レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Azienda serissima, affidabile e con un customer care eccezionale. Avevo acquistato degli articoli in promo, alcuni dei quali li ho resi optando inizialmente per un rimborso, e ringrazio davvero i... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Dopo aver acquistato diversi articoli, con i quali mi sono trovata benissimo, ho riscontrato un problema con uno di questi, così ho contattato l’assistenza e devo dire che è stata impeccabile: rispos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non sono solita lasciare recensioni, ma il team di Bombafit lo merita. Ho acquistato diversi leggings e riscontrato un piccolo difetto di fabbrica, il team di assistenza si é rivelato essere il miglio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti , la moglie contentissima , le tagli corrispondono alla perfezione , la tuta intera , per esempio , la usa anche per i giorni di festa , con un bel tacco 12 fa la sua bella figura , tu... もっと見る

企業情報

1. スポーツウェア店

当該企業による記述

Bombafit è un brand di abbigliamento nato in Italia da ragazzi appassionati di Fitness. Cerchiamo di offrire prodotti di qualità e che strizzano l'occhio alla moda degli ultimi momenti.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bombafit = amore incondizionato

Ragazzi ma di cosa stiamo parlando? Bombafit è una delle migliori, se non la migliore, azienda di fitness clothing d'Italia!!! Sono anni che utilizzo i loro prodotti e mano mano che passa il tempo i ragazzi ci offrono sempre più qualità, originalità e comfort per gli allenamenti. I capi hanno un fit perfetto e a mio parere ciò che li contraddistingue da quelli di altri brand sono proprio le forme (sia dei top che dei leggins ecc..) che ci valorizzano e donano quel qualcosa in più ad ogni workout. Per quanto riguarda il team beh...semplicemente unici! Efficienti, cordiali e simpaticissimi!!! Che dire...una volta fatto il primo ordine non si finisce più! Questa è un'azienda della quale ci s'innamora follemente!

2023年5月16日

CHE SCOPERTA!!

Ho conosciuto da poco questa azienda ma amo già i prodotti.
Filati performanti in allenamento e colori brillanti che non si rovinano con i lavaggi.
Spedizioni veloci e, se avete bisogno, il servizio clienti è cortese e veloce.
Nulla da invidiare ad altri brand, consigliatissimo!!

2023年5月11日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un leggings!

Ho acquistato un leggings!
Tessuto di qualità evidente visivamente in primis e poi anche al tatto , comodissimo nell’ allenamento 🏋🏻‍♀️
Spedizione 📦 🚚 super veloce!
Indossato crea davvero un effetto strepitoso 🤩! Consigliatissimo

2023年4月23日

Consigliatissimo

Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. I materiali e la manifattura sono veramente molto buoni. Ho sbagliato ad acquistare un articolo ed ho potuto effettuare il cambio seguendo le facili istruzioni che mi ha fornito l'Assistenza Clienti. Consigliatissimo

2023年4月28日

Prodotti e personale top

Ho effettuato un ordine composto da due leggings, uno per me ed uno per una mia amica. Le abbiamo provate e, entusiaste per la qualità dei prodotti, abbiamo tolto le etichette per iniziare ad usarli, purtroppo solo dopo ci siamo rese conto che la “B” di una delle due paia era leggermente scollata. Il difetto era praticamente impercettibile, ma ho comunque deciso di scrivere all’assistenza per un consiglio per sistemarle senza rovinarle; ho ricevuto un servizio che mi ha lasciato senza parole nella maniera più positiva possibile. Infatti, mi sono state spedite completamente a loro spese un paio di leggings uguali con consegna express, dato che ho scritto il giovedì nel primo pomeriggio e venerdì mattina sono arrivate.
Davvero professionali e non c’è alcun dubbio che comprerò di nuovo dal loro sito, perché so di rivolgermi a qualcuno di affidabile e onesto e i prodotti si vede e si sente che sono eccellenti.
I complimenti per le leggings non sono mancati da ragazze che in palestra ci hanno chiesto dove le avessimo prese e noi siamo state contente di consigliare Bombafit.

2023年4月20日
5つ星のうち1の評価

I leggings sono rovinati dopo la prima…

I leggings sono rovinati dopo la prima prova

2023年3月20日
Bombafit ロゴ

Bombafit からの回答

Gentile Cliente,
Ci dispiace leggere un feedback cosi negativo, possiamo sapere che problematica ha riscontrato?

Non abbiamo ricevuto nessuna sua segnalazione in merito a problematiche, le ricordo che può sempre contattarci alla mail assistenza@bombafit.it, cercheremo di risolvere qualsiasi problematica in tempi brevissimi.

Un saluto

5つ星のうち1の評価

tessuto

tessuto dei leggins non si capiva che era a costine.
Calza molto abbondante come modello.
E anche se non sembrano trasparenti, ma segnano tantissimo che ti si vede anche la cena del capodanno precedente, cosa che con tutti gli altri leggins di altri brand non mi è mai capitata

2023年3月16日
Bombafit ロゴ

Bombafit からの回答

Gentilissima.
Siamo dispiaciuti dalla sua recensione in quanto siamo sempre molto attenti alla soddisfazione dei nostri clienti.

In quanto al modello, sia nelle foto che nella descrizione articolo vi è scritto che presenta le costine, mentre per la trasparenza è abbastanza singolare che abbia riscontrato problematiche in quanto essendo un colore chiaro ed avendo una vestibilità molto morbida, solitamente il leggings rimane molto complente.

Detto questo ci avesse scritto al nostro servizio clienti avremmo potuto aiutarla nel trovare una soluzione più congeniale alle sue aspettative, (invitiamo ancora a farlo se preferisce).

La ringraziamo comunque di averci dato fiducia.

Un saluto

5つ星のうち5の評価

Capi come una seconda pelle e spezzoni super veloci

Ho iniziato ad acquistare i prodotti bombafit, in quanto lavoro come personal trainer nelle palestre ed ero alla ricerca di capi alla moda, ma al tempo stesso comodi.
È veramente il giusto compromesso per il capo di abbigliamento sportivo ideale, in quanto racchiude eleganza nei modelli e brillantezza dei colori. I tessuti sono ottimi, traspiranti e come una seconda pelle, sia i leggings che i top. Presenta diversi modelli e colorazioni per soddisfare ogni richiesta di abbigliamento sportivo. Massima puntualità nella spedizione, veramente velocissimi con una particolare attenzione ad ogni minimo dettaglio nel packaging. Grande disponibilità per dubbi su taglie o domande, grazie ai contatti presenti sul sito.
Buon rapporto qualità prezzo e spesso diventa possibile usufruire di promo presenti sul sito.
Super consigliato come brand sportivo per essere alla moda anche durante gli allenamenti.

2023年3月1日
5つ星のうち5の評価

Bombafit di nome di fatto!

Ho acquistato il leggings color rosa per regalarlo al compleanno di una mia amica che è una fitnessgirl stupenda...è rimasta super impressionata per la bellezza in se, ma anche per la vestibilità, il confort nel utilizzo e per l'effetto wow che è notevole!...sicuramente gli regalerò altri colori.

2023年3月14日

Leggings comodissimi

Ho acquistato un leggings nero e due top (di cui uno in regalo). Il prezzo è abbastanza alto però penso che ne valga la pena, la qualità è ottima. Sto scrivendo la recensione dopo un mese di utilizzo in palestra e sono soddisfatta, non si sono rovinati minimamente, il tessuto è pazzesco. Li consiglio! Spero di prenderli in altri colori in futuro

2023年2月15日

Assistenza e qualità ottime

Recensisco questa azienda con cinque stelle data l’altissima professionalità che la caratterizza, ho avuto svariati problemi a causa di indirizzi di spedizione errati e pacchi scomparsi, ma l’intero staff si è subito dimostrato più che professionale a rispondere tempestivamente alle mie richieste di aiuto e a rispedirmi un nuovo pacco che è arrivato a casa in nemmeno due giorni, assistenza top per non parlare dei prodotti di buonissima qualità. Riacquisterò sicuramente altri prodotti.

2023年2月13日

Trustpilot エクスペリエンス