BLUMENMÄDCHEN レビュヌ

2,892
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bei BlumenmÀdchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den kÃŒnstlichen Inhaltss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafÃŒr hat man das GefÃŒhl, ein PÀckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes B... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Unsere Produkte sind natÃŒrlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natÃŒrlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten FlÃŒssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger FlÃŒssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes fÃŒr die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natÃŒrlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

優良

(2,892)

過去12か月のレビュヌ数: 284ä»¶

レビュヌを曞く

Seife

Ich habe Seife bestellt, sie riecht ind sieht aus wie beschrieben und schÀumt sehr gut. Schnelle
Lieferung. Jederzeit bestelle ich wieder gern bei BlumenmÀdchen

2026幎7月15日

Wunderbar ❀

Hab das erste Mal bestellt und bin absolut glÃŒcklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tippitoppi. Dazu die liebevolle Verpackung mit kleinem Gruß... Absolut zu empfehlen und gerne wieder 🀗

2026幎7月9日

Super pflegend und cremig! 👍😊

Ich habe schon mehrere Seifen bestellt, die ich zum Duschen her nehme. Bis jetzt hÀlt jede Seife, was sie verspricht! Jede ist cremig und pflegt meine Haut sehr gut! Ich muss mich viel weniger eincremen, obwohl ich eine sehr trockene, empfindliche Haut habe! 👍1A

2026幎7月4日
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe die Seifen hier gekauft,weil

Ich habe die Seifen hier gekauft,weil ich den guten Bewertungen gefolgt bin.Heute konnte ich die Duachseife ausprobieren und muss leider sagen,dass ich den Geruch danach Ìberhaupt nicht mag.Ich rieche als hÀtte ich mich mit Seife gewaschen.Es hinterlÀsst gar keinen Duft und das gefÀllt mir nicht.Auch ist meine Haut jetzt noch trockener als sie eh schon ist.
Schade!

2026幎7月5日

Bei BlumenmÀdchen bestell ich schon

Bei BlumenmÀdchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den kÌnstlichen Inhaltsstoffe normaler Shampoos.
Ich liebe es ! Nur noch bei BlumenmÀdchen kaufen ! LG Andrea

2026幎6月4日

BlumenmÀdchen ist wirklich super

BlumenmÀdchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fÃŒhlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profitieren von den Produkten. Bekomme auch immer eine kleine Überraschung dazu. Vielen Dank

2026幎7月1日
5぀星のうち4の評䟡

Die QualitÀt der Produkte entspricht

Die QualitÀt der Produkte entspricht dem Preis. Leider kommen da nochmals Versandkosten dazu,auch bei Abholung ( wenn ich das richtig gelesen und verstanden habe ).
Lieferung erfolgte zeitnah.

2026幎6月22日
BLUMENMÄDCHEN ロゎ

BLUMENMÄDCHEN からの回答

Hallo Mike,
vielen Dank fÌr deine Bewertung und das positive Feedback zur ProduktqualitÀt und schnellen Lieferung!

Kurz zur Klarstellung bei den Versandkosten: Ab einem Warenwert von 39,00 € liefern wir innerhalb Deutschlands kostenfrei. Das gilt sowohl fÃŒr den Versand nach Hause als auch fÃŒr die Abholung vor Ort.

Unterhalb dieser Grenze erheben wir einen pauschalen Versandkostenanteil, der die tatsÀchlichen Logistikkosten nur teilweise deckt, auch bei Abholung.

Alle Details findest du jederzeit aktuell hier: https://blumenmaedchen.de/policies/shipping-policy

Wir freuen uns, dass dir die Produkte gefallen, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Herzliche GrÌße,
Frank, Team Blumenmaedchen