Super Fachkompetenz und Auswahl an Produkten. Ich habe vor kurzem sehr starkes Interesse an Wakeboards entwickelt, aber hatte keine Ahnung, was es fÃŒr Boards gibt oder dass es Unterschiede zwischen C... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch beim BPM Proshop. Es wurde sich Zeit genommen um mir alles zu erklÀren. Auch nach dem Kauf meines neuen Fahrrads, wurde mir weiterhin bei Fragen sehr gut geh... ãã£ãšèŠã
Haben ein Goodboard Wakeboard fÃŒr unseren Sohn gekauft,welches wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftssystem leider nicht mehr lieferbar war. Uns wurde umgehend eine super Lösung angeboten,bekamen e... ãã£ãšèŠã
Snowboard online bestellt, schon am nÀchsten Tag geliefert. Mega schnell. Verpackung ausreichend, der Karton scheint von UPS allerdings nicht besonders pfleglich behandelt worden zu sein. WÃŒrde wie... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider klappt die KommunikationâŠ
Leider klappt die Kommunikation Ìberhaupt nicht. RÌckrufe werden nicht ausgefÌhrt, Antworten per mail oder Kontaktformular gibt es auch nicht. Und am Schluss wird ein zugesagtes Rad storniert und man wird mit einer dreisten LÌge abgefertigt. Bei einem anderen HÀndler hat es geklappt, inkl. RÌckmeldung etc. in 5 Minuten. Spart Euch Nerven und sucht eine Alternative!
Keine RÃŒckerstattung
Ich habe dort oft Wakeboard-AusrÃŒstung bestellt und wahrscheinlich schon ÃŒber tausend Euro ausgegeben. Nun habe ich zwei Helme im BPM Pro Shop bestellt. Beide sind angekommen, aber einer hatte die falsche GröÃe. Ich habe sie kontaktiert, um den Helm in der richtigen GröÃe umzutauschen. Ich habe ihnen im Chat, auf WhatsApp und per E-Mail geschrieben. Es hat eine Woche gedauert, bis sie geantwortet und mir ein RÃŒcksendeetikett geschickt haben. Danach habe ich den Helm zurÃŒckgeschickt und darauf gewartet, dass sie mir den Ersatzhelm zusenden â aber der kam nie an. Ich habe sie auf mehreren Plattformen kontaktiert, jedoch keine Antwort erhalten. Dann schrieb ich, dass ich nach Aachen fahren wÃŒrde, um den Helm selbst abzuholen, um den Prozess zu beschleunigen. Daraufhin versuchten sie mir zu sagen, dass der Helm vielleicht in DÃŒren sei und sie nachfragen wÃŒrden und sich dann bei mir melden. Aber sie haben sich nie zurÃŒckgemeldet. Also beschloss ich, in das GeschÀft zu fahren. Dort erklÀrte ich mein Problem, und man sagte mir nach einer ÃberprÃŒfung, dass der Helm nicht auf Lager sei und sie ihn mir nicht geben könnten. Auf der Website wird jedoch weiterhin angezeigt, dass er verfÃŒgbar ist. Dann habe ich um die RÃŒckerstattung meines Geldes gebeten, und der Mitarbeiter sagte, er wÃŒrde es in zwei Minuten ÃŒberweisen, und ging weg, sodass ich nicht warten konnte, bis das Geld ankommt, und schlieÃlich das GeschÀft verlieÃ. Das Geld wurde nicht auf mein Konto zurÃŒckerstattet, und nun versuche ich den Fall ÃŒber PayPal zu klÀren, um mein Geld zurÃŒckzubekommen.
Top Service,klasse Shop,gerne wieder
Haben ein Goodboard Wakeboard fÌr unseren Sohn gekauft,welches wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftssystem leider nicht mehr lieferbar war. Uns wurde umgehend eine super Lösung angeboten,bekamen ein anderes Wakeboard zu einem Spitzenpreis.
Erreichbarkeit Super,auf alle Nachfragen wurde zeitnah,freundlich und zuverlÀssig geantwortet. Kann den Shop nur jedem empfehlen 1A
Avoid.
Da der BPM Pro Shop anscheinend versucht meine Bewertung von Google löschen zu lassen. Werd ich hier nochmal posten.
Lieferung defekter Ware. Anstatt Kulanz oder Tausch Diskussion. Auf den Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung bleibt man sitzen. Ausserdem werden im Shop Waren angeboten die wissentlich nicht lieferbar sind.
Das war die Google Bewertung. Ich geh hier nochmal genauer drauf ein. Es wurde ein Wakeboard verkauft Slingshot xy. Zwischen Grindbase und Laminat, gab es bei Lieferung einen Spalt aus dem Fasern von einer Glasfasermate herauskam. Aus heutiger Sicht eindeutiger Produktionsfehler. Ich hatte damals Bilder an den Shop geschickt und mir versichert, dass passt alles. Nach der ersten Fahrt hat sich dann direkt die Grindbase gelöst. (Damals als AnfÀnger hatte das Board Zero Obstacle Kontakt) Auf den ca. 30 Euro fÌr die RÌcksendung bin ich sitzen geblieben. Damals viel Geld, heute zum GlÌck eher Peanuts).
Super unsympathische Kommunikation auch ÃŒber Facebook zur damaligen Zeit. Es wurde gedroht hat, dass der damalige Salesmanager Jura studiert hat und dass ich vorsichtig mit meinen Aussagen sein soll. Ob das Studium abgeschlossen, wurde damals nicht beantwortet ;)
Hab den Shop damals dem Verbraucherschutz gemeldet, weil er gegen Vorschriften verstossen hat. Konkret wurde Ware beworben, die wissentlich nicht mehr lieferbar war.
Die haben auch einen Shop im Dock5 in DÌren. Super nice Wakeboard Anlage. Aber die VerkÀufer vom Shop direkt sind nicht wirklich sympathisch. Hab da mehrmals an der Anlage mitbekommen, wie versucht wurde Leuten im Kite Bereich mit "Tricks" Material, das imo nicht wirklich passt, zu verkaufen.
Top Beratung und viel Erfahrung
Ich kann von dem Kontakt und der Beratung nur positives Berichten. Ãber WhatsApp wurde schnell auf Fragen geantwortet und man merkt die Erfahrung des HÀndlers. Super nett und alles sehr sachlich erklÀrt.
Ich bleibe sehr gern weiter Kunde.
Excellent service
The board I ordered was not available anymore but they offered me really good alternatives and negotiated with me the best option.
I found them very helpful, accommodating and pro active. They tried everything they could and understood my perspective.
I also noticed that they are experts and could advice me well.
VORSICHT!
VORSICHT! Ich weià gar nicht, wo ich da anfangen soll...
Noch nie habe ich einen so schlechten Kundenservice erlebt, der zum einen gefÌhlt gar nicht erreichbar ist und zum anderen, wenn man diesen mal irgendwie erreicht, kriegt man keine zufriedenstellende Antwort - geschweige denn sind die Mitarbeiter dazu in der Lage, die Anfrage der richtigen Bestellung zuzuordnen. Stattdessen erhÀlt man (nach mehrfachen Kontaktaufnahmen und Stunden bis Tage spÀter) Standard-Antworten, die gar nicht zur eigenen Bestellung passen und man zusÀtzlich noch die Schuld zugewiesen bekommt. (Mal ganz davon abgesehen, dass die Telefonnummern auf der Website anscheinend nicht richtig sind, da es sich hierbei um ein Tochterunternehmen - eines mir unbekannten - Konzerns handeln soll, auch wieder ganz unseriös, wo ist hier die klare Transparenz? Und warum hinterlegt man nicht die richtigen Telefonnummern? Wollt Ihr keinen Kundenkontakt?) Und dass das Unternehmen dann aber eine Kommunikation via WhatsApp anbietet, puh (wenn Ihr hier den Fehler AUCH nicht erkennt, dann macht den Laden bitte direkt dicht!). Oh und der Live-Chat wird auch nicht beantwortet, auch nicht nach Stunden.
Aber nun zum eigentlichen Problem, weshalb dieser Zirkus mit dem weniger kompetenten Kundenservice erforderlich war: das Unternehmen schafft es nicht sich an das vereinbarte Lieferdatum zu halten, und hier liegt das Problem nicht bei einem Transport-Dienstleister, nein das Paket hat das Unternehmen einfach nie verlassen. Eine Entschuldigung oder der Versuch eine Lösung anzubieten, blieb vom gesamten Kundenservice aus. Stattdessen wurden noch falsche Versprechen gemacht, dass man sich 'umgehend' um den Versand kÃŒmmern möchte - anschlieÃend hat man sich natÃŒrlich nicht mehr gemeldet.
Aber Hauptsache noch vor Versand direkt das Geld abbuchen (ich wusste gar nicht, dass ich 'Vorkasse' gewÀhlt hatte).
Der Anbieter hat falsche Ware geliefertâŠ
Der Anbieter hat falsche Ware geliefert und ist nicht mehr erreichbar. Trotz mehrfacher Versuche, Kontakt aufzunehmen, blieb eine Antwort aus. In dieser Situation bleibt wohl nur die Möglichkeit, die PayPal-Sicherung in Anspruch zu nehmen. Der Shop bietet zwar attraktive Preise, jedoch sollte jeder fÌr sich selbst abwÀgen, ob das Risiko akzeptabel ist. Bestellnummer als Nachweis: JTL-BPM-12091
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã