Toujours bien reçu par Julia sur le magasin d'Arles fourchon. Conseils précieux, professionnelle et souriante
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... ãã£ãšèŠã
Ãvitez dâacheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... ãã£ãšèŠã
Jâai reçu un colis complÚtement imbibé de liquide, avec un shampoing fendu jusqu'en bas qui avait coulé partout. Jâai contacté le service client, pensant naïvement quâil sâagissait dâun incident... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Le service client notamment (Emilie)âŠ
Le service client notamment (Emilie) est exceptionnel et trÚs professionnel
TrÚs sérieux

Service au top .
Service au top .
Même pour une petite piÚce.
Merci beaucoup.

Super service client
Jâai fait appel au service client car je nâavais pas été informée que les remboursements nâétaient pas possible en boutique, aprÚs quelques échanges Sandra mâa gentiment rediriger vers ma boutique dâachat pour pouvoir rendre mon article. TrÚs professionnelle et à lâécoute.

Bleu Libellule ããã®åç
Votre appel a été trÚs rapide etâŠ
Votre appel a été trÚs rapide et lâinterlocutrice Emilie a été dâune gentillesse remarquable! Merci pour ce retour cordial!

Tout y est !
Jâai commencé il y a 2 ans à faire mes propres pose de gel, et câest grave aux conseils des vendeuses dâAnnecy que jâai pu me lancer, qui sont à chaque fois adorables.
Je commande essentiellement en ligne et suis trÚs satisfaite de la qualité de tous mes produits & de mon matériel, les colis sont toujours trÚs bien emballés, le SAV est adorable et trÚs réactif !
Le plus ? Le site est vraiment bien fait, ce qui facilite grandement les recherches.
En gros, du matériel pro et de qualité à la maison.
Pas comme certains autre sites qui vendent mondes et merveilles mais ne sont pas fiable.

Bleu Libellule BollÚne
De passage à BollÚne, je suis passée au magasin pour acheter un lisseur, la vendeuse a été trÚs gentille, accueillante et de bons conseils, boutique bien tenue, je recommande

Bleu Libellule ããã®åç
Passage à la boutique d'Aix-en-ProvenceâŠ
Passage à la boutique d'Aix-en-Provence les milles. Vendeuses hautaines, occupées à bavarder et complÚtement indifférentes à nos besoins et questions. On voit clairement que ça les gonfle... Magasin sale et mal achalandé. Je ne remets plus jamais les pieds dans ce magasin.

CONSEILLÃRE/BOUTIQUE Ã EVITER
Face à une conseillére trés désobligeante qui a beaucoup de mal à s'exprimer clairement ce qui explique probablement son agressivité, bien malgré moi, j'ai quitté la boutique et ai passé une commande en ligne AILLEURS.
BOUTIQUE que je ne recommande vraiment pas.

je suis aller le 19/12/23 à st pierre Réunion ça faisait laâŠ
je suis aller le 19/12/23 à st pierre Réunion ça faisait la 2Úme fois. La premier fois n'était pas génial j'ai eu l'impression de déranger. J'ai essayer une seconde fois hier et j'ai été obliger de déranger encore une personne et j'ai encore eu l'impression de déranger. En plus le vendeur du nom de Ludovic est parti à sa caisse pour m'encaisser alors que je voulais d'autre renseignement, j'ai eu encore plus l'impression qu'il voulais que je parte le plus vite possible peut être presser de reprendre sa conversation avant que je le dérange. Je commanderait maintenant par internet la prochaine fois et aprÚs on nous dit de faire travailler les commerces mais vu l'accueil qu'on reçois ça m'intéresse pas surtout on peux trouver plein de conseille en ligne.

Bleu Libellule ããã®åç
Les vendeuses ne connaissent rien surâŠ
Les vendeuses ne connaissent rien sur les produits et n'ont aucune expérience elle sont là pour vendre et faire du chiffre!!
Bleu libellule de lattes dans le 34 Ã fuir !!

Bleu Libellule ããã®åç
Boutiques et site internet au top avecâŠ
Boutiques et site internet au top avec les meilleurs prix. Le service client est trÚs bien et trÚs réactif

Bleu Libellule ããã®åç
Dommage magasin de lillénium fermé leâŠ
Dommage magasin de lillénium fermé le midi pas pratique quand on travaille. Il y a des personnes disponibles pour les clients mais il est vrai que d'autres personnes le sont moins.... aprÚs les produits sont bien.

Bonne expérience âŠ
Bonjour marre dâaller chez le coiffeur et de ne pas avoir une couleur qui me convienne. Jâai essayé la couleur maison bleu libellule et jâen suis ravie. Tout dâabord bien conseillé par MOON à ARES. Je mây retrouve également cÃŽté tarif tout est bénéfique. Les produits sont trÚs bien moins chers que chez le coiffeur. ðð

Bleu Libellule ããã®åç
Personnel non disponible pour le renseignement
Personnel non disponible pour le renseignement préfére papoter avec sa collÚgue
A fuir.........

Service client
Mon colis perdu par le transporteur, le service client a réagit immédiatement en m'en renvoyant un autre et lançant une enquête auprÚs de colis privé tout de suite

AGREABLEMENT SURPRISE JE SUIS NOUVELLEâŠ
AGREABLEMENT SURPRISE JE SUIS NOUVELLE CLIENTE ET AUTANT AU MAGASIN QU AU NIVEAU DU SERVICE CLIENT J AI TROUVE DES GENS TRES COMPETENTS

Bleu Libellule ããã®åç
Article arrivé vidé dans le colis
Ayant eu un souci avec mon colis j ai dû contacter le service client qui a était trÚs réactif et je l ai en remercie.
Je pense que le soucis c est l emballage car les bouteilles et/ou les flacon ne sont pas calé dans le colis et se balade dans carton, s'ouvre et se vide dans le carton et endomage le reste du colis.

Bleu Libellule ããã®åç
Merci à Sandra pour son assistance
J'ai eu l'assistance de Sandra pour un colis que j'ai reçu vide, qui a été trÚs efficace et attentive à ma demande.
Je la remercie infiniment pour son aide.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ