レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Fachkompetenz und Auswahl an Produkten. Ich habe vor kurzem sehr starkes Interesse an Wakeboards entwickelt, aber hatte keine Ahnung, was es fÃŒr Boards gibt oder dass es Unterschiede zwischen C... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch beim BPM Proshop. Es wurde sich Zeit genommen um mir alles zu erklÀren. Auch nach dem Kauf meines neuen Fahrrads, wurde mir weiterhin bei Fragen sehr gut geh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Haben ein Goodboard Wakeboard fÃŒr unseren Sohn gekauft,welches wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftssystem leider nicht mehr lieferbar war. Uns wurde umgehend eine super Lösung angeboten,bekamen e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Snowboard online bestellt, schon am nÀchsten Tag geliefert. Mega schnell. Verpackung ausreichend, der Karton scheint von UPS allerdings nicht besonders pfleglich behandelt worden zu sein. WÃŒrde wie... もっず芋る

3.9

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

Sehr zufrieden

Auch nach dem Kauf meines neuen Fahrrads, wurde mir weiterhin bei Fragen sehr gut geholfen.

2026幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann den Shop absolut empfehlen

Ich kann den Shop absolut empfehlen! Ich habe dort zunÀchst vor Ort einen Neoprenanzug anprobiert und gekauft und war bereits von der sehr kompetenten und freundlichen Beratung begeistert. Wenig spÀter habe ich dann auch noch einen Kite inklusive Bar und ein Board bestellt.

Bei beiden KÀufen wurde ich super beraten und hatte jederzeit das GefÃŒhl, dass hier wirklich auf meine BedÃŒrfnisse und mein Fahrlevel eingegangen wird. Die VerkÀufer sind Àußerst kompetent, nehmen sich Zeit und können aufgrund ihrer eigenen Erfahrung auch wirklich gute Empfehlungen geben.

Auch der Service ist top: schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und insgesamt eine sehr unkomplizierte Kommunikation.

Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung und den super Service – ich komme definitiv wieder!

2026幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank an das BPM Team.

Vielen Dank an das BPM Team.
Ich habe mich fÃŒr das Santa Cruz Vala interessiert und konnte dieses vor Ort sowohl in der Göße M als auch S Probesitzen.
Heiner hat mich sehr gut beraten und es wurde das Vala in M.
Vergangenes Wochenende stand die erste Tour an und es hat sich gelohnt, ich bin sehr zufrieden.

2026幎8月28日
5぀星のうち1の評䟡

UnzuverlÀssig und teilweise unfreundlich

Ich habe ein Board bestellt. Nachdem ich wochenlang nichts gehört habe, habe ich mehrere Male versucht, telefonisch Informationen zu bekommen, wo mir mehrmals gesagt wurde, man wÌrde sich entweder gleich telefonisch zurÌckmelden oder ich wÌrde Informationen per Mail bekommen (weder das eine noch das andere ist jemals passiert nach Telefonaten). Habe sogar versucht, bei Instagram Kontakt per Nachricht aufzunehmen - ich wurde ignoriert. Habe dann kommentiert & immerhin da habe ich, auch wenn nur fÌr kurze Zeit, nicht-helfende RÌckmeldung erhalten.
Außerdem gab es jedes Telefonat andere, teils widersprÃŒchliche Informationen - je nach dem, mit wem man telefoniert hat, aber die Aussagen waren, dass das Board nicht verschickt wurde, es das Board nicht mehr geben wÃŒrde oder dass man keine Ahnung hÀtte, man mÃŒsse sich mit dem Hersteller oder Zusteller in Verbindung setzen und wÃŒrde sich bei mir zurÃŒckmelden.
Nach so einigen enttÀuschenden Versuchen, bei denen ich nichts zurÃŒck gehört oder richtige Informationen erhalten habe, habe ich eine Mail geschickt und es selbstverstÀndlich auch weiterhin telefonisch versucht. Es hieß dann plötzlich, das Paket wÀre verloren gegangen. Auch nach mehrmaligem Nachfragen habe ich keine Sendungsnummer erhalten, weshalb ich davon ausgehe, dass es einfach nie verschickt wurde, ich werde auch seitdem konsequent ignoriert, hab’s nun aufgegeben.
Mal abgesehen davon, dass man keine Informationen bekommt und Versprechen nicht eingehalten werden, sind die Mitarbeiter auch teilweise scheinbar unmotiviert, einem zu helfen. Sie melden sich am Telefon nicht mal mit „BPM Shop Pro“ und legen dann auf, wenn man nachfragt, ob man richtig ist.
Ich habe dann mein Geld immerhin zurÃŒckerhalten, nachdem es mir das zweite Mal versprochen wurde.
Mein Partner hatte außerdem eine Àhnliche Erfahrung, ihm wurden auch widersprÃŒchliche Informationen gegeben; der Eine sagt, das Board wÃŒrde es nicht mehr geben, der Andere behauptet, das Board wÀre schon versendet. Im Endeffekt kam das falsche Board an.

2026幎8月15日

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

Super Fachkompetenz und Auswahl an

Super Fachkompetenz und Auswahl an Produkten.
Ich habe vor kurzem sehr starkes Interesse an Wakeboards entwickelt, aber hatte keine Ahnung, was es fÃŒr Boards gibt oder dass es Unterschiede zwischen Cable- und Boot-Wakeboards gibt. Habe dort alle Informationen gefunden, die ich gesucht habe, und dazu noch eine super Auswahl an Produkten!

2026幎8月8日

Langzeiterfahrungen mit BPM

Ich habe inzwischen schon mehrere Bikes bei den Jungs gekauft.
Die Preise sind so schon Top.
Die Auswahl an hochwertigen E-Mtbs finde ich sehr gut, auch die angebotenen Hersteller.

Ich hatte mal mit einem Nagelneuem E-MTB Softwareprobleme und die Jungs haben sich sofort bemÌht das Problem zu lösen und mir den Support vom Hersteller ( der eigentlich mit Endkunden nichts am Hut hat) vermittelt.

FÌr das Problem an sich kann der HÀndler ja auch nichts .
Aber bei der Lösung helfen kann er. Und das haben sie Vorbildlich gemacht.

Ich kann die Jungs auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Kommunikation bei mir immer Top.

Bis demnÀchst ✌

2026幎7月6日

High-End Bikes im GelÀnde testen – top Beratung in Aachen

Kennengelernt habe ich die Jungs vom BPM ProShop auf einem Pivot Test Event – und war sofort begeistert. Man konnte dort verschiedene High-End-Bikes testen, und zwar nicht auf der ÃŒblichen Standard-Parkplatzrunde, sondern im anspruchsvollen GelÀnde. Genau so muss das sein, denn erst da merkt man wirklich, was ein Bike kann.

Was den Laden fÃŒr mich besonders macht: Die Beratung kommt von Leuten, die selbst fahren und aus der Szene kommen – entsprechend kompetent, ehrlich und komplett ohne direkten Kaufdruck. Der Umgang ist durchweg entspannt und freundlich.

Am Ende habe ich dort mein Pivot AM gekauft und bin mega zufrieden – sowohl mit dem Rad als auch mit dem Service drumherum.

FÃŒr mich klar 1A in Aachen. Wer ein hochwertiges Bike sucht und Wert auf ehrliche Beratung legt, ist hier goldrichtig. Klare Empfehlung!

2026幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Saftladen

Absoluter Saftladen, an der Grenze zur Abzocke!! Im Onlineshop fÃŒr 250 € Boots bestellt, sofort online bezahlt. Zwei Tage spÀter die Versandmail erhalten mit Sendungsnummer DHL, aber Lieferung hat sich tagelang nicht bewegt. Email gemacht, keine Antwort erhalten. Nach telefonischer RÃŒckfrage die Info erhalten, dass es meine Boots nicht mehr in schwarz sondern nur noch in weiss gibt. Geht's noch!!! Haben die MEINE bereits gekauften Boots weiter verkauft!!! Wenigstens gab nach ein paar Tagen mein Geld zurÃŒck. Nie wieder!!

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス