レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment trÚs content. TrÚs bonne qualité et correspond parfaitement à la description. TrÚs beau rendu ! La livraison s’est bie... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Bon produit

Livraison correcte. Chaises trÚs jolies.

2019幎12月3日

Bonjour Amandine,
Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de votre satisfaction.

5぀星のうち3の評䟡

L'horloge n’était pas conforme à la

L'horloge n’était pas conforme à la photo

Quelque point blanc

2019幎11月29日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre commande. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas trouvé trace de demande. Si l'horloge n'est pas conforme, nous ferons le nécéssaire.
Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite de bonnes fêtes;

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Bruno du service client

Merci à Bruno du service client. Réponse précise et satisfaisante en quelques heures.

2019幎11月27日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre retour et ne manquerons pas de lui en faire part.
Merci de votre confiance, et restons à votre entiÚre disposition.

Livraison impeccable,joli luminaire

Livraison impeccable,joli luminaire facile à poser

2019幎11月27日

Boite à design からの回答

Que d'éloges, merci infiniment de votre avis et commande. Nous restons à votre entiÚre disposition, et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaises finitions trÚs déçu

Mauvaises finitions trÚs déçu, j’ai déjà un autre modÚle et les pieds ne sont pas creux,il est impossible de les voire de dos

2019幎11月20日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis concernant votre commande. Néanmoins nous sommes surpris de cet avis tranché car il s'agit de la chaise que nous vendons le plus et cela depuis 7 ans. Cette chaise en l’occurrence est fabriquée en Italie dans une usine spécialisée en polycarbonate, soit la matiÚre plastique la plus résistante. Elle est d'un seul tenant, c'est à dire moulée d'une piÚce pour éviter justement qu'elle se fragilise comme nombre de ses concurrentes.
Nous n'avons pas trouvé trace de message de votre part, si il y une quelconque problématique, nous serons bien entendu à votre écoute.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Tout simplement parfait sur tous les

Tout simplement parfait sur tous les points. Sérieux et qualité au rendez-vous. Je recommande fortement boîte à design.

2019幎11月18日

Boite à design からの回答

Merci infiniment de votre retour, nous sommes trÚs heureux de votre satisfaction et espérons vous retrouver bientÎt sur Boite a design.
Excellente fête de fin d'année,

Bien sincÚrement,

5぀星のうち5の評䟡

Satisfaite de la livraison et du

Satisfaite de la livraison et du produit.

2019幎11月16日

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commande et retour d'expérience et espérons vous retrouver bientÎt sur notre site.

qualité moyenne

2019幎11月15日

Bonjour Madame,
Tout d'abord un grand merci pour votre commande ainsi que votre retour d'expérience. Vous avez commandé chez nous un meuble de rangement en bois. Ce meuble est proposé depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais eu de retour sur celui-ci. Il est bien noté qu'il est en teck recyclé, ce qui lui donne un aspect différent d'autres bois mais pour autant la qualité est de bonne facture normalement.
Je vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

Produit qui correspond à mes attentes.

Produit qui correspond à mes attentes.
Pas assez d'information sur la prise en compte et le suivi de la commande.

2019幎11月12日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. Nous allons faire remonter cela pour apporter des améliorations. Dans le but de ne pas trop alourdir les boîtes mails et ainsi de ne pas envoyer trop de mails, nous envoyons un message de prise en compte de commande, et d'expédition. Sur ce dernier point vous recevez un message avec le suivi, puis vous recevez un message du transporteur avec en plus du suivi un message vous invitant à choisir la date et créneau de livraison de votre choix.
Nous restons à votre entiÚre disposition,

Produit conforme

2019幎11月3日

Boite à design からの回答

Je vous remercie de votre message. En espérant que cette suspension vous donne entiÚre satisfaction.
A bientot sur Boite a design

5぀星のうち3の評䟡

Aucun souci d'expédition ni de

Aucun souci d'expédition ni de réception, mais l'un des supports d'ampoule a cassé au montage en serrant le montant principal : j'ai dû bricoler pour le refixer.
Le produit n'est vraiment pas de bonne qualité. Mais il présente bien et produit un bel éclairage.

2019幎11月3日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre retour d'expérience. Nous n'avons pas trouvé trace d'une demande de SAV de votre part. Nous nous efforçons de ne proposer uniquement que des produits d'excellente qualité. Nous sommes désolés du désagrément et restons bien entendu à votre entiÚre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

Livré dans le délai et correspond à la

Livré dans le délai et correspond à la description

2019幎10月31日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions infiniment de votre retour et sommes heureux que tout ce soit bien déroulé. En espérant que votre lampe vous donne entiÚre satisfaction.

5぀星のうち4の評䟡

Bien mais j'ai vu moins cher le jour de

Bien mais j'ai vu moins cher le jour de la réception du produit.

2019幎10月27日

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie de votre retour. Nous sommes trÚs attentif aux prix pratiqués, et sommes la majorité du temps parmi les moins chers. Je vous invite à nous contacter pour qu'on puisse le regarder. Nous vous conseillons également de vérifier le coût des frais de port de nos concurrents car sur la globalité nous devrions rester plus compétitifs.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente semaine.

Sérieux

Sérieux, professionnel. Rien à dire , vous pouvez commander les yeux fermés.

2019幎10月21日

Boite à design からの回答

Mille merci pour votre message. Nous faisons le nécessaire pour satisfaire l'ensemble de nos clients et nous sommes toujours aussi heureux de recevoir ces messages.

Nous espérons vous retrouver bientÎt sur notre site.

TrÚs satisfait

Livraison dans le délai énoncé
Les Colis trÚs bien emballés
Mobilier trÚs beau correspondant aux photos et descriptif

2019幎10月21日

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions de votre commande pour ces magnifiques chaises de salon ainsi que de votre retour d'expérience. Nous faisons le maximum pour l'ensemble de nos clients en ne proposant que des produits de grandes qualités et cela au meilleur rapport qualité prix.
A trÚs bientot sur notre site.

5぀星のうち5の評䟡

produit conforme a la commande livré

produit conforme a la commande livré avant la date prevue

2019幎10月12日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre commande et sommes ravis que vous soyez satisfait.
A trÚs bientÎt sur Boite a design.

Livraison impeccable.

Livraison impeccable.
Produit conforme à la description
Je recommande !

2019幎10月2日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre commande et retour d'expérience. A trÚs bientot sur Boite a design

5぀星のうち3の評䟡

Chaises plus abîmées que la premiÚre

Chaises plus abîmées que la premiÚre livraison
Mais quand même acceptées

2019幎10月2日

Bonjour Madame.
Vous avez commandé chez nous des chaises et nous vous en remercions. Lors de la premiÚre livraison vous l'avez refusé car vous avez vu des rayures sur deux chaises. Dés cet instant nous avons fait le nécessaire pour vous renvoyer de nouvelles chaises. AprÚs contrÎle il s'est avéré qu'une chaise effectivement présentait des défauts.
Nous lisons ce jour votre message avec surprise car nous avons contrÎlé l'ensemble des chaises avec une grande attention pour que cela ne se reproduise pas et que vous ne nous avez pas signalé cela lors de la deuxiÚme livraison.
Nous accordons la plus grande importance à la qualité de nos produits, de plus les chaises Scab bénéficient d'un contrÎle de qualité en usine.

Nous restons à votre entiÚre disposition.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。