Ho ordinato una gift card sul loro sito , ho contattato lâassistenza per una mia richiesta e gentilmente mi hanno risposto in pochissimo tempo con una disponibilità eccellente! Richiesta accettata e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono " incappato " in un reso per un regalo causa taglia errata che capita a volte sui vari sito nei quali occasionalmente si fanno acquisti, la mia esperienza Ú stata anche se tribulata molto posi... ãã£ãšèŠã
I capi sono molto carini, peccato che per ordinare in Svizzera, oltre a 16⬠di spese di spedizione, abbia dovuto sostenere 40chf di spese di sdoganamento per via delle pratiche sbrigate dal loro c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto qualche problema con degli ordini, e ho scritto allâazienda su WP. Ho chattato con lâassistente digitale AI, e ha fatto una gran confusione. Nonostante questo, lâassistenza clienti reale, qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bombafit Ú un brand di abbigliamento nato in Italia da ragazzi appassionati di Fitness. Cerchiamo di offrire prodotti di qualità e che strizzano l'occhio alla moda degli ultimi momenti.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato un leggings!
Ho acquistato un leggings!
Tessuto di qualità evidente visivamente in primis e poi anche al tatto , comodissimo nellâ allenamento ðð»ââïž
Spedizione ðŠ ð super veloce!
Indossato crea davvero un effetto strepitoso ð€©! Consigliatissimo
Consigliatissimo
Ottimo rapporto qualità /prezzo dei prodotti. I materiali e la manifattura sono veramente molto buoni. Ho sbagliato ad acquistare un articolo ed ho potuto effettuare il cambio seguendo le facili istruzioni che mi ha fornito l'Assistenza Clienti. Consigliatissimo
Prodotti e personale top
Ho effettuato un ordine composto da due leggings, uno per me ed uno per una mia amica. Le abbiamo provate e, entusiaste per la qualità dei prodotti, abbiamo tolto le etichette per iniziare ad usarli, purtroppo solo dopo ci siamo rese conto che la âBâ di una delle due paia era leggermente scollata. Il difetto era praticamente impercettibile, ma ho comunque deciso di scrivere allâassistenza per un consiglio per sistemarle senza rovinarle; ho ricevuto un servizio che mi ha lasciato senza parole nella maniera più positiva possibile. Infatti, mi sono state spedite completamente a loro spese un paio di leggings uguali con consegna express, dato che ho scritto il giovedì nel primo pomeriggio e venerdì mattina sono arrivate.
Davvero professionali e non câÚ alcun dubbio che comprerò di nuovo dal loro sito, perché so di rivolgermi a qualcuno di affidabile e onesto e i prodotti si vede e si sente che sono eccellenti.
I complimenti per le leggings non sono mancati da ragazze che in palestra ci hanno chiesto dove le avessimo prese e noi siamo state contente di consigliare Bombafit.
Una seconda pelle
Una seconda pelle! Comodi, traspiranti, adatti ad ogni situazione. Assolutamente consiglio !!! 10 e lode per questi prodotti meravigliosi. Fantastici!
I leggings sono rovinati dopo la primaâŠ
I leggings sono rovinati dopo la prima prova

Bombafit ããã®åç
Stupende
Ordinate legins da palestra super belle più belle dal vivo che nelle foto ottimo consiglio
tessuto
tessuto dei leggins non si capiva che era a costine.
Calza molto abbondante come modello.
E anche se non sembrano trasparenti, ma segnano tantissimo che ti si vede anche la cena del capodanno precedente, cosa che con tutti gli altri leggins di altri brand non mi Ú mai capitata

Bombafit ããã®åç
Ottima qualitÃ
Ottimo materiale
Fantastici completini, belli eleganti e fatti di materiali elastici e resistenti!!
Non posso più farne a meno!
Capi come una seconda pelle e spezzoni super veloci
Ho iniziato ad acquistare i prodotti bombafit, in quanto lavoro come personal trainer nelle palestre ed ero alla ricerca di capi alla moda, ma al tempo stesso comodi.
à veramente il giusto compromesso per il capo di abbigliamento sportivo ideale, in quanto racchiude eleganza nei modelli e brillantezza dei colori. I tessuti sono ottimi, traspiranti e come una seconda pelle, sia i leggings che i top. Presenta diversi modelli e colorazioni per soddisfare ogni richiesta di abbigliamento sportivo. Massima puntualità nella spedizione, veramente velocissimi con una particolare attenzione ad ogni minimo dettaglio nel packaging. Grande disponibilità per dubbi su taglie o domande, grazie ai contatti presenti sul sito.
Buon rapporto qualità prezzo e spesso diventa possibile usufruire di promo presenti sul sito.
Super consigliato come brand sportivo per essere alla moda anche durante gli allenamenti.
Bombafit di nome di fatto!
Ho acquistato il leggings color rosa per regalarlo al compleanno di una mia amica che Ú una fitnessgirl stupenda...Ú rimasta super impressionata per la bellezza in se, ma anche per la vestibilità , il confort nel utilizzo e per l'effetto wow che Ú notevole!...sicuramente gli regalerò altri colori.
Leggings comodissimi
Ho acquistato un leggings nero e due top (di cui uno in regalo). Il prezzo Ú abbastanza alto però penso che ne valga la pena, la qualità Ú ottima. Sto scrivendo la recensione dopo un mese di utilizzo in palestra e sono soddisfatta, non si sono rovinati minimamente, il tessuto Ú pazzesco. Li consiglio! Spero di prenderli in altri colori in futuro
Azienda seria che ho conosciuti inâŠ
Azienda seria che ho conosciuti in fiera a Rimini, materiale ottimo e super aderente, risalta forme e muscoli
Assistenza e qualità ottime
Recensisco questa azienda con cinque stelle data lâaltissima professionalità che la caratterizza, ho avuto svariati problemi a causa di indirizzi di spedizione errati e pacchi scomparsi, ma lâintero staff si Ú subito dimostrato più che professionale a rispondere tempestivamente alle mie richieste di aiuto e a rispedirmi un nuovo pacco che Ú arrivato a casa in nemmeno due giorni, assistenza top per non parlare dei prodotti di buonissima qualità . Riacquisterò sicuramente altri prodotti.
Leggins top
Leggings fantastici per allenarsi, comodi ed elastici al punto giusto. Sono i miei nuovi set preferiti
Cordialità e qualitÃ
Ho ordinato tre indumenti e seppur ci sono stati degli errori, che considero umani, sono stati subito disponibili e gentilissimi a correggere il tutto. Nelle mail scambiate ho sempre riscontrato disponibilità e cordialità che sono state molto apprezzate. Inoltre i loro capi sono davvero ottimi e bellissimi.
Materiale morbido e traspirante e diâŠ
Materiale morbido e traspirante e di qualità . I colori sono fantasticiâŠcome primo acquisto posso dire che sono super soddisfatta,adoro già questo marchio e non vedo l'ora di fare altri acquisti.ðªð»ðªð»
Super consigliato!!
Materiale morbido e di qualità . I colori sono fantasticiâŠadoro questo marchio!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã