Très déçu de cette marque, a fuir
Très déçu de mon expérience avec Bodycare.
Nous avons acheté un matelas Bodymax en 2021 à un prix conséquent, avec notamment une garantie annoncée de 10 ans. Après seulement 5 ans d’utilisation, le matelas présente aujourd’hui un affaissement très important, de l’ordre de 3 à 5 cm, exactement au niveau de la zone de couchage. Il ne s’agit clairement pas d’une petite déformation : le confort et le soutien du matelas sont fortement dégradés et cela entraîne désormais des douleurs au dos.
Nous avons donc contacté le SAV afin de faire jouer la garantie. Après expertise à distance, Bodycare a refusé notre demande, en expliquant que nous n’avions pas suffisamment tourné le matelas.
Je trouve particulièrement décevant qu’un matelas présenté avec 10 ans de garantie puisse présenter une déformation aussi importante après seulement 5 ans et que la garantie ne soit finalement pas appliquée.
D’autant plus que le même modèle est aujourd’hui commercialisé à un prix nettement inférieur à celui que nous avions payé à l’époque, quasiment moitié moins cher, ce qui est particulièrement frustrant au regard de notre expérience.
Ce qui m’interpelle également, c’est qu’en consultant les avis concernant Bodycare, je constate que plusieurs clients semblent faire état de problèmes similaires concernant l’affaissement de leur matelas et la prise en charge par le SAV. Cela rend notre expérience d’autant plus décevante.
Je regrette surtout le manque de solution proposé par le SAV. Une garantie de 10 ans devrait, à mon sens, être accompagnée d’un véritable engagement sur la durabilité du produit.
Je partage donc cette expérience afin que les futurs acheteurs puissent en tenir compte avant leur achat.

Bodycare Literie からの回答