonjour Sylvie,

Nous sommes touchés de lire que vous avez remarqué que nous nous appliquons sur tous ces points. :-) Mille mercis !

5぀星のうち5の評䟡

Une marque à la hauteur de sa réputation

Cela fait maintenant un an que j'utilise les produits Biotanie (shampoing nourrissant et huile hydrapaise), et ces produits sont miraculeux à mes yeux. Depuis 7 ans je combat un psoriasis, et je peux enfin dire en être sortie grâce à eux. Bien évidemment, en cas de période de stress, il refait surface car ça reste une maladie mais les produits calment immédiatement l'étendue des plaques, les démangeaisons. Je ne changerai de shampoing pour rien au monde. Mes cheveux n'ont jamais été aussi doux et en bonne santé. J'ai eu je ne sais combien de traitement prescrits par des professionnels, tous plus dévastateurs les uns que les autres, et vous avez bien été les seuls à me sortir de cette spirale. Je ne fais que de vous recommander autour de moi, car j'ai l'espoir que chacun puisse vous trouver le plus vite possible.

2025幎1月1日

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour cet avis ! Vous l'avez peut-être vu, nous l'avons même partagé il y a quelques semaines sur nos réseaux sociaux. :-) Merci mille fois pour votre fidélité et votre retour d'expérience.

Du naturel au quotidien

Quelle agréable surprise de découvrir cette marque avec des produits naturels de grande qualité et respectueuse de l’environnement.
Avec la gelée pour éclat, j’ai constaté une peau plus douce et lisse, j’adore. Concernant le lait pour le corps trÚs hydratant avec une texture onctueuse mais non collante.
Je l’ai recommandé à ma niece, atteinte d’eczéma depuis l’âge de 4 ans. Quel bonheur pour elle de découvrir ces produits d’une réelle efficacité. En 72h, son eczéma a pratiquement disparu dans le dos, moins de plaques rouges et de démangeaisons.
Un grand merci à toute l’équipe !

2024幎12月18日

Bonjour Mia,

Un grand merci à vous pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de lire que votre niÚce a pu trouver un soulagement grâce à nos produits, et que vous les avez vous-mêmes appréciés. Merci mille fois !

5぀星のうち5の評䟡

Peau sÚche et dermite seborheique

J'avais le front et le cuir chevelu trÚs sec à cause d'une dermite seborheique. Depuis une 15 de jours j'utilise le beurre de prune, la crÚme hydrapaise et le shampoing et j'ai constaté une amélioration de ma peau qui est beaucoup moins sÚche et de mon cuir chevelu. Je recommande +++ ces produits.

2025幎1月18日

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour sur ces 3 produits !

Satisfaite

Je n'ai pour l'instant essayé que la crÚme "hydrapaise" et en suis trÚs satisfaite. J'ai donc commandé le sérum de la même gamme, dont les ingrédients sont trÚs intéressants pour ma peau sensible et réactive.

Cette marque fait attention à la composition de ses produits, pas de dérivés de pétrochimie, pas de substance inutile voire néfaste, seulement l'essentiel !

2024幎9月15日

Bonjour LD,

Merci beaucoup pour votre retour ; c'est un plaisir de lire que notre crÚme Hydrapaise a comblé vos attentes, et que nos compositions actives et clean ont été remarquées par vos soins. 💚 N'hésitez pas à nous écrire (bonjour@biotanie.fr) pour nous dire ce que vous avez pensé de notre sérum !

lait pour le corps

lait pour le corps trÚs agréable et trÚs efficace, ne colle pas, hydrate et rend la peau douce immédiatement

2024幎9月15日

Bonjour hascoet,

Merci pour cette belle note et pour votre retour sur notre lait pour le corps. 💚

Guillaume

Guillaume
J'ai testé le beurre 100%chanvre 5% CBD trÚs bon produit plus de démangeaisons et amelioration de l'aspects de mon psoriasis. Je recommande trÚs fortement ce produit

2024幎7月15日

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre retour et votre témoignage ! Je suis ravie de lire que notre Beurre 100% Chanvre&CBD a pu soulager votre peau et répondre à vos attentes. 😊

5぀星のうち4の評䟡

Excellent produit

Excellent produit
J’ai testé la creme hydrapaise et ma peau ne tiraille plus
2eme commandes passée avec quelques nouveaux produits Hâte de tester 😉

2024幎6月8日

Bonjour Alicia,

Merci pour votre avis et votre retour ! N'hésitez pas à nous écrire (bonjour@biotanie.fr) pour nous dire ce qui vous a manqué pour nous décerner la 5e étoile ; peut-être êtes-vous adepte du "personne n'est parfait" ! 😊

Merci pour votre témoignage.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。