Bottero Ski レビュヌ 3,021

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un casco da sci a un ottimo prezzo. Ho scritto loro chiedendo se potevano spedirmelo il prima possibile perché ne avevo urgente bisogno. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando me l'han... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tutto perfetto ed extra rapido. Solo una pecca: ho ordinato e pagato due bastoncini da sci. Prima di fare il reso denaro potevano chiedermi se andavano volevo altri bastoncini. Infatti avrei acquistat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto eccellente e spedizione rapidissima. Personale gentile, che ha risposto velocemente e in maniera esaustiva alle mie mail. Non posso giudicare la gestione del reso prodotto, perché per fortun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La consegna Ú stata rispettata nei tempi indicati. Ho dovuto modificare l'indirizzo di consegna con un centro servizi vicino a casa che aveva l'orario continuato e non ci sono stati problemi. Il pacco... もっず芋る

䌁業情報

1. りィンタヌ スポヌツ甚品店
  2. アりトドア衣料・甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fondata nel 1946 Botteroski Ú il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in un’ampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori
 Non a caso siamo i professionisti dello sci.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Buen Servicio

Súper Eficiente, pedí los esquís el día 31 por la noche y el día 7 los tenía en casa a pesar de la fechas Navideñas . El material a llegado en perfectas condiciones z

2025幎12月31日

Estimado Roberto,
nos alegra saber que el servicio y la rapidez de la entrega hayan cumplido con sus expectativas, incluso en un período festivo. Gracias por compartir su experiencia y por la confianza.

Precisi con la consegna

Precisi con la consegna

2025幎12月31日

Gentile Maurizio,
La Sua soddisfazione ci fa davvero piacere. Sapere che la puntualità nella consegna abbia risposto alle aspettative Ú importante per noi. Grazie per averlo condiviso!

5぀星のうち5の評䟡

Super tutto ok merce top spedizione

Super tutto ok merce top spedizione veloce grazie

2025幎12月30日

Gentile Anna,
La Sua soddisfazione ci fa davvero piacere. Sapere che il prodotto e la rapidità della spedizione abbiano risposto alle aspettative Ú importante per noi. Grazie per averlo condiviso!

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai pas de numéro de suivi

Je n'ai pas de numéro de suivi ! Le livreur BRT dit qu'il ne connaît pas ma commande ! Je ne sais pas où est mon colis ! Je suis trÚs déçu(e) !

2025幎12月30日

Bonjour Romeo,
nous souhaitons vous rassurer : votre commande a bien été expédiée depuis l’Italie le 30/12/2025 à 12:19:10, dans le respect total de nos délais de préparation et d’expédition.

Le colis est actuellement en transit avec le transporteur BRT et le suivi indique une livraison prévue pour le vendredi 9 janvier 2026. Il peut arriver que, durant certaines phases du transport, les informations de suivi ne soient pas immédiatement visibles ou communiquées par le transporteur.

Pour des raisons de confidentialité, nous ne pouvons pas transmettre le numéro de suivi publiquement.
Nous vous invitons toutefois à nous contacter directement afin que nous puissions vous le fournir et suivre la livraison avec vous :

par e-mail : assistenza@botteroski.com

par téléphone : +39 0171 92 0038 – poste 3

Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute assistance.
Si, à la lumiÚre de ces informations et de notre disponibilité, vous souhaitiez réévaluer votre note, nous en serions bien entendu ravis.

Cordialement,

Spedizione velocissima.

Spedizione velocissima.

2025幎12月28日

Gentile Fabio,
La Sua soddisfazione ci fa davvero piacere. Sapere che la rapidità della spedizione abbia risposto alle aspettative Ú importante per noi. Grazie per averlo condiviso!

Molto soddisfatto

Ampia scelta modelli. Prezzo ottimo in riferimento a tutti gli altri operatori del settore. Spedizione sempre tracciabile e soprattutto rapidissima nonostante i ponti natalizi. Prodotto ottimo, ben settato e configurato secondo le misure e le esigenze espresse. Assolutamente ok! Consigliato

2025幎12月26日

Gentile Enrico,
La Sua soddisfazione ci fa davvero piacere. Sapere che qualità del prodotto, prezzo e rapidità della spedizione abbiano risposto alle aspettative Ú importante per noi. Grazie per averlo condiviso e per averci consigliato!

TrÚs déçu

TrÚs déçu, j'ai commandé une veste de ski noire et je me suis aperçu que c'est une veste bleue qui figurait sur le bon de commande envoyé par mail. J'ai contacté le site pour annuler ma commande ce que le service client m'adit avoir fait. Malheureusement quelques jours aprÚs je reçois ma commande en point relais. J'appelle le service client qui me dit pas de problÚme, n'allez pas chercher votre colis il nous sera renvoyé, ce que je fais. Une semaine plus tard je reçois un colis à un autre point relais, je vais le chercher et je découvre que c'est ma veste de ski qu on m'a fait re- livrer....
Bref en théorie le service client dit pas de problÚme et en pratique tout est fait pour me livrer la veste qui n'est pas de la couleur choisie.

2025幎11月30日
自発的なレビュヌ

Cher Henrique,
nous vous présentons nos sincÚres excuses pour le désagrément et la confusion rencontrés lors du traitement de votre commande. Nous tenons à préciser qu’il n’y a jamais eu de volonté de notre part de vous expédier deux fois le même article : le transporteur a malheureusement redirigé le colis vers un autre point relais sans nous en informer.

Concernant la couleur de la veste, un problÚme technique sur notre site a effectivement été constaté et a depuis été corrigé. Nous vous remercions de nous l’avoir signalé.

Le remboursement sera effectué dÚs réception de l’article dans notre entrepÃŽt. Nous espérons que cette expérience n’altérera pas la confiance que vous nous accordez et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un problema con un ordine

Ho avuto un problema con un ordine, il casco da sci ordinato Ú arrivato di una misura errata. Contattato il negozio, una gentilissima addetta mi ha aiutato a risolvere il problema in tempi brevissimi, invio della misura giusta con reso della merce sbagliata. Ottima esperienza, consigliato e promosso a pieni voti.

2025幎12月23日
自発的なレビュヌ

Gentile Giovanni,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici che il problema riscontrato sia stato risolto rapidamente e che il supporto del nostro staff sia stato all’altezza delle Sue aspettative. La Sua soddisfazione Ú per noi fondamentale.

Super consigliato.

È la seconda volta che acquisto da Bottero ski, Ú sempre una garanzia. Questa volta ho comprato un paio di scarponi Rossignol, per sciare la domenica, super confortevoli.
Il sito Ú fatto bene e non si fatica a trovare gli articoli. Spedizione e consegna del pacco entro i termini stabiliti.

2025幎11月11日

Gentile Jessica,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo davvero felici che continui a scegliere BotteroSki e che anche questa volta gli scarponi Rossignol e l’intera esperienza d’acquisto siano stati all’altezza delle Sue aspettative. Sapere che ci considera una garanzia Ú per noi motivo di grande soddisfazione.

5぀星のうち2の評䟡

CONSEGNA MERCE DA MIGLIORARE

Dal giorno del pagamento sono passati 15 giorni per vedere la merce.
Il corriere BRT non ha consegnato la merce all'indirizzo richiesto, ma si Ú limitato a mandarmi una mail nella quale mi segnalava che era in deposito al centro di smistamento di Brescia dove sono dovuto andare due volte, in quanto non era pronta.

2025幎12月11日

Gentile Marco,
abbiamo letto la Sua recensione e desideriamo fornirLe alcuni chiarimenti. L’ordine Ú stato inizialmente preparato nei tempi previsti già il 27, ma le successive modifiche richieste riguardo al montaggio degli sci hanno comportato un inevitabile rallentamento nella procedura di spedizione.

Una volta affidato il pacco al corriere, la tracciatura – che possiamo inviarLe privatamente in qualsiasi momento – indica che la consegna era regolarmente in corso. Il fermo deposito riportato dopo diversi giorni non dipende da noi, né ci Ú stato segnalato. Quando veniamo informati di eventuali criticità, interveniamo sempre immediatamente per sollecitare e risolvere.

Restiamo comunque a disposizione per ogni ulteriore necessità o chiarimento.

UN DISASTRO

MI HANNO SPDEITO LA MISURA SBAGLIATA DELLO SCARPONE. PER TELEFONO MI AVEVANO PROMESSO LA SOSTITUZIONE DELL'ARTICOLO COSA CHE NON Ú MAI AVVENUTA. A QUESTO PUNTO CHE APERTO UN RECLAMO SU PAYPAL.

2025幎11月27日

Gentile Maurizio,
Ci scusiamo sinceramente per l’errore nella taglia dello scarpone: sappiamo quanto sia fastidioso ricevere un prodotto non conforme a quanto ordinato.

Abbiamo visto l’apertura del reclamo su PayPal. In questo caso non possiamo procedere alla sostituzione finché la pratica Ú attiva. La contatteremo telefonicamente a breve per capire se desidera ancora la sostituzione oppure preferisce il rimborso una volta rientrato lo scarpone.

ottimo il prezzo.

ottimo il prezzo.
arrivato secondo le previsioni.

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo lieti che il prezzo e i tempi di consegna siano stati in linea con le Sue aspettative.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, preparata e precisa. Secondo acquisto di sci e sempre ottima sensazione dall’acquisto alla consegna

Gentile Fabio,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato serietà, preparazione e precisione anche nel Suo secondo acquisto di sci. Sapere che l’esperienza, dall’ordine alla consegna, Ú sempre positiva ci fa molto piacere.

Professionisti

Professionale anche nella consulenza telefonica

Gentile Giacomo,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, anche durante la consulenza telefonica.

Esperienza positiva!

Prodotto arrivato in tempo breve, con anche un piccolo regalino all'interno della confezione. Sodisfatta!

Gentile Marilena,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo lieti che la consegna rapida e il piccolo omaggio siano stati di Suo gradimento. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotto ottimo.

Gentile Andrea,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e la qualità del prodotto.

Venditore eccellente

È stato tutto perfetto, dall'acquisto online all'arrivo della merce. Sicuramente riacquisterò da loro

Gentile Enrico,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto, dalla fase online alla consegna, sia stata perfetta. Saremo felici di accoglierLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, prezzi concorrenziali e spedizione veloce

2025幎11月23日

Gentile Giovanna,
La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。