Bocchio Associes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste trÚs hautaine, qui met la pression dÚs le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont trÚs humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La personne que j'ai eut au téléphone était trÚs accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier trÚs simplem... もっず芋る

䌁業情報

1. Huissier

圓該䌁業による蚘述

Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

La facilité de paiement en plus en 2 ou

Mon échange téléphonique avec la personne qui gÚres mon dossier était agréable, compréhensible, et trÚs HUMAINE, il ma mise en place une facilité de paiement, encore merci beaucoup infiniment

2025幎10月9日

Équipe trÚs compréhensive

Équipe trÚs compréhensive, trÚs gentille et toujours prête à arranger et trouver une solution. franchement au top, je recommande 👌

2025幎10月8日

Bocchio Associes からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.

Cordiales, a l écouté.

Je souhaite exprimer tout simplement un merci a cette. Entreprise et a leurs membres. Qui ont su m écouter et résoudre mon problÚme avec. Sympathie.

2025幎10月6日

5぀星のうち1の評䟡

Déception totale

Je tiens à partager mon expérience concernant cette entreprise et rajouter que mes commentaires sont effacés. Ma période d’essai a été rompue avec pour seul motif : “vous ne convenez pas à la déontologie de l’entreprise”. Aucune explication claire ne m’a été donnée, et lorsque j’ai demandé à en savoir davantage, la responsable m’a crié dessus.
Il est ressorti que je me faisais trop remarquer, je ne savais pas qu’il ne fallait pas avoir d’âme ni d’être différente des autres.
La rupture a eu lieu en fin de journée, à l’écart de mes collÚgues, sans que je puisse leur dire au revoir, avant d’être directement raccompagnée à la sortie.
Cette façon de procéder est irrespectueux.
Finalement je me sens soulagée parce qu’être insulté et menacé est une coutume au téléphone je ne veux pas être rémunéré pour subir cela

Votre réponse m’importe peu, vous pouvez jouer avec les mots mais ça ne prend pas avec moi, j’ai été humiliée par la responsable qui m’a crié dessus et ça vous ne pouvez rien sur ça et c’est un manque de respect.

Bonjour Sarah,
Tout d’abord nous comprenons votre déception de n’avoir pu continuer à collaborer avec nous toutefois nous nous devons de vous apporter quelques précisions.
La premiÚre c’est que nous n’avons pas la main pour supprimer les avis sur la plateforme donc si ils ont disparus c’est que le modérateur les a jugé inappropriés.
Ensuite la période d'essai permet à l'employeur d'évaluer les aptitudes du salarié vis-à-vis du poste avant son embauche définitive ou temporaire. La période d'essai permet également au futur salarié d'apprécier les fonctions qu'il va occuper dans l'entreprise. L’interprétation que vous faites de notre échange vous appartient et nous ne le commenterons pas.
Aussi, sachez que contrairement à ce que vous indiquez les différences dont vous faites état (quelles qu’elles soient) composent l’ensemble de nos équipes et nous en sommes fiers.
Enfin vous reconnaissez que ce poste ne vous convenait pas, nous vous souhaitons donc pleine réussite dans vos futures recherches d’emplois.

5぀星のうち5の評䟡

Madame dacia la personne que j’ai eu ce

Madame dacia la personne que j’ai eu ce matin trÚs compréhensive à l’écoute c’est trÚs rare de nos jours merci beaucoup de votre compréhension rester comme vous êtes humaine encore merci beaucoup

Bocchio Associes からの回答

Merci pour votre note et votre commentaire !

Avis top

TrÚs bonne expérience

Super gentil

Super gentil

Bocchio Associes からの回答

Merci pour vos 5 étoiles !

Top !

Top ! Vraiment trÚs sympathique

Merci pour votre avis.

TrÚs bien.

Tout a été bien expliqué. La personne au téléphone a été trÚs cordial.

Bocchio Associes からの回答

Merci pour votre retour d'expérience.
Bonne journée.

ClÃŽturation d'un paiement concernant un achat payer en 4 fois

Bonjour, la personne que j'ai eu au téléphone a été trÚs aimable correct, la procédure de virement s'est fait trÚs bien. Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs efficace à l'écoute vous comprend

TrÚs efficace à l'écoute vous comprend souriant ça sentant au téléphone alors qu'il y en a d'autres pas du tout trÚs trÚs énergique volontaire à l'écoute

2025幎9月29日

5぀星のうち5の評䟡

Cet aprÚs-midi j’ai effectué un échange

Cet aprÚs-midi j’ai effectué un échange téléphonique avec une des chargées de dossier. La dame était trÚs agréable au téléphone, je me suis sentie alaise alors que j’étais dans une situation assez embarrassante. À aucun moment je me suis sentie jugée pendant l’échange téléphonique. Je remercie à la personne pour sa gentillesse et pour la patience portée à ma situation.

2025幎9月25日

5぀星のうち5の評䟡

J’ai récemment eu un échange

J’ai récemment eu un échange téléphonique avec Monsieur PHU du service de Bordeaux concernant une dette à régulariser. Je tiens à souligner son grand professionnalisme, sa compétence et son sens de l’écoute.
Conscient de ma situation actuelle (arrêt maladie et perte de salaire), il a immédiatement su trouver une solution adaptée et humaine, en me proposant un échéancier sur le long terme pour faciliter mon remboursement.
Il a également fait preuve de réactivité en sollicitant sa responsable afin de confirmer rapidement la mise en place de cet arrangement.

Je lui suis sincÚrement reconnaissante pour son aide et son accompagnement bienveillant.
Un grand merci pour son travail et son sérieux !

2025幎9月25日

5぀星のうち5の評䟡

Les conseillers sont trÚs attentionnés pour trouver la solution la plus adaptée et toujours avec sympathie

Les conseillers sont trÚs cordiaux et ont traité mon dossier dans les meilleures conditions adaptées à ma situation . Je suis trÚs satisfait.

2025幎9月23日

Ecoute et bienveillance

Une écoute et une bienveillance qui rassure. La personne avec laquelle j’ai échangé « Anne » son prénom m’a expliqué avec une trÚs grande précision la démarche à suivre pour que je puisse régulariser ma situation

2025幎9月23日

Bon accueil général

Bon accueil téléphonique et compréhension de la situation; réponse rapide et adaptée

2025幎9月12日

Bocchio Associes からの回答

Merci pour votre note et votre commentaire !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。