Super Fachkompetenz und Auswahl an Produkten. Ich habe vor kurzem sehr starkes Interesse an Wakeboards entwickelt, aber hatte keine Ahnung, was es fÃŒr Boards gibt oder dass es Unterschiede zwischen C... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch beim BPM Proshop. Es wurde sich Zeit genommen um mir alles zu erklÀren. Auch nach dem Kauf meines neuen Fahrrads, wurde mir weiterhin bei Fragen sehr gut geh... ãã£ãšèŠã
Haben ein Goodboard Wakeboard fÃŒr unseren Sohn gekauft,welches wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftssystem leider nicht mehr lieferbar war. Uns wurde umgehend eine super Lösung angeboten,bekamen e... ãã£ãšèŠã
Snowboard online bestellt, schon am nÀchsten Tag geliefert. Mega schnell. Verpackung ausreichend, der Karton scheint von UPS allerdings nicht besonders pfleglich behandelt worden zu sein. WÃŒrde wie... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe bei den Jungs von BPM mein SantaâŠ
Habe bei den Jungs von BPM mein Santa Cruz Stigma gekauft.
Der Service in aachen vor Ort war sehr gut und die Ãbergabe hat seht gut funktioniert.
Kann ich nur empfehlen
Sehr zufrieden
Auch nach dem Kauf meines neuen Fahrrads, wurde mir weiterhin bei Fragen sehr gut geholfen.
Ich kann den Shop absolut empfehlen
Ich kann den Shop absolut empfehlen! Ich habe dort zunÀchst vor Ort einen Neoprenanzug anprobiert und gekauft und war bereits von der sehr kompetenten und freundlichen Beratung begeistert. Wenig spÀter habe ich dann auch noch einen Kite inklusive Bar und ein Board bestellt.
Bei beiden KÀufen wurde ich super beraten und hatte jederzeit das GefÃŒhl, dass hier wirklich auf meine BedÃŒrfnisse und mein Fahrlevel eingegangen wird. Die VerkÀufer sind ÀuÃerst kompetent, nehmen sich Zeit und können aufgrund ihrer eigenen Erfahrung auch wirklich gute Empfehlungen geben.
Auch der Service ist top: schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und insgesamt eine sehr unkomplizierte Kommunikation.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung und den super Service â ich komme definitiv wieder!
Top Service und Leistung
Kann ich nur empfehlen. Beratung war top und super freundlich. Mein Bike wurde schnell geliefert und folieren lassen habe ich es dort auch
Gerne wieder!
Vielen Dank an das BPM Team.
Vielen Dank an das BPM Team.
Ich habe mich fÃŒr das Santa Cruz Vala interessiert und konnte dieses vor Ort sowohl in der GöÃe M als auch S Probesitzen.
Heiner hat mich sehr gut beraten und es wurde das Vala in M.
Vergangenes Wochenende stand die erste Tour an und es hat sich gelohnt, ich bin sehr zufrieden.
UnzuverlÀssig und teilweise unfreundlich
Ich habe ein Board bestellt. Nachdem ich wochenlang nichts gehört habe, habe ich mehrere Male versucht, telefonisch Informationen zu bekommen, wo mir mehrmals gesagt wurde, man wÌrde sich entweder gleich telefonisch zurÌckmelden oder ich wÌrde Informationen per Mail bekommen (weder das eine noch das andere ist jemals passiert nach Telefonaten). Habe sogar versucht, bei Instagram Kontakt per Nachricht aufzunehmen - ich wurde ignoriert. Habe dann kommentiert & immerhin da habe ich, auch wenn nur fÌr kurze Zeit, nicht-helfende RÌckmeldung erhalten.
AuÃerdem gab es jedes Telefonat andere, teils widersprÃŒchliche Informationen - je nach dem, mit wem man telefoniert hat, aber die Aussagen waren, dass das Board nicht verschickt wurde, es das Board nicht mehr geben wÃŒrde oder dass man keine Ahnung hÀtte, man mÃŒsse sich mit dem Hersteller oder Zusteller in Verbindung setzen und wÃŒrde sich bei mir zurÃŒckmelden.
Nach so einigen enttÀuschenden Versuchen, bei denen ich nichts zurÃŒck gehört oder richtige Informationen erhalten habe, habe ich eine Mail geschickt und es selbstverstÀndlich auch weiterhin telefonisch versucht. Es hieà dann plötzlich, das Paket wÀre verloren gegangen. Auch nach mehrmaligem Nachfragen habe ich keine Sendungsnummer erhalten, weshalb ich davon ausgehe, dass es einfach nie verschickt wurde, ich werde auch seitdem konsequent ignoriert, habâs nun aufgegeben.
Mal abgesehen davon, dass man keine Informationen bekommt und Versprechen nicht eingehalten werden, sind die Mitarbeiter auch teilweise scheinbar unmotiviert, einem zu helfen. Sie melden sich am Telefon nicht mal mit âBPM Shop Proâ und legen dann auf, wenn man nachfragt, ob man richtig ist.
Ich habe dann mein Geld immerhin zurÃŒckerhalten, nachdem es mir das zweite Mal versprochen wurde.
Mein Partner hatte auÃerdem eine Àhnliche Erfahrung, ihm wurden auch widersprÃŒchliche Informationen gegeben; der Eine sagt, das Board wÃŒrde es nicht mehr geben, der Andere behauptet, das Board wÀre schon versendet. Im Endeffekt kam das falsche Board an.
Super Fachkompetenz und Auswahl anâŠ
Super Fachkompetenz und Auswahl an Produkten.
Ich habe vor kurzem sehr starkes Interesse an Wakeboards entwickelt, aber hatte keine Ahnung, was es fÃŒr Boards gibt oder dass es Unterschiede zwischen Cable- und Boot-Wakeboards gibt. Habe dort alle Informationen gefunden, die ich gesucht habe, und dazu noch eine super Auswahl an Produkten!
Unschlagbarer Preis
Unschlagbarer Preis im Vergleich zu anderen Anbietern. Zudem zuverlÀssiger und schneller Versand! WÌrde wieder bei BPM Pro Shop bestellen.
Schnelle Antwort auf Fragen
Schnelle Antwort auf Fragen, zÃŒgiger Versand.
Empfehle ich gerne!
Macht weiter so!!
Rundum sehr guter Service und ein topâŠ
Rundum sehr guter Service und ein top Team. Ich habe schon mehrere FahrrÀder bei BPM in Aachen gekauft und bin sehr zufrieden.
Langzeiterfahrungen mit BPM
Ich habe inzwischen schon mehrere Bikes bei den Jungs gekauft.
Die Preise sind so schon Top.
Die Auswahl an hochwertigen E-Mtbs finde ich sehr gut, auch die angebotenen Hersteller.
Ich hatte mal mit einem Nagelneuem E-MTB Softwareprobleme und die Jungs haben sich sofort bemÌht das Problem zu lösen und mir den Support vom Hersteller ( der eigentlich mit Endkunden nichts am Hut hat) vermittelt.
FÌr das Problem an sich kann der HÀndler ja auch nichts .
Aber bei der Lösung helfen kann er. Und das haben sie Vorbildlich gemacht.
Ich kann die Jungs auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Kommunikation bei mir immer Top.
Bis demnÀchst âïž
High-End Bikes im GelÀnde testen â top Beratung in Aachen
Kennengelernt habe ich die Jungs vom BPM ProShop auf einem Pivot Test Event â und war sofort begeistert. Man konnte dort verschiedene High-End-Bikes testen, und zwar nicht auf der ÃŒblichen Standard-Parkplatzrunde, sondern im anspruchsvollen GelÀnde. Genau so muss das sein, denn erst da merkt man wirklich, was ein Bike kann.
Was den Laden fÃŒr mich besonders macht: Die Beratung kommt von Leuten, die selbst fahren und aus der Szene kommen â entsprechend kompetent, ehrlich und komplett ohne direkten Kaufdruck. Der Umgang ist durchweg entspannt und freundlich.
Am Ende habe ich dort mein Pivot AM gekauft und bin mega zufrieden â sowohl mit dem Rad als auch mit dem Service drumherum.
FÃŒr mich klar 1A in Aachen. Wer ein hochwertiges Bike sucht und Wert auf ehrliche Beratung legt, ist hier goldrichtig. Klare Empfehlung!
Bestellte eine Wakeboardbindung :-)
Bestellte eine Wakeboardbindung - Bestellung unkomliziert - innerhalb 4 Tage in Ãsterreich angekommen! Die Bindung entspricht wie auf der Hompage angefÃŒhrt! Sehr gutes Preis und LeistungsverhÀltnis......werde den Shop weiterempfehlen
Absoluter Saftladen
Absoluter Saftladen, an der Grenze zur Abzocke!! Im Onlineshop fÌr 250 ⬠Boots bestellt, sofort online bezahlt. Zwei Tage spÀter die Versandmail erhalten mit Sendungsnummer DHL, aber Lieferung hat sich tagelang nicht bewegt. Email gemacht, keine Antwort erhalten. Nach telefonischer RÌckfrage die Info erhalten, dass es meine Boots nicht mehr in schwarz sondern nur noch in weiss gibt. Geht's noch!!! Haben die MEINE bereits gekauften Boots weiter verkauft!!! Wenigstens gab nach ein paar Tagen mein Geld zurÌck. Nie wieder!!
Gute Preise, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Gute Preise, allerdings ist der Kundenservice nicht immer leicht erreichbar. Die Bearbeitung der RÌcksendung hat aufgrund des hohen Aufkommens im WeihnachtsgeschÀft etwas lÀnger gedauert.
Super zufrieden
Super zufrieden, Lieferung des Ski perfekt, sogar die Bindung wurde wie von mir angegeben bereits eingestellt. Immer wieder gerne
Snowboard online bestellt - am nÀchsten Tag geliefert
Snowboard online bestellt, schon am nÀchsten Tag geliefert. Mega schnell.
WÃŒrde wieder bestellen.
Habe ein E Mtb von Pivot ÃŒber JobradâŠ
Habe ein E Mtb von Pivot Ìber Jobrad geholt. LÀuft super, bin sehr zufrieden! Abwicklung und Kommunikation war super.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã