レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, j’ai commandé sur Boîte à Design des chaises et je suis vraiment trÚs content. TrÚs bonne qualité et correspond parfaitement à la description. TrÚs beau rendu ! La livraison s’est bie... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Content du meuble malgré le retard (commande passée le 10 décembre 2025/livraison annoncée au plus tard 2 février 2026 et finalement reçue le 23 février) Parcontre livraison assurée par Geodis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé un lustre. J'avais des craintes, car l'article est volumineux et fragile. Livré à domicile, l'emballage était soigné et le lustre parfaitement protégé. Le livreur DPD a accepté que nous... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Regrettable que le produit a été envoyé mal emballer, je devrais dire pas du tout protégé. Un fauteuil dans une simple caisse carton, en 2 éléments : les pieds métalliques posés directement sur l'ass... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Avec pour passion la décoration d'intérieure et le mobilier design, nous avons décidé de créer www.boite-a-design.com. Parce que le bien être chez soi est primordial ils ont décidé de se réunir pour sélectionner tous les objets déco design et tendance en fonction de leurs humeurs et pour votre plaisir visuel.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Produit parfait
La livraison avait pris du retard, du aux transporteurs, la personne de la boîte à design m'a cependant aidé à trouver d'où venait le problÚme pour le régler

2020幎12月29日
5぀星のうち4の評䟡

Produit conforme

Produit conforme. Description un peu succincte

2020幎12月27日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre retour d'expérience ainsi que de votre commande. Nous faisons le maximum pour présenter toutes les caractéristiques de nos produits. Nous sommes désolés si il a pu vous manquer des informations, nous allons les vérifier et les compléter si des informations nous ont échappé.

TrÚs commerçant

TrÚs commerçant, je recommande à 100%.

2020幎11月26日

Bonsoir Monsieur,

Nous vous remercions de vos commandes et avis si important pour nous. Nous faisons le maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients et sommes heureux que tout ce soit bien passé.

Good service

Good service. Good communication.

2020幎11月23日

Boite à design からの回答

Merci à vous pour votre avis, nous sommes heureux que tout ce soit bien déroulé,

A trÚs bientot,

TrÚs bien

TrÚs bien dans l’ensemble

2020幎11月20日

Bonjour Vincent,

Merci infiniment de votre retour. Nous sommes heureux que votre commande vous plaise et que tout ce soit bien déroulé.

5぀星のうち5の評䟡

Super des chaises d’excellente qualité

Super des chaises d’excellente qualité et un design parfait ! Un site de confiance !

2020幎11月17日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre retour ainsi que commande :D
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait.
A trÚs bientot sur notre site,

Bonne soirée,

Malheureusement

Malheureusement, un element en verre mal emballe etait casse a son arrivee, ce qui en soit ne devrait pas meriter un 5 etoiles. Mais quand je leur ai ecrit en envoyant une photo des degats, ils ont tout de suite reagi en renvoyant le meme produit, et en ayant mieux emballe l'element fragile. Excellent service apres vente.

2020幎11月6日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions de votre commande ainsi que de votre retour d'expérience. Effectivement un élément en verre a été cassé durant le transport. Cela est exceptionnel heureusement mais ca peut arriver et nous avons bien évidement fait le nécessaire naturellement.
Nous sommes heureux de votre satisfaction et vous souhaitons un bon weekend.

ORIGINAL ET EFFICACE

Des produits de tout genre et des marques que l’on ne trouve pas partout.
Service client réactif et conciliant ce qui rassure pour les commandes en ligne.

2020幎11月7日

Boite à design からの回答

Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'experience ainsi que pour votre commande :D
Nous espérons vous retrouver bientot et d'ici là nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour Madame,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience et de votre message. Effectivement nous essayons d'être le plus disponible possible en trouvant des solutions pour tous nos clients.
Nous vous souhaitons un bon weekend,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。