BLUMENMÄDCHEN レビュヌ

2,892
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bei BlumenmÀdchen bestell ich schon lange meine Seifen und feste Shampoos! Meine Haare sind sowas von gut geworden, unglaublich:) Keine Silikone und Ablagerungen im Haar von den kÃŒnstlichen Inhaltss... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hab das erste Mal bestellt und bin absolut glÃŒcklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles tippitoppi. Dazu die liebevolle Verpackung mit kleinem Gruß... Absolut zu empfehlen u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BlumenmÀdchen ist wirklich super. Bestelle dort immer wieder. Sowohl die Seifen als auch die Shampoos riechen unglaublich frisch und fÃŒhlen sich toll an. Sowohl meine Haut als auch meine Haare profiti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mega tolle Seife mit einem Duft zum verlieben & ein echt herzliches Team. Klar ist es etwas teurer aber dafÃŒr hat man das GefÃŒhl, ein PÀckchen von einer guten Freundin zu bekommen. Dankeschön liebes B... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Unsere Produkte sind natÃŒrlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natÃŒrlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten FlÃŒssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger FlÃŒssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes fÃŒr die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natÃŒrlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

優良

(2,892)

過去12か月のレビュヌ数: 284ä»¶

レビュヌを曞く

Spezielle Seifen

Spezielle Seifen, die herrlich duften und sehr angenehm auf der Haut sind.
Schnelle Lieferung und mit viel Liebe verpackt. Gerne wieder, perfekte Geschenke fÃŒr Seifenliebhaber.

2026幎6月4日

Absolut ÃŒberzeugt!

Mir wurde das Deo von einer Freundin empfohlen . Nach einem durchtanzten Wochenende bin ich restlos ÃŒberzeugt! Habe es direkt bestellt und gleich auch noch die Schafseife dazu. Bin absolut begeistert und kann es nur weiterempfehlen! Liebe GrÌße Christiane

2026幎5月30日

Klasse Haarshampoo!

Ich finde die Haarshampoo und Pflege absolut TOP. Sie halten wirklich lang und machen super Schaum. Die Haare sind leicht zu kÀmmen und gut griffig.
Immer wieder gerne!!

2026幎6月1日

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Da ich an seborrhöischem Ekzem leide und damit sehr trockene Haut habe, vermied ich in der Vergangenheit Seife, weil ich immer das GefÃŒhl hatte, meine Haut wÀre total ausgetrocknet danach. Das ist hier ÃŒberhaupt nicht der Fall; meine Haut fÃŒhlt sich super mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem erfolgt die Lieferung immer superschnell und sehr persönlich und lieb adressiert, selbst schon außen auf dem Paket.

2026幎5月26日
5぀星のうち4の評䟡

Riecht schön 🀩

Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet
 Aber alles riecht wieder sehr schön.
Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und weggelaufen
, Abstellgenehmigung nicht beachtet - musste zur Packstation) zum GlÃŒck ein kleines leichtes PÀckchen 😉

2026幎5月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス