J'utilise la crÚme visage Hydrapaise (Ex-Hydramat) depuis presque 2 ans maintenant et c'est devenu mon indispensable. Ayant une peau à tendance acnéique et faisant parfois de l'eczéma sur le front, c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâutilise depuis quelques temps shampooing purifiant qui assaini mon cuir chevelu sans agression et lâhuile sérum passe partout pour ma peau sensible. Par temps froid elle retrouve sa souplesse. Idéal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne connais Biotanie que depuis trÚs récemment, mais je n'ai jamais été autant satisfaite que par leurs produits ! D'autant plus que je trouve qu'il est assez difficile de trouver de "bons" produits... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai choisi le gel nettoyant et la crÚme biotanie car je souffre depuis bébé (j'ai 40 ans) d'eczéma et de psoriasis. Depuis que j'utilise ces produits j'ai nettement diminué les plaques. Il m'arrive... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Biotanie naît en 2018, grâce à Cécile Plekhoff, alors gendarme, et son compagnon Anthony Martin, directeur artistique. à lâépoque, Anthony souffre de psoriasis, une maladie inflammatoire de la peau, et les différents dermatologues quâil consulte lâinondent de mille et une prescriptions sans effet durable. Cécile concocte alors une solution naturelle à base dâhuile de chanvre qui améliore considérablement l'état de la peau dâAnthony. Ils développent donc un intérêt particulier pour une vie saine autour de solutions au naturel. Le projet de couple Biotanie, avec sa premiÚre gamme Hydrapaise® - pour hydrater et apaiser les peaux les plus exigeantes - voit le jour. Biotanie développe et fabrique ses formules 100 % naturelles, ultra bio et végétales dans son propre laBiOratoire. ð«ð· Marque éco-engagée, pour de vrai ! #stopgreenwashing
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai une peau ultra réactive qui cumuleâŠ
J'ai une peau ultra réactive qui cumule plusieurs problÚmes, malheureusement les crÚmes du dermatologue ne me soulageaient pas, voir elles accentuaient les problÚmes, j'ai finalement testé la crÚme Hydrapaise et elle m'a beaucoup soulagé !
Et en plus c'est vegan donc ça s'aligne parfaitement avec mes convictions â€

Biotanie ããã®åç
Je ne connais pas tous les produits deâŠ
Je ne connais pas tous les produits de chez biotanie mais le sérum hydrapaise une vraie merveille je le mélange le soir avec ma crÚme et c est top
A la boutique de Conflans on est accueilli avec bienveillance

Biotanie ããã®åç
Déodorant trÚs efficace qui a changéâŠ
Déodorant trÚs efficace qui a changé mon quotidien

TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. J utilisé le shampoing, les démangeaisons ont diminué.

Biotanie ããã®åç
Le produit est bien mais trop cher
Le produit est bien mais trop cher, une toute petite quantité pour un prix exhorbitant.

Biotanie ããã®åç
Personnellement je n'ai trouvé aucunâŠ
Personnellement je n'ai trouvé aucun autre produit qui fonctionne aussi bien sur mon eczéma en plus d'être clean. J'ai testé la crÚme pour le visage, la gelée nettoyante et le shampoing. Pour le visage j'ai juste été gênée au début par le parfum car je n'en mets jamais et utilise que des produits sans odeurs mais finalement ça s'atténue et c'est une odeur agréable. Le shampoing me semble concentré et j'ai eu du mal à faire mousser mais ça a fait un bien fou à mon cuir chevelu. Les effets se voit rapidement et si les finances suivaient je m'en procurerais plus souvent !
Je recommande ð

Biotanie ããã®åç
Super expérience lors de ma premiÚreâŠ
Super expérience lors de ma premiÚre commande. Produit top (huile CBD 20%) : effet relaxant en 5min avec 4 gouttes sous la langue.
Je recommande !

Biotanie l'excellence
J'ai choisi et donne ma confiance a Biotanie depuis plusieurs années maintenant
Ce sont d'excellents produits qui ne m'ont jamais déçus

Biotanie ããã®åç
Super produit que jâutilise depuisâŠ
Super produit que jâutilise depuis plusieurs années maintenant ð

Biotanie ããã®åç
Biotanie, un vrai coup de coeur!
Je n'ai pas l'habitude de mettre des avis sauf dorénavant pour les entreprises qui en valent bien la peine, et je dois bien dire que pour Anthony et toute son équipe c'est le cas! Alors c'est vrai, le prix des produits peuvent parfois freiner mais j'ai envie de dire c'est le prix de la qualité! Ayant une peau trÚs atopique avec plusieurs pathologie les produits Biotanie sont vraiment top, avec en plus une odeur discrÚte et une texture trÚs agréable! ce que jâapprécie aussi c'est l'attention que l'équipe a pour ses clients en laissant toujours (pour ma part..) un petit mot de remerciement dans la commande. et cerise sur le gâteau, les produits arrivent en trÚs bon état car il sont extrêmement soigné en étant bien calés et uniquement en plus avec des matiÚre recyclable!! Cela fait quelques années que je passe commande et le service est toujours au top; alors j'avais vraiment envie de les encourager car être toujours à la hauteur aujourd'hui est impossible mais Biotanie est une entreprise qui sâaméliore d'année en année et le résultat en est qu'aujourd'hui les produits grandissent aussi! Merci à vous Biotanie!

Biotanie ããã®åç
AprÚs avoir vu un une interview à laâŠ
AprÚs avoir vu un une interview à la télévision, jâai envoyé un mail pour avoir un avis. Jâai donc acheté le shampoing nourrissant et lâhuile pour ma fille et elle a vu une amélioration. Vos produits sont supers.
Béatrice

Biotanie ããã®åç
Excellent produit et excellent serviceâŠ
Excellent produit et excellent service !
La personne à qui je l'ai achetée ne croyait pas du tout à l'efficacité des produits naturels, elle a été bluffée : 80% de son psoriasis avait disparu grâce à l'huile sérum

Biotanie ããã®åç
Les produits sont de trÚs bonnesâŠ
Les produits sont de trÚs bonnes qualités et zéro réaction allergique. Nous aimons tout spécialement hydrapaise et toute la famille l'utilise.

Biotanie ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de la crÚme hydrapaise
Je suis trÚs satisfaite de la crÚme hydrapaise que j'utilise quotidiennement.

Excellents produits
Jâai une peau atopique particuliÚrement réactive au niveau du visage.
Le beurre de prune, en complément dâune crÚme hydratante, apaise immédiatement ma peau.
Je nâai pas encore eu lâoccasion de le tester par grand froid mais les 1ers mois me rendent plutÃŽt optimiste.

Biotanie ããã®åç
Respect de la peau et de l'environnement
Des produits respectueux de ma peau et de l'environnement. Un diagnostic personnalisé, qui a fait des miracles personnellement. J'ai été trÚs sensible au packaging réutilisable (en verre), que l'on peut renvoyer pour qu'ils aient une nouvelle vie ! La marque est attentive aux remarques de ses clients et évolue en les prenant en compte.

Biotanie ããã®åç
TrÚs satisfaite de la crÚme hydrapaiseâŠ
TrÚs satisfaite de la crÚme hydrapaise peaux équilibrées à sÚches. Ma peau est bien hydratée, je n'ai plus de rougeurs ou d'allergie. Je l'utilise matin et soir et je ne peux plus m'en passer. J'ai commandé également l'huile sérum Hydrapaise pour plus de confort.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã