Bottero Ski レビュヌ 3,021

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un casco da sci a un ottimo prezzo. Ho scritto loro chiedendo se potevano spedirmelo il prima possibile perché ne avevo urgente bisogno. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando me l'han... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tutto perfetto ed extra rapido. Solo una pecca: ho ordinato e pagato due bastoncini da sci. Prima di fare il reso denaro potevano chiedermi se andavano volevo altri bastoncini. Infatti avrei acquistat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto eccellente e spedizione rapidissima. Personale gentile, che ha risposto velocemente e in maniera esaustiva alle mie mail. Non posso giudicare la gestione del reso prodotto, perché per fortun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La consegna Ú stata rispettata nei tempi indicati. Ho dovuto modificare l'indirizzo di consegna con un centro servizi vicino a casa che aveva l'orario continuato e non ci sono stati problemi. Il pacco... もっず芋る

䌁業情報

1. りィンタヌ スポヌツ甚品店
  2. アりトドア衣料・甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fondata nel 1946 Botteroski Ú il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in un’ampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori
 Non a caso siamo i professionisti dello sci.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Very good expérience !

Very good expérience. Customer service is very réactive, I strongly recommend.

2026幎1月7日

Dear Frederic,
we are pleased to hear that you had a very good experience with us. We are glad you appreciated the responsiveness of our customer service and thank you for your strong recommendation.

buon rapporto qualità/prezzo

buon rapporto qualità/prezzo. Purtroppo un articolo ordinato non era più disponibile, ma il tutto Ú stato gestito in maniera ragionevole.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo. Ci fa piacere sapere che, nonostante l’indisponibilità di un articolo, la gestione della situazione sia stata ritenuta corretta e soddisfacente. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

DAVVERO GENTILI E COMPETENTI

2026幎1月10日
自発的なレビュヌ

Gentile Sergio,
La ringraziamo per aver apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro staff. Commenti come il Suo ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Perfetto

Perfetto , come sempre. Spedizione rapidissima e imballo perfetto. Grazie

Gentile Barbara,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che la spedizione sia stata rapidissima e l’imballo perfetto. Grazie per le cinque stelle e per la fiducia!

Professionale ottima comunicazione

Professionale ottima comunicazione spezzone curata e veloce ottima esperienza

Gentile Andrea,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la comunicazione e la rapidità del servizio. Grazie per le cinque stelle!

5぀星のうち1の評䟡

Immagine sul sito sbagliata

L’immagine dell’articolo sul sito era nera invece l’articolo veniva fornito Blu.
Fuorviante nella scelta .

Buongiorno Marco,
La ringraziamo per averci segnalato l’incongruenza tra l’immagine presente sul sito e il colore dell’articolo ricevuto. Ci scusiamo per il disguido: la Sua segnalazione ci ha permesso di intervenire e correggere tempestivamente l’errore.

Ci dispiace che questo inconveniente abbia influito così negativamente sulla Sua valutazione: una stella ci sembra severa, soprattutto considerando che il problema Ú stato preso in carico e risolto. La soddisfazione dei nostri clienti resta per noi una priorità.

Qualora desiderasse rendere il prodotto o ricevere ulteriore assistenza, il nostro servizio clienti Ú a Sua disposizione al numero 0171 920038 interno 3, oppure via email all’indirizzo assistenza@botteroski.com.

Sehr zuverlÀssig

Trotz erster Bedenken als Deutsche in Italien zu bestellen, kann ich nur sagen, es ist alles bestens gelaufen! Schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Skischuhe waren in der Größe woanders nicht mehr zu bekommen. Wir sind Mega happy.

2025幎12月30日

Sehr geehrte Madeleine,
vielen Dank fÃŒr Ihre schöne RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass trotz anfÀnglicher Bedenken alles bestens geklappt hat und Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Skischuhe in der gewÃŒnschten Größe bei uns finden konnten.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, nessun problema.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci confermato che tutto Ú stato perfetto e senza alcun problema. La Sua soddisfazione Ú per noi motivo di grande piacere.

Il top del top

Gentile Giacomo,
La ringraziamo per il Suo entusiasmo! Siamo felici che la Sua esperienza con noi sia stata “il top del top” e La ringraziamo per le cinque stelle.

5぀星のうち1の評䟡

Disastroso

Disastroso. Se ordinate incrociate le dita. Non Ú assolutamente detto che vi arrivi l’articolo.

2026幎1月11日
自発的なレビュヌ

Buongiorno Francesco,
ci dispiace leggere la Sua recensione e riteniamo doveroso chiarire quanto accaduto. A seguito del Suo ordine, il nostro servizio clienti si Ú messo tempestivamente in contatto con Lei per informarla che l’articolo non era purtroppo più disponibile a magazzino a causa di un errore di aggiornamento delle giacenze, una circostanza che può capitare in qualsiasi sistema di vendita.

Prima di procedere, abbiamo verificato anche la disponibilità presso altri punti vendita del nostro gruppo, senza riscontrare alcuna disponibilità. Per questo motivo l’ordine Ú stato annullato senza alcun addebito: nessuna somma Ú mai stata trattenuta.

Durante il contatto ci Ú stato inoltre contestato un presunto aumento di prezzo, riferito però a un prodotto diverso e più recente, che non corrispondeva all’articolo da Lei ordinato e non più disponibile.

Riteniamo quindi ingiusto che una gestione trasparente, corretta e senza alcun costo per il cliente venga interpretata come una mancanza di affidabilità. Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato materiale da sci con ottimi

Acquistato materiale da sci con ottimi sconti sicuramente consiglierò.. spedizione super veloce da 5 stelle 👍🏻

2026幎1月5日

Gentile Gianpiero,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza sull’acquisto del materiale da sci. Siamo lieti che abbia apprezzato gli ottimi sconti e la spedizione super veloce. La Sua soddisfazione Ú per noi molto importante.

Acquisto guanti Level.

Acquisto guanti Level.
Comunicazioni col venditore veloci e precise. Disponibile e cortese.
Prodotto come da descrizione a prezzo imbattibile.

2026幎1月5日

Gentile Leopoldo,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza sull’acquisto dei guanti Level. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la precisione delle comunicazioni, oltre alla disponibilità del nostro staff e al rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Tutto OK

Nessun problema, ottimo venditore.

2025幎12月28日

Gentile Franco,
Grazie per averci confermato che tutto Ú andato per il meglio. Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata ottima!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato altre volte in questo negozio sempre tutto perfetto grazie

Buongiorno Mirko,
Ú un piacere sapere che anche questa volta l’esperienza di acquisto sia stata positiva. La fiducia che ci dimostra tornando più volte Ú per noi molto importante. Grazie per averlo scritto.

5぀星のうち5の評䟡

spedizione nei tempi e imballaggio

spedizione nei tempi e imballaggio perfetto.

Gentile Stefano,
felici che consegna e imballaggio siano stati all’altezza. Un riscontro come il Suo conferma l’attenzione che dedichiamo a ogni spedizione.

Bravi precisi disponibili

Gentile Signor Giulio,
La ringraziamo per aver evidenziato la nostra precisione e disponibilità. La Sua soddisfazione ci fa davvero piacere e sapere che ogni aspetto del Suo acquisto ha risposto alle aspettative Ú importante per noi.

Bella esperienza

Grande negozio con tantissima scelta a prezzi veramente ottimi. La spedizione Ú stata veloce e anche la consegna affidata al corriere Ú andata molto bene in quanto ha seguito le mie richieste

Gentile Ilaria,
Siamo felici di leggere che la Sua esperienza con noi Ú stata così positiva. Ci fa piacere sapere che la vasta scelta, i prezzi e la spedizione rapida abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza!

5぀星のうち4の評䟡

Prezzo

Prezzo, prodotto e scelta

2025幎12月27日

Gentile Francesco,
Grazie per aver apprezzato prezzo, prodotto e scelta. Ci fa piacere! Puntiamo sempre a fare il possibile per meritare le 5 stelle, quindi speriamo di superare le Sue aspettative la prossima volta.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza di acquisto avvenuta

Ottima esperienza di acquisto avvenuta durante le festività natalizie, con riscontri immediati da parte del venditore anche in via preventiva rispetto all'acquisto. Tempistiche della transizione rispettate addirittura con anticipo, riservata grande cordialità.

2025幎12月30日

Gentile Roberto,
La Sua soddisfazione ci fa davvero piacere. Sapere che l’assistenza, la puntualità nelle tempistiche e la cordialità riservata abbiano risposto alle aspettative Ú importante per noi. Grazie per averlo condiviso!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。