Bonjour, jâai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment trÚs content. TrÚs bonne qualité et correspond parfaitement à la description. TrÚs beau rendu ! La livraison sâest bie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... ãã£ãšèŠã
Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.
2 rue Marcel Doret, 31130, BALMA, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Chaises achetées conformes et de trÚs bonne qualité.

Boite à design ããã®åç
Nous avons commandé un plafonnier le 20/10/2020 via La Redoute, commande n°: 20202790569582. Nous avons essayé de joindre à plusieurs reprises le point relais, qui nâa jamais répondu au téléphone. Pour rappel un confinement a été décrété à ce moment-là . Actuellement, vous nous demandez 10 euros pour nous le renvoyer. Je vous ai adressé un message via messenger et la seule réponse que vous avez formulé a été : "Nous vous remercions de nous avoir contacté. Un retour vous a été apporté via laredoute. ". Si vous nâêtes pas en mesure de nous lâenvoyer sans frais supplémentaires, nous demandons le remboursement du produit. Je ne comprends pas quâon ne puisse pas nous rembourser si un autre envoi sans frais nâest pas possible. TrÚs déçus, nous ne commanderons plus jamais chez vous et nous ne recommandons pas du tout (services et communication déplorables)

Boite à design ããã®åç
Miroir reçu en mille morceaux, même le cadre était brisé en plusieurs endroits, emballage bien trop léger!

Boite à design ããã®åç
Merci merci. Tres contente de mon achat et tres contente du contact que j ai eu avec leur service client.
Vous pouvez commander les yeux fermes.
Mes deux suspensions sont magnifiques et correspondent totalement à ce que j imaginais

Boite à design ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat , trÚs beau. Produit trÚs bien emballé
TrÚs bon accueil téléphonique lors de demande d'informations complémentaires

Boite à design ããã®åç
TrÚs bon produit. Je recommande. Livraison dans les temps indiqués.

Boite à design ããã®åç
Commande de 2 transats reçu dans un emballage pitoyable aucune protection carton déchiré transat sale marque de pied et 2 vis manquantes.C'est honteux pour le prix des transats

Boite à design ããã®åç
Colos trÚs bien emballé rarement vu sur une vente à distance

Boite à design ããã®åç
Tout s'est déroulé comme annoncé sur le site. La commande, la date de livraison... impec ! Les articles livrés sont de trÚs bonne qualité.
Rien à redire sur la société Boite à design.
Un gros bémol pour la société qui a livré... le livreur a été fort désagréable, impoli, insultant.

Boite à design ããã®åç
Livraison dans les délais, emballage impeccable. PremiÚre expérience sur ce site, non déçus. Les chaises correspondent parfaitement à nos attentes.

Boite à design ããã®åç
Juste un bémol sur les délais de la livraison qui sont trÚs longs.....

Boite à design ããã®åç
Nous cherchions une lampe sur pied design et nous avons eu un gros coup de coeur sur ce produit de bonne manufacture. Livraison dans les délais prévus, montage trÚs simple, trÚs beau rendu . Je recommande !
Aucun problÚme, retrait au dépÎt, lampe conforme et discrÚte, pour éclairer une table de 6
Equipe à l'écoute, réactive et trÚs professionnelle.
Produits de qualité reçus trÚs rapidement.
PremiÚre commande chez eux
Parfait en tout point, n° de suivi, communication et livraison dans les temps, merci.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã