Oggi l’ennesima delusione da questa banca, mi sono recato allo sportello per effettuare un prelievo senza carta avendola dimenticata a casa, ma niente da fare!!! Operazione non disponibile. Sinceramen... もっと見る
企業が回答しました
Vergogna tutti i miei colleghi stipendio entrato e io l'unico cretino ad avere sta banca pietosa..venerdi di solito con lo stipendio e una famiglia si tira avanti invece loro rispondono abbiamo proble... もっと見る
企業が回答しました
Ho contattato il servizio clienti per un problema relativo alla generazione del PIN di accesso. Grazie a Giulia, super disponibile e gentile, in pochissimi minuti sono riuscito a risolvere il problema... もっと見る
企業が回答しました
Banca con una pessima gestione che non ha nulla a che vedere con BNP francese. Dopo esattamente un mese dall'apertura conto sto facendo la portabilità conto. Già nell'apertura conto bug, poi con il se... もっと見る
企業が回答しました
BNL Gruppo BNP Paribas, con oltre 100 anni di storia, è uno dei principali gruppi bancari italiani, con 2,7 milioni di clienti e oltre 11.500 dipendenti. Dal 2006 la Banca fa parte del Gruppo BNP Paribas uno dei leader mondiali nei servizi bancari e finanziari. BNL e il Gruppo BNP Paribas si impegnano a favore della sostenibilità, valorizzando ogni forma di diversità, rispettando l’ambiente in cui operano e sostenendo un’economia più inclusiva per tutti, attenta al futuro e alle nuove generazioni. Una strategia di #PositiveBanking che sintetizza l’ambizione della Banca e del Gruppo di generare, attraverso il proprio business, un impatto positivo su clienti, collaboratori e sulla collettività intera, contribuendo ad un futuro più sostenibile. BNP Paribas è un gruppo internazionale presente in più di 70 paesi con circa 199 mila collaboratori, dei quali oltre 151 mila in Europa dove opera in quattro mercati domestici: Francia, Italia, Belgio e Lussemburgo. L’expertise del Gruppo BNP Paribas e delle sue società specializzate permette a BNL di offrire una gamma ulteriormente ampia e innovativa di prodotti, servizi e soluzioni, da quelli tradizionali ai più innovativi, dedicati ai diversi segmenti di mercato: retail e private, corporate, small business e Pubblica Amministrazione.
Viale Altiero Spinelli 30, 00157, Roma, イタリア
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L’operatrice è stata fantastica: estremamente professionale, gentile e soprattutto dotata di una grande capacità di empatia. Mi ha accompagnata passo dopo passo durante tutta la procedura, spiegando ogni fase con chiarezza fino al completamento finale, permettendomi di accedere a tutte le funzioni senza difficoltà. Un servizio davvero eccellente che merita di essere riconosciuto. Grazie di cuore...Serena Lops!

BNL BNP Paribas からの回答
Esperienza recentissima con il call center, contattato per la risoluzione di un problema relativa a metodi di pagamento.
Sono stata aiutata dalla gentilissima Marica Amadio xhe mi consigliato delle procedure alternative.
Esperienza molto positiva e complementi a Marica
Barbara S.

BNL BNP Paribas からの回答
Sono stato al telefono 40 minuti con Melissa Traina per uno spinoso problema con un bonifico e riconosco che la suddetta è stata particolarmente attenta, premurosa e professionale. Una persona di grande valore.

BNL BNP Paribas からの回答
Una marea di bot sta spammando opinioni positive, ma come non si vergognano di stare qui a segnalare e far rimuovere i commenti negativi e a inondare di falsi commenti positivi. Siete ridotti al lumicino

BNL BNP Paribas からの回答
Marica Amodio mi ha aiutata in modo gentile e professionale. Grazie.

BNL BNP Paribas からの回答
Ho chiamato per un problema legato all'applicazione mobile, problema risolto in 10 minuti e con una chiarezza e disponibilità dell'operatrice, Serena, fondamentale in questi casi

BNL BNP Paribas からの回答
Assistenza telefonica con Giulia Frangelli ottima, professionale, veloce e risolto il mio problema in meno di 2 minuti. Grazie mille Giulia

BNL BNP Paribas からの回答
Servizio utile ed efficace, i consulenti sono molto professionali preparati e cortesi. Grazie alla Sigra Botarelli Aurora gentilissima e preparatissima abbiamo risolto il mio problema in pochi minuti. Complimenti!

BNL BNP Paribas からの回答
Sono una correntista BNL, ieri sera ho avuto un problema presso uno sportello ATM BNL. Stamattina ho subito contattato telefonicamente il servizio clienti BNL e purtroppo e dopo aver parlato con tre operatori diversi, ancora non si riusciva a venire a capo della situazione. Armata di pazienza, ho ricontatto per la quarta volta il servizio clienti e finalmente l, mi ha risposto una impiegata gentilissima, competente e disponibile, la signora AURORA BOTARELLA, la quale in pochi minuti, dopo avermi ascoltato attentamente, ha provveduto brillantemente a prestarmi ausilio. Pertanto esprimo gratitudine nei confronti di questa persona che ha svolto il suo lavoro in modo ineccepibile.

BNL BNP Paribas からの回答
Voglio ringraziare la signora Giuseppina C. per l’ottimo supporto ricevuto nell’area phishing. Mi ha seguito con grande disponibilità e precisione, spiegando in modo semplice cosa stava succedendo e quali azioni fare subito. Tempi di risposta velocissimi, comunicazione chiara e un approccio davvero rassicurante e competente. Grazie a lei ho risolto il problema e ho anche ricevuto consigli utili per prevenire situazioni simili in futuro.
Una figura del genere va indubbiamente valorizzata, perché fa la differenza nell’esperienza del cliente.

BNL BNP Paribas からの回答
Ringrazio Marianna Anaclerio per la perfetta gestione del mio problema durante la chiamata al servizio clienti. Complimenti tenela stretta.

BNL BNP Paribas からの回答
oggi ho telefonato al servizio bnl dipendenti mi ha risposto marianna anaclerio una persona gentile e mi ha risolto il problema

gentilezza e competenza dell'operatrice Marianna Anacleria

BNL BNP Paribas からの回答
Ho avuto bisogno di assistenza per un problema sulle carte di debito e prepagate e l'operatrice COLANGELO Giuseppina mi ha ben consigliato, con molta professionalità ed empatia, sul sistema più idoneo per il mio caso.

BNL BNP Paribas からの回答
Peggiore banca in assoluto del tutto inesistente pessimi

BNL BNP Paribas からの回答
Mi reco a Palermo in via Cavour per un problema col conto aziendale e ti danno il numero di un consulente che lavora in Smart working.imposdibile da rintracciare, impossibile prenotare una chiamata,al centralino ti palleggiano col solito scarica barile,tutti segnalano ma nessuno ti chiama.Mi ha pure risposto una tizia di Milano che spiegava a me Siciliano che adesso si lavora in Smart working e io gli ho spiegato che se non lo sanno gestire è meglio che tornano agli uffici fisici.Io intanto in mezza giornata non ho neanche contattato il tizio consulente che mi hanno affidato e spero di conoscerlo un giorno!

BNL BNP Paribas からの回答
Cliente da oltre trent'anni, chiedo l'estinzione del conto causa trasferimento alla email (PEC) dedicata all'estinzione conti, inviando tutti i documenti richiesti.
Nessuna risposta da oltre due mesi. Perchè indicano la possibilità di estinguere il conto tramite PEC e poi non fanno nulla e nemmeno rispondono? pessimo servizio.

BNL BNP Paribas からの回答
Un grazie lo dono a Giulia Frangelli per la sua delicatezza nel seguire il mio bisogno di informazione

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。